Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mobee travel m'a aidé à trouver un logement adapté pour mon séjour à Londres ainsi que le matériel médical nécessaire. Tout cela en respectant mon budget! Merci pour votre aide.

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci Emma, Le voyage à Londres était parfait +++ Gestion des réservations adaptées pour l’eurostar, Harry Potter et London eye au top! Avec une réactivité dans la minute quand on s’est aperçu que... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Super voyage à Dublin. Merci à Claudie, pour l'organisation de ce premier voyage avec Mobee Travel. Séjour qui correspondait en tout point à notre demande (assistance pour FRE à l'aéroport, taxi P... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens
  2. Organização de serviços e suporte a deficientes

mobee travel est la première agence de voyage spécialisée dans les séjours adaptés aux PMR. Nous organisons des voyages sur-mesure aux personnes en situation de handicap, partout dans le monde. + de 30 000 logements partout dans le monde Ne vous limitez pas seulement à la France, nous sommes en mesure de répondre à vos demandes partout dans le monde. Avec le label mobee travel, qui classe les établissements selon leur accessibilité (de 1 à 4), trouvez en quelques clics le logement adapté à vos besoins et à votre mobilité. Tous nos logements sont vérifiés et certifiés PMR par nos équipes ou nos ambassadeurs. Nous réservons, sur demande, tous vos transports accessibles: TPMR, vol, train... Il vous suffit de nous en faire part lors de la création de votre séjour. Nous faisons livrer ce dont vous avez besoin, sur votre lieu de séjour: lit médical, fauteuil roulant manuel, lève-personne... Il suffit de demander ! Grâce à un réseau d'accompagnateurs et d'accompagnatrices formé(e)s pour vous accompagner 24h/24, 7j/7, nous pouvons également vous accompagner tout au long de votre séjour, également pour vos loisirs et sorties.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Week end á Paris

Ma sœur est partie à Paris pour le week-end avec son aide-soignante. Mobee nous a aidés à trouver un hôtel accessible aux personnes à mobilité réduite, ainsi que le lit médicalisé et le matériel nécessaire. De plus, ils ont été d'une grande aide tout au long du séjour, en tant qu'interlocuteurs fiables. Nous recommandons vivement cette entreprise.

20 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Une semaine tranquille à Paris.

Habitant à Marseille, nous avons passé la semaine de Noël à Paris dans les meilleures conditions. Voyage facile avec le concours du service Assistance de la SNCF, transfert de la gare de Lyon à notre hôtel effectué par un prestataire ponctuel, efficace, et faisant preuve d'une prévenance hors du commun, à l'aller comme au retour (mon épouse est en fauteuil roulant). Hôtel conforme au descriptif communiqué avant la signature du contrat (problèmes d'ascenseur durant une journée, mais c'était la faute à "pas de chance"). Pour le reste, certitude de trouver au bureau de Mobee Travel un interlocuteur susceptible de prêter assistance en cas de difficulté.
Bref, c'étaitbien !

29 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir absolument

A fuir absolument. Malhonnête. Nous avons réservé un hôtel avec piscine et système de mise à l’eau PMR, l’hôtel n’avait pas de piscine. Accès plage à 300 m, par les escaliers, pas facile avec un fauteuil roulant. Les prestations ne sont pas vérifiées. Mobee Travel nous a dit que s'était de notre responsabilité de vérifier les infrastructures avant de nous engager!

16 de agosto de 2025

Resposta da mobee travel

Il s’agit du deuxième avis identique publié sur un autre site : un seul aurait largement suffi.

Nous regrettons sincèrement votre déception. Le dossier est actuellement en cours de traitement avec l’hôtel concerné, afin de comprendre l’écart entre les informations communiquées et la réalité sur place.

Pour rappel, comme pour toute réservation, les infrastructures et équipements spécifiques (notamment PMR) restent soumis aux informations transmises par les établissements partenaires. Nous regrettons que cette situation n’ait pas répondu à vos attentes et que votre séjour en ait été impacté.

Soyez assuré que nous prenons ce retour au sérieux et que nous faisons le nécessaire auprès de l’hôtel.

Mobee Travel

Classificada 5 em 5 estrelas

Tenerife en famille au top

Une première expérience avion/séjour depuis que mon mari est en fauteuil.
Nous avons pu partir l'esprit tranquille car tout avait été géré et cela a été d'une réelle aide pour moi, en tant qu'aidant, qui ai pu aussi profiter de mes vacances.
Une assistance PMR à l'aéroport de Lyon au top !

25 de outubro de 2025

Voyager l'esprit tranquille

Depuis le temps que je voulais visiter Barcelone! Etant en fauteuil roulant (électrique) et voyageant seul, j'ai fait appel à Mobee Travel pour m'aider à organiser ce voyage, mon principal souci étant l'hébergement et l'accompagnement sur place. Le bijoux de résidence qu'ils m'ont trouvé était parfait! emplacement, espace, équipement technique, aides-soignants et personnels sur place: rien à redire, ce qui m'a permis de réellement apprécier mon séjour sans angoisser sur la logistique. Aucun doute que je referai appel à eux :-)

16 de outubro de 2025

Resposta da mobee travel

Merci Monsieur pour cet très bel avis ! :)
Ce fût un plaisir d'organiser votre séjour à Barcelone
A bientôt pour un prochain voyage ;)

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai fait appel à Mobeetravel pour l'organisation technique d'un séjour

J'ai fait appel à Mobeetravel pour m'aider à organiser le séjour d'un client à Amboise. Le logement qui nous a été trouvé été parfait. Tout le matériel médical nécessaire nous a bien été livré. Je suis ravie de cette collaboration qui s'est faite sans aucun soucis de communication.

29 de setembro de 2025

Resposta da mobee travel

Je vous remercie pour votre avis ! :)
A bientôt, Emma :)

Ma compagne est en fauteuil roulant

Ma compagne est en fauteuil roulant
Nous sommes partis en Irlande. Nous avons été entièrement satisfaits de leur prestation.
Les chambres d'hôtel étaient superbement adaptées. Pour répondre à nos questions ou pour résoudre un soucis, nous avons pu compter sur des personnes bienveillantes et très réactives, même le week-end.
Il est évident que nous repartirons sans hésitation avec Mobee Travell. C'est pour nous une garantie de séjours en toute sérénité.

26 de setembro de 2025

Resposta da mobee travel

C'était un plaisir d'avoir pu organiser votre séjour en Irlande, au plaisir pour un prochain séjour, Claudie :)

Des vacances inoubliables avec Mobee Travel

Des vacances inoubliables avec Mobee Travel. Ce sont nos premières vacances avec mon compagnon et tout a été parfait du début de nos échanges jusqu'à la fin de nos vacances.
L'hôtel était parfait, la prise en charge du taxi, le logement PMR. Je recommande vivement.

10 de setembro de 2025

Resposta da mobee travel

Merci à vous pour cet avis, Au plaisir, Emma :)

Cherbourg 2025

Le séjour s' est parfaitement passé, toutes les prestations étaient idéales, que soit la prise en charge pour le train, l' assistance, le séjour à l' hotel ou tout était top, l' emplacement de l' hotel et le lit médicalisé, l' accessibilité également, le séjour parfait,merci à Emma.

1 de setembro de 2025

Je suis ravie d'avoir pu organiser votre séjour, Merci à vous :) Emma

Classificada 4 em 5 estrelas

Merci !

C'est la deuxième fois que je fais appel à Mobee travel pour organiser des séjours pour personnes en situation de handicap. Nous échangeons de nombreux mails pour préparer ces séjours ; chaque fois la personne qui est responsable de notre suivi est très réactive et les contacts sont agréables. Cette année, nous étions logés au VSA Allassac en Corrèze. Je recommande ce centre vraiment très bien équipé et adapté, avec une mention spéciale pour l'accueil qui nous y a été réservé.
Merci, Mobee travel !

9 de setembro de 2025

Merci à vous :) A bientôt, Emma

Excellent séjour

Excellent séjour. Accueil à la réception de l'hôtel Easyhôtel de Nice très agréable et à l'écoute de la clientèle. Très grande chambre PMR avec 1 lit de 2 personnes et et 2 lits superposés grande salle de bain. Parking en sous sol privatisé avec ascenseur accès directe à la réception de l'hôtel.
A 10mn à pied du port de Nice et du vieux Nice et à 5mn à pied de la voie verte qui va jusqu'à la place Masséna et de la promenade des anglais. Petit déjeuner servi jusqu'à 9h la semaine et jusqu'à 10h le Week-end.

5 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Etant en fauteuil roulant manuel

Etant en fauteuil roulant manuel, je suis passé par mobee travel pour un voyage à new york avec mon épouse.
Aucunes mauvaises surprises: hotel avec fauteuil douche, billet avion, assistance à l'aéroport, transfert par taxi.
Tout était parfait.

29 de agosto de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Pas satisfaite

Bonjour.
J'ai accompagné mon fils Grégory Maillart du 17 au 24 août 2025 à Berck-Plage (Pas-de-Calais) et non dans le Var. Le studio PMR était bien conçu au niveau agencement. Nous avions vue sur un cour et non face à la mer. Un odeur très désagréable dans la salle de bain (remontéés d'eaux usées). Nos étions au 3ème étage. Un bruit pratiqement incessant identique à un chauffeau que l'on allume et que l'on éteint. J'ai signalé ces désagréments. Personnel aimaible mais le séjour à été marqué par ces incidents. Ne sachant pas si l'hôtel possède d'autres studios PMR mais celui-ci est à fuir.
Si vous recommandez ce logement n'oubliez pas de reserver le parking. Un oubli de Mobee Travel alors que j'avais bien précisé que mon garçon avait un fauteuil éléctrique et qu'il fallait que je demonte et remonte celui à l'arrivée at au départ.

17 de agosto de 2025

Bonjour Madame Maillart,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.
Tout d'abord, je souhaite apporter une précision concernant l’objet de mon mail où figurait la mention "Var".
Ce n’était pas une erreur, simplement, l’objet est resté le même que pour les deux premières propositions que je vous avais faites dans le Var, puisque nos échanges se suivaient. Vous avez finalement validé la troisième proposition à Berck-sur-Mer.

Concernant la vue, la proposition que vous avez validée mentionnait bien que l’hôtel était face à la mer, mais en aucun cas que le studio réservé bénéficiait d’une vue mer. Peut-être cette précision n’avait pas été relevée lors de votre lecture.

Pour les désagréments rencontrés (odeurs et bruit), je rappelle que vous aviez dans votre carnet de voyage notre numéro joignable 24h/24 et 7j/7. Il aurait été préférable de nous contacter immédiatement : nous aurions pu intervenir auprès de l’hôtel afin de trouver des solutions, comme échanger avec un autre studio PMR de l'hôtel. C’est précisément pour cela que nous assurons un suivi pendant les séjours.

Au sujet du parking, il ne s’agit pas d’un oubli de notre part. Nous en avions discuté ensemble par téléphone, puisque vous hésitiez encore sur votre moyen de transport (train ou voiture). Je vous avais bien informée que la réservation du parking devait se faire directement par vos soins. De plus, vous avez validé votre séjour le 5 juillet pour un départ le 17 août, ce qui est considéré comme un séjour de dernière minute en pleine haute saison. Il est donc possible que les places du parking à l’hôtel étaient déjà limitées.

Je regrette que vous ne nous ayez pas contactés avant ou pendant le séjour, ce qui nous aurait permis d’échanger et de trouver des solutions pour améliorer votre expérience. Nous avons consacré beaucoup de temps à rechercher un hébergement correspondant à vos nombreux critères, malgré la haute saison et les délais très courts.

C’est pourquoi il est dommage de découvrir ces remarques uniquement après votre retour. Notre objectif est vraiment de permettre à chaque voyageur en situation de handicap de profiter pleinement de son séjour, et nous aurions aimé pouvoir agir en ce sens pour vous et votre fils.

J’espère malgré tout que vous avez pu profiter de votre semaine à Berck-sur-Mer, et je suis convaincue que cet avis négatif aurait pu être évité si nous avions échangé pendant le séjour.
Au plaisir,
Emma

Voyager en toute confiance

Une expérience inoubliable avec.
Mobee travel
Nous avons passé des vacances magnifiques grâce à "Mobee travel" La résidence était très confortable, bien située et parfaitement adaptée à nos besoins. Chaque détail a été soigneusement organisé, ce qui nous a permis de profiter pleinement de nos journées de détente.

16 de agosto de 2025

Resposta da mobee travel

Merci pour votre retour, ce fût un plaisir d'organiser votre séjour
A bientôt
Emma ☺

Classificada 5 em 5 estrelas

Mobee travel est toujours là pour nous…

Mobee travel est toujours là pour nous aidera à préparer nos voyages sereinement car on sait que les logements seront bien adaptés. Merci à Claudie qui est très à l’écoute et nous propose exactement ce dont nous avons besoin.

23 de agosto de 2025

Resposta da mobee travel

Merci pour votre avis, c'est très gentil
Je suis ravie de vous accompagner à chaque fois
A bientôt pour un prochain voyage ☺

Classificada 5 em 5 estrelas

Oui ce fut une bonne expérience

Oui ce fut une bonne expérience. Je vous ai fait confiance pour mon premier voyage organiser par vos soins et je ne suis pas déçu. J'ai trouvé ce que j'en attendais.

2 de agosto de 2025

Resposta da mobee travel

Au plaisir pour un prochain séjour
Lou ☺

Vacances au Sri Lanka…

J'ai réservé des vacances au Sri Lanka avec mes enfants par le biais de Mobee travel. L'agence m'a réservé un total de 6 hôtels pour 2 semaines de vacances. Elle m'a également réservé différentes activités. Les différents hôtels réservés étaient parfaitement adapté et pour certains situés dans des cadres idylliques. Les activités ont toutes êtes largement accessibles. L'agence m'a également réservé un chauffeur avec un guide, qui ont été bienveillants tout le long du séjour et très à l'écoute de mes différentes demandes.
Je vais reprogrammer un voyage à l'étranger avec Mobee Travel qui ont été au top pour ce premier voyage avec eux.
Cordialement.

4 de agosto de 2025

Resposta da mobee travel

Nous vous remercions de votre retour positif sur ce séjour au Sri Lanka ! Nous sommes ravis que votre famille ait pu apprécier ce beau pays.
Au plaisir, et à bientôt pour le Japon 😉
Claudie

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais