mobiledevice.ch  Opiniões 1006

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut, unser Liefertermin wurde 2, 3 mal nach hinten verschoben, das war für unseren Sohn ein bisschen ärgerlich. Ansonsten sind wir sehr zufrieden, das Handy ist... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein Produkt ging defekt beim Versand. Vorbildlich wurde dies kommuniziert und umgehend Ersatz organisiert. Bravo! Preis, Verfügbarkeit und service Top!

Classificada 4 em 5 estrelas

Trotz Angabe "bei Lieferant am Lager" dauerte es dann doch eine Woche. Es war aber offenbar ein DHL-Streik in Deutschland = höhere Gewalt. Sonst (fast) alles OK. Tagsüber während der Öffnungszeit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe eine Galaxy Watch gekauft. Die Fragen welche ich hatte, wurden rasch per Mail beantwortet. Die Bestellung und Bezahlung per Rechnung lief einwandfrei und der Artikel wurde ein paar Tage später ge... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 92% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich musste mehre Wochen auf das Paket…

Ich musste mehre Wochen auf das Paket warten

11 de fevereiro de 2026

Resposta da mobiledevice.ch

JA, entschuldigen Sie bitte. leider hat es ende Januar ein Problem geben mit einer Lieferung. Ware war erst nicht lieferbar und bei der Sendung gabs dann auch noch eine Zollprüfung (3Tage stillstand) . Ware wurde am Sa 24.1 bestellt und am 11.02 ausgeliefert das entspricht überhaupt nicht unserem Standart. Wie immer können Sie falls es länger geht als 8 Tage problemlos stornieren.

Ein Lichtblick

6 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ware nicht geliefert

Ware nicht geliefert.
Telefonisch fast nicht erreichbar.
Keine Antwort auf e-Mails
Habe deshalb Strafanzeige bei der Polizei gemacht.
Habe Rückerstattung des Betrag erhalten. Schade das nicht auf meine Mails reagiert wurde.

14 de fevereiro de 2026

Resposta da mobiledevice.ch

Guten Tag, wir wissen nicht um was es geht. Alle Mails und Telefonanrufe während den Öffnungszeiten werden beantwortet. Falls die Lieferung nicht möglich ist werden Bestellungen storniert und Gutgeschrieben. Ja wir haben das nicht mehr liefern können. Die Gutschrift auf Twint ist gemacht. Wir haben nie eine Strafanzeige bekommen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Good reseller, delivery a bit long, good price, good service.

Good reseller, but only 4 stars instead of 5 stars because of the delivery time because, for me it took 14 working days to receive the device (16 total days from the order). But they always inform you and they reply to all email, so the communication (in english and german) is good, the package received is as expected and come with a warranty of CHF 1500.- by the post - very reassuring if you compare to other reseller that send you package without any warranty. No problem at all, just be aware if you wish to receive the item quickly, but the price is good, so if you can wait some days, there is no problem at all and I can recommand mobiledevice.ch and I think to buy more on this plateform.

26 de janeiro de 2026

Alles tiptop

Samsung Galaxy 25 Ultra bestellt.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Ware in einwandfreien Zustand. Super Preis. Alles tiptop.

24 de novembro de 2025

fully recommended

Definitely a trustworthy site! Seemed kinda sketchy because they are so much cheaper (got the s25 ultra for 90.- less than on galaxus) but had a great experience. Ordered on the 18th and received on the 21st! Although i did pay 7.- extra for express shipping

21 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Mieserabler Kundenservice inkl. Falschaussagen

Mieserabler Kundenservice. Zuerst musste ich Mich wehren damit ich überhaupt die versprochene Garantie von 2 Jahren bekomme danach durfte ich über einen Monat auf die Reparatur warten... Musste mir auf anraten?des Inhabers eigenständig Ersatz zur überbrückung kaufen. Nie wieder!
Ergänzung:
Die Behauptungen durch den Geschaftsführer stimmen nicht! Die Buds wurden auf seine Anweisung zu Samsung geschickt und er war selber erstaunt, dass Samsung seinem Shop nur 12 Monate gewährt. Vom Zeitpunkt der Einsendung an Samsung bis zur Retoure vergingen über einen Monat und nicht wie behauptet 3 Wochen...

24 de outubro de 2025

Resposta da mobiledevice.ch

Der Service läuft normal direkt über Samsung. Bei den gekauften Buds gibt Samsung nur 12 Monate Garantie, danach müssen diese zu uns gesendet werden. Die Reparatur wurde innert 3 Wochen abgewickelt. Viel schneller geht es leider nicht. Ich habe es innert Wochenfrist eingesendet zum Serivce Center. Solche Buds können wir aus hygenischen Gründen nicht einfach ausgetauscht werden, weil wenn die Reparierten zurück kommen zu uns können wir diese nicht mehr verkaufen, diese müssten also entsorgen werden. Samsung entscheided wie lange der Kunde auf die Reparatur wartet. Bei anderen Hersteller sind 6-8 Wochen durchaus üblich.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais