Banner for MEDIALIFT GmbH

MEDIALIFT GmbH Opiniões 67

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Das Team von Medialift bringt praxisorientiertes Know-How im Bereich Social Media genau auf den Punkt. Ein kompetentes junges Team, dass weiß wovon es spricht und sowohl kreativ als auch methodisch ei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Medialift hat uns in Sachen Vertrieb auf jeden Fall auf einen neuen Stand gebracht. Max und Luca vermitteln ihr Wissen in dem Bereich hervorragen und sind für Fragen immer bereit. LinkedIN-Kampagnen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Beratung und Dokumentation der Ergebnisse, alles wie zuvor angekündigt, Interviews mit viel Zeit für Details. Die Entwürfe passten sehr gut zum bestehenden CD und Branding, die Texte mussten noch... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de redes sociais
  2. Serviço de marketing online

Escrito pela empresa

Als Software- und IT-Unternehmer haben Sie und Ihr Team massiv Expertise. Aber wer weiß außerhalb Ihrer Bestandskunden davon? Warum kennen so viele potenzielle Kunden Ihr Unternehmen nicht? Warum finden gute Fachkräfte kaum zu Ihnen? Warum liest man kaum etwas über Ihre besten Projekte? In einer Branche mit langen Entscheidungswegen ist Sichtbarkeit alles. Wer nicht präsent ist, verliert Chancen – an Wettbewerber, die vielleicht weniger können, aber lauter sind. 👉 Mit MEDIALIFT machen wir Software- und IT-Unternehmen auf LinkedIn sichtbar und bauen digitale Infrastrukturen, die für echte Ergebnisse sorgen. Wir haben bereits über 200 Ihrer Branchenkollegen dabei unterstützt, ihr Marketing- und Vertriebspotenzial zu entfalten – von ERP-Lösungen über Managed Services, IT-Security, Cloud-Migration bis hin zu Nischenprodukten, wie Marktkommunikationssoftware für Energieversorger. Was wir liefern: ✅ mehr passende Aufträge & neue qualitative Interessenten durch LinkedIn ✅ passende Fachkräfte in wenigen Wochen durch spezialisierte Strategien auf der Plattform Indeed ✅ Hochwertig designte Anwenderberichte, die Vertrauen schaffen und wirklich wirken ✅ digitale Onboarding- & Kundenerlebnisse mithilfe von Tools wie n8n und unserer eigenen mymedialift-Software Alles ohne endlose Meetings, ohne Zeitfresser Ihrerseits – dafür mit Branchenverständnis und bewährten Systemen für die Software- und IT-Branche. Das Wichtigste: Sie haben endlich das Gefühl, wirklich voranzukommen. 🎯 30 Minuten investieren – Ansätze bekommen, die sofort funktionieren. Buchen Sie sich unter “kostenfreier Kennenlernen-Termin” ein Gespräch mit mit uns. Ob Sie selbst umsetzen oder mit uns arbeiten, entscheiden Sie. Kontakt 📲 0175 6630420 📩 mfeldengut@ml-medialift.de 👉 www.ml-medialift.de Oder schreiben Sie mir einfach eine kurze Nachricht!

Lead Generierung

Escrito pela empresa

Mehr Aufträge für Software- und IT-Unternehmen
Wir machen Ihren LinkedIn-Kanal mit unseren bewährten Methoden zu einer verlässlichen Quelle für vier-, fünf- bis sechsstellige Software- und IT-Aufträge.
Recruiting | Passende Fachkräfte
Wir machen aus der Plattform Indeed einen zuverlässigen Anlaufpunkt für Bewerber Ihres Unternehmens und besetzen offene Stellen innerhalb weniger Wochen.
Usecases | Kundenberichte zu Ihren Projekten
Mehr Vertrauen durch moderne Anwenderberichte. Wir interviewen Sie und Ihre Kunden, um Ihre Projekte in moderne, digitale Success Stories zu verwandeln.
KI/Workflow | Prozesse digital & automatisiert
Wir digitalisieren und automatisieren Ihre Onboarding-Prozesse sowie Kundenerlebnisse – für mehr Klarheit, höhere Zufriedenheit und massive Zeitersparnis.

Informações de contacto

Kennenlernen-Termin vereinbaren!

Kostenlos abstimmen, ob unserer Methode Sie voranbringt!

4,7

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Klar und ergebnisorientiert - auf ganzer Linie positiv

Unsere Erfahrungen mit Medialift sind rundum positiv. Die Kommunikation ist bei jedem Gespräch sehr klar und konstruktiv. Die Vorgehensweise und Anpassung an unsere sich verändernde Situation war sehr flexibel und hat uns sehr geholfen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und empfehlen Medialift uneingeschränkt weiter.

15 de fevereiro de 2021
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Erfolgreich auf LinkedIn !

Medialift (in unserem Fall Max F.) unterstützt uns erfolgreich bei unserem LinkedIn Auftritt, und das von A-Z. Ich schätze besonders, dass er sehr geduldig und auf eine Art Auskunft gibt zu Punkten, die mir als Ahnungsloser wirklich weiter hilft. Auch versteht er, was wir tun und welches unsere Zielgruppe ist - was nicht selbstverständlich ist. Die Zusammenarbeit ist konstruktiv, strukturiert und macht darüber hinaus Spaß. Eindeutig weiterzuempfehlen!

9 de dezembro de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais