En tant que consommatrice
En tant que consommatrice, je déplore que Mix Buffet cautionne encore la mutilation des porcelets, l’enfermement des truies en cage et refuse de respecter le Pig Minimum Standards !
Au premier abord, ça présente bien. Mais il ne faut pas se fier aux apparences… Dans la salade saumon fumé, deux à trois mini lamelles qu’il faut chercher avec une loupe ! Surtout de la salade, des pâtes, de la salade, des pâtes. Fourchette pas pratique du tout, dans un emballage tout gras et recouvert de nourriture. Pareil pour le pot de sauce. Pour le prix, c’est franchement de l’arnaque. Première et dernière fois !!!
Première expérience bonne ,la salade a du goût ,juste ce qu'il faut ,mon seul soucis c'est la fourchette et son emballage qui se balade au milieu de la salade , obligé d'y mettre la main et impossible d'ouvrir l'emballage tout gras du coup ,pareil pour le pot de sauce .c'est pas terrible
La CAESAR .La salade n est pas bonne du tout ainsi que les tomates cerises (acides et peau très epaisse) bien meilleures chez d autres marques par contre la sauce est bonne ainsi que les pennes et le fromage .
Donc onéreuse vu qu on ne mange ni la salade ni les tomates
Salade poulet avocat sans goût même avec la sauce (pour des créateurs de goûts...)
Feuilles de salade plutôt raides et encombrantes, on met cent ans à finir de manger 😒
Premier et dernier essai et plus chère que celles que je prends d'habitude .
J'adore acheter les produits de la marque c'est toujours bon. Je n'ai jamais été déçu.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.