Qualität der Verpackung war sehr gut Qualität der Raviolis war gut, besonders wenn man diese mit einer Salbei Butter aufwertet Qualität der Bolognese war gut.mit etwas Tomatenpesto wird sie noch be... Ver mais
A empresa respondeu
Hervorragende Qualität und schneller Versand! Ich bin absolut zufrieden mit meinem Kauf. Die Ware ist von exzellenter Qualität, genau wie beschrieben und kam sicher verpackt an. Man merkt sofort, d... Ver mais
A empresa respondeu
Nel contesto aziendale moderno, è essenziale comprendere il proprio cliente target e soddisfare le sue esigenze per garantire il successo commerciale. Questo aspetto è stato pienamente realizzato da q... Ver mais
A empresa respondeu
E' la prima volta che acquisto da questa azienda, il mio giudizio sul prodotto i cappelletti erano molto buoni, si sentiva che l'impasto era stato curato a dovere, li ho fatti sia in brodo che asciutt... Ver mais
A empresa respondeu
Benvenuti nel mondo dei prodotti artigianali di Modena Food Boutique! Il nostro obiettivo è quello di promuovere e valorizzare l'artigianato locale e le tradizioni gastronomiche della nostra provincia, offrendo ai nostri clienti l'opportunità di gustare i sapori autentici di Modena.
Via Giuseppe Fava 61, 41126, Modena, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Parfait je suis très satisfait, très bons produits parfaitement emballés. Envoi rapide
Très bonne expérience

Resposta da Modena Food Boutique
Ho acquistato la box Campagnola, ulteriori due pacchi di crescentine da tenere in dispensa e il propoli in spray. Il salame lo avevo acquistato la volta precedente insieme al nocciomiele e al polline e lo avevo finito in due giorni... perché veramente buono. Anche questa volta non ho saputo resistere al suo profumo irresistibile e al suo sapore che mi ha riportata indietro nel tempo, a quando mangiare cose sane, fatte dal contadino, era la normalità. Ora è un'eccezione... ma grazie a Modena Food Boutique si può fare un tuffo nella genuinità di un tempo con un click! Inutile dire che il salame arrivato giovedì, domenica era già finito... Ottime le crescentine che non hanno nulla da invidiare a quelle che faccio io montanara d'oc! Soffici, dorate e fatte a mano. Scaldate 3/4 minuti nella friggitrice ad aria calda a 200 gradi sono eccezionali. Ma si possono scaldare anche al forno, nella tigelliera, o nel tostapane. Sono un pasto comodo e veloce e sempre pronto in caso di necessità perché durano alcuni mesi chiuse nella loro confezione, per cui vale la pena farne una bella scorta. Si possono tranquillamente servire anche durante una cena tra amici senza sfigurare perché appunto non hanno nulla a che vedere con le classiche "tigelle" da supermercato... queste sono crescentine a tutti gli effetti, pratiche e veloci da mettere in tavola senza nulla togliere al gusto e alla nostra tradizione locale. Le consiglio assolutamente... molto buone sia con il lardo e il formaggio grana di 12/24 mesi, sia accompagnate con la mostarda di cipolla o l'ottimo salame compresi nella box Campagnola. Ottimo anche lo spray alla propoli analcolico (sezione benessere) che a differenza di quello amarognolo preso in farmacia, non brucia la gola, ha un buon sapore dolce e ammorbidisce le mucose calmando subito il mal di gola. In altre parole... Modena Food Boutique offre l'eccellenza della nostra regione direttamente a casa tua! TOP!

Wow,
Proprio quello che cercavo.
Rapidità e ottimi prodotti, consiglio caldamente.
Acquisterò ancora da loro.

Ottimi prodotti, buona selezione Bio in tempi rapidi! 🔝

Resposta da Modena Food Boutique
Consiglio Modena Food Boutique a chiunque desideri gustare l'autenticità di Modena comodamente da casa propria senza rinunciare alla freschezza e alla tempestività nella consegna.

Resposta da Modena Food Boutique
Raffinata capacità nelle selezione dei prodotti, unita ad una gestione organizzativa ineccepibile, una piacevole sorpresa ed un bell'incontro davvero !

Resposta da Modena Food Boutique
Prodotti buonissimi e ricercati e ottimo servizio! Consigliato!

Resposta da Modena Food Boutique
Oltre ai prodotti di prima qualità e al rapporto qualità-prezzo, sono stata piacevolmente colpita dalla rapidità dell’evasione dell’ordine e dalla spedizione il giorno successivo.
Tornerò sicuramente ad acquistare!

Resposta da Modena Food Boutique
Un ottimo servizio, un packaging a prova di bomba e risposte rapide

Resposta da Modena Food Boutique
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.