Mobiliar Berlin Opiniões 52

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lieferanten waren sehr professionell. Die Möbel waren sauber und gut geschützt. Ich kann Mobiliar Berlin nur weiterempfehlen. Die Möbel werden zu sehr wettbewerbsfähigen Preisen verkauft.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Vintage Möbel zum fairen Preis. Sehr nettes Team, schnelle unkomplizierte Lieferung bis in die Wohnung mit Aufbau. Habe jetzt schon mehrmals was gekauft und würde ich direkt wieder machen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe lange nach einem Mid-Century-Sekretär gesucht und bin schließlich bei Mobiliar Berlin fündig geworden. Das Möbelstück entspricht genau der Beschreibung bzw. den Fotos und ist in einem Top-Zu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Auf der Suche nach einem schönen Sideboard für unser Wohnzimmer haben wir diese Firma entdeckt. Die Kommunikation vor dem Kauf war fantastisch, freundlich und professionell. Die Auswahl im Lager is... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis usados
  2. Serviço de restauração de móveis antigos
  3. Loja de móveis antigos
  4. Loja de móveis
  5. Loja de bordados
  6. Loja de roupas vintage

Escrito pela empresa

Als langjährige und begeisterte Möbelhändler sind wir unserer Berufung gefolgt und haben unsere Leidenschaft zum Beruf gemacht. Als gebürtige Berliner haben wir natürlich Berlin als Sitz unseres Unternehmens gewählt. So können wir von der enormen Vielfalt dieser Stadt profitieren. Wir können Ihnen damit Unikate und seltene Stücke aus verschiedenen Zeiträumen anbieten. Unsere Expertise umfasst unter anderem Spezialisierungen hinsichtlich skandinavischer und deutscher Mid Century Möbeln zwischen den 50er und 70er Jahren. Gleichwohl kommen regelmäßig „Schätze“ anderer Zeiträume zu uns, die wir Ihnen gern anbieten. Jedes Möbelstück ist mit Bedacht gewählt und erzählt seine eigene Geschichte. Einige besonders exquisite Möbel, die schon stärkere Gebrauchsspuren aufweisen, werden von uns behutsam aufgenommen und sorgsam aufgearbeitet. So tragen wir zum Erhalt dieser Unikate bei. Mit dem Erhalt und der Wiederaufbereitung von Möbeln leisten wir, gemeinsam mit Ihnen, einen großen Beitrag für den Umweltschutz, denn Ressourcen sind knapp. Wir sind ein kundenorientiertes Unternehmen und legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Sehen Sie sich ganz unverbindlich um und lassen die Schmuckstücke auf sich wirken. Ob im Wohnzimmer, im Esszimmer oder im Schlafzimmer. Mit unserem Mobiliar holen Sie sich ein Stück Geschichte ins Haus. Jedes Vintage-Möbelstück ist aufgearbeitet. Jedes Vintage-Möbelstück wurde gereinigt. Reparatur von kleinen Schäden vor Auslieferung. Abholung in unserem Lager möglich. Auf Wunsch, Lieferung bis an Ihre Haustür.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lieferanten waren sehr…

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Mobiliar Berlin

Danke für dein Feedback Patrick. Wünschen dir viel Freude mit deinen neuen (alten) Möbel :)

Alles tiptop!

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Mobiliar Berlin

Danke für die tolle Bewertung, Jenny! Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen ‚neuen‘ alten Möbeln. :)

Ich bin rundum zufrieden

Ich bin rundum zufrieden. Sehr freundliches Team. Ich habe genau das gefunden, was ich gesucht habe. Vielen Dank für den tollen Service. Komme gerne wieder.

15 de janeiro de 2026

Resposta da Mobiliar Berlin

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Andrea! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen euch ganz viel Freude mit euren neuen Möbelstücken.

Netter persönlicher Kontakt

Möbel wunderschön
Wie online anzusehen

11 de dezembro de 2025

Resposta da Mobiliar Berlin

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir berechnen innerhalb Berlins eine einmalige Pauschale von 40 € für die Lieferung bis zur Bordsteinkante – unabhängig von Menge und Gewicht.

Damit möchten wir unseren Kunden die Freiheit lassen, selbst zu entscheiden, ob sie den Fahrern vor Ort ein Trinkgeld geben möchten oder nicht. Dies ist selbstverständlich vollkommen freiwillig.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe ein wunderschönes Sideboard…

Ich habe ein wunderschönes Sideboard bestellt. Die Bestellung wurde schnell und sicher versandt! Immer gerne wieder!

18 de dezembro de 2025

Resposta da Mobiliar Berlin

Danke für die tolle Bewertung Elena. Schöne Grüße nach Wien und frohes neues :)

Absolutely Stunning Dining Table and Excellent Service

I recently received my new dining table from Mobiliar Berlin, and I couldn’t be happier! 🌟
The piece is even more beautiful in person than in the photos – truly exceptional craftsmanship and quality.

The service was outstanding from start to finish. Delivery was right on time, and the team took care of bringing the table in and assembling it perfectly in my dining room, which made the whole experience smooth and effortless.

I give Mobiliar Berlin my highest recommendation. I would not hesitate to purchase from them again!

20 de novembro de 2025

Resposta da Mobiliar Berlin

Thank you for your fantastic review, Marie!

You also chose an extraordinary, beautiful dining table, which is a rare find. I even fell in love with the dining table myself!

I hope you enjoy the furniture piece very much and I wish you and your family all the best.

Nierentisch

Tolle Möbel die Beschreibung des Zustandes ist korrekt . Sehr freundlicher Service.

19 de novembro de 2025

Resposta da Mobiliar Berlin

Lieben Dank für die Bewertung, Marion. Viel Spaß mit deinem Möbelstück!

Very positive transaction!

The piece of furniture we bought was delivered punctually and in good condition. Communication with the store was easy and open. We are happy with our purchase and experience.

16 de novembro de 2025

Resposta da Mobiliar Berlin

Thank you for your kind words, Carrie. We wish you much joy with the new (old) piece of furniture :)

Gute Beratung

Gute Beratung, sehr gute Ware wie beschrieben, gerne immer wieder

18 de novembro de 2025

Resposta da Mobiliar Berlin

Vielen Dank für dein nettes Feedback, Thomas. Ich wünsche dir/euch viel Freude mit dem neuen (alten) Möbelstück!

Alles super

Alles super, sehr netter Leute und schoene Moebel!

24 de outubro de 2025

Resposta da Mobiliar Berlin

Vielen Dank für deine schönen Worte, Philipp. Wir wünschen dir auch viel Freude!

Super freundlich und hilfsbereit

Super freundlich und hilfsbereit. Schnelle Lieferung. Ordentlich verpackt.
Sehr gute Möbel. Keine Geruchsausdünstungen… Top!

28 de outubro de 2025

Resposta da Mobiliar Berlin

Danke für deine netten Worte Sylvia. So soll es auch am Ende werden :)

Alles absolut super

Alles absolut super - sehr nett und hilfreich, Transport nach Hause, tolles Möbelstück

24 de outubro de 2025

Resposta da Mobiliar Berlin

Danke für deine Bewertung, Florence. Ich wünsche dir ganz viel Freude mit dem Möbelstück!

Super unkompliziert

Super unkompliziert, freundlich und preiswerte Lieferung.

10 de outubro de 2025

Resposta da Mobiliar Berlin

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, Nina! Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen (alten) Schrank.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung
Faire Preise
Sehr zeitnaher Transport bis ins Haus bei sehr guter Verpackung des Mobiliars
Kann man nur weiterempfehlen !

9 de outubro de 2025

Resposta da Mobiliar Berlin

Danke für deine tolle Bewertung Doreen :)
Wir geben unser bestes und sind sehr glücklich, wenn die Kunden zufrieden sind.
Bis zum nächsten mal 👍🏼

Höflich und Beratung

Höflichkeit hoch geschrieben. Liefern ca 2 Mal die Woche aus. Halten Kontakt am Tag der Lieferung.

26 de setembro de 2025

Resposta da Mobiliar Berlin

Danke für deine tolle Bewertung, Alexandra!
Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen (alten) Möbelstück! 😊

Tolle Ware

Tolle Ware, schnelle Abwicklung

11 de outubro de 2025

Resposta da Mobiliar Berlin

Danke für deine tolle Bewertung Laura. Viel Spaß mit dein neuen (alten) Möbelstück :)

Always good service

Always good service, very nice owner, and I love their furniture. I will return for sure.

3 de outubro de 2025

Resposta da Mobiliar Berlin

Thanks for your great review, Jeroen. See you soon :)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais