Die Moderne Hausfrau Opiniões 2655

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit dem Bestellvorgang und der Lieferung zufrieden. Da ich bei der online Bestellung, vergessen hatte, den Code für die 15 Prozent zu aktivieren, bat ich telefonisch um Hilfe. Es war überhaupt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

weil ihr Produkte habt die man ganz selten wo bekommt. z.b. besonderes Highlight: die Dauerbackfolien!!!!!! Qualitativ sehr in Ordnung gegen andere teurere Folien!!!!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Dieses Unternehmen führt viele nützliche und schöne Artikel.Lieferung ist immer rasch.Bin seit Jahren Kunde und habe selten was retourniert.Also ein zufriedener Kunde.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kaufe gerne bei Ihnen ein, da ich immer praktische und schöne Dinge finde. Auch sehe ich bei der Bestellung immer das Datum der Verfügbarkeit. Und natürlich ist das Preis-Leistungsverhältnis ein... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos domésticos

Sobre Die Moderne Hausfrau

Escrito pela empresa

Die moderne Hausfrau ist ein Versandhandel, der seit 1967 ein umfangreiches Sortiment aus Haushalts-, Küchen- und Gartenhelfern, Dekorations- und Geschenkartikeln anbietet. Neben dem ursprünglichen Versandkatalog, über den unsere Kunden bis heute bestellen können, vertreiben wir inzwischen einen Großteil unserer Produkte über unseren gleichnamigen Onlineshop. In diesem finden unsere Kunden nicht nur mehr als 10.000 Produkte vieler namhafter Marken und Eigenmarken, sondern profitieren auch von zahlreichen Service-Vorteilen wie

• dauerhaft günstige Preise
  • Zahlung auf Rechnung möglich (gebührenfrei)
  • versandkostenfreier Lieferung ab einem Bestellwert von 80 Euro
  • viele Schnäppchen und Rabatt-Aktionen

Das umfangreiche Sortiment wird kontinuierlich erweitert und durch immer neue, innovative Produkte ergänzt, die das Alltagsleben leichter und schöner machen. Dazu gehören praktische Produkte mit nützlichen Funktionen ebenso wie dekorative Artikel, die Haus und Heim verschönern.

Online Shop Sortiment

Zu unseren wichtigsten Produktbereichen gehören Küchenutensilien, Haushaltswaren, Gartenaccessoires, Wohnen & Deko, Gesundheitsprodukte und Bekleidung.

Küchenutensilien: Der Kernbereich des Sortiments betrifft die Küchenarbeit, die in jedem Haushalt erledigt werden will. Mit unseren Küchenhelfern macht die Vor- und Zubereitung Ihrer Lieblingsspeisen jedoch gleich noch mehr Spaß. Denn sie erleichtern die Arbeit (vor allem das oftmals zeitraubende Schneiden der Zutaten) und sparen somit Mühe und Zeit. Neben verschiedenen Messern und anderen Schneidehilfen bietet der Onlineshop eine große Auswahl an Reiben, Öffnern, Sieben, Filtern, Pressen, Timern, Streuer, Mühlen, Küchenwaagen und Kochbesteck.

Haushaltswaren: Damit es im Haushalt rund läuft, braucht es eine gewisse Grundausstattung für die Reinigung und Ordnung. Innovative Putzhilfen und praktische Ordnungshelfer sorgen für ein sauberes und aufgeräumtes Zuhause, in dem sich alle Bewohner und Gäste rundum wohlfühlen. Darüber hinaus helfen noch viele weitere praktische Alltagshelfer bei der Hausarbeit, damit Sie mehr Zeit für die schönen Dinge des Lebens haben.

Wohnen & Deko: Die Dekoration ist das Tüpfelchen auf dem Einrichtungs-i und alles, was Sie hierfür brauchen, finden Sie im Sortiment von Die moderne Hausfrau. Von der Beleuchtung über die Bepflanzung mit Zimmer- oder Dekopflanzen bis hin zu Gardinen und Tischdecken - hier gibt es Wohnaccessoires und Dekoartikel für jeden Geschmack und zum kleinen Preis.

Gartenaccessoires: Auch der Außenbereich will schön gestaltet sein und damit das gelingt, bietet unser Onlineshop alles rund um den Garten. Mit tollen Grün- und Blühpflanzen und den praktischen Gartenhelfern, die Ihnen die Gartenarbeit erleichtern, machen Sie im Handumdrehen aus Ihrem Garten eine echte grüne Wohlfühloase, die zum Verweilen einlädt.

Gesundheitsprodukte: Mit den Gesundheitsprodukten aus unserem Shop können Sie etwas für sich, Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden tun. Die Körperpflege- und Wellnessprodukte verwöhnen Sie und Ihre Haut, während Produkte wie Fitnessgeräte, Messgeräte und Bandagen einen direkten gesundheitlichen Nutzen haben. Auch für spezielle gesundheitliche Beschwerden und Beeinträchtigungen wie Inkontinenz oder eine eingeschränkte Mobilität finden sich die passenden Produkte im Sortiment.

Bekleidung: Modisch gekleidet von Kopf bis Fuß - mit Die moderne Hausfrau ist das kein Problem. Dabei stehen Optik und Funktion in perfektem Einklang miteinander. Denn unsere Produkte sollen nicht nur schön aussehen, sondern auch praktisch und vor allem bequem sein.

Eigenmarken

Bei der Eigenmarke genialo ist der Name Programm, denn diese Küchen- und Haushaltshelfer sind einfach genial. Die innovativen Produkte erleichtern den Küchenalltag auf ebenso einfache wie clevere Weise. Dazu gehören Koch- und Backutensilien, Öffner, Küchengeräte, Hobel und Reiben sowie Ordnungshelfer für die richtige Aufbewahrung von Lebensmitteln. Neben ihrer Funktionalität überzeugen genialo-Produkte auch mit ihrem ansprechenden Design, das mit seinen oft bunten Farben gute Laune in die Küche bringt.

Zur Gestaltung der eigenen vier Wände bietet die Eigenmarke vivadomo alle Arten von Heimtextilien, die das Deko-Herz begehrt. Hochwertige Materialien, saubere Verarbeitung und tolle Designs sind die Kennzeichen der Marke. Ihre Produktpalette reicht von eleganten Tischdecken und farbenfrohen Platz-Sets über farbenfrohe Sitzkissen und Sesselschoner bis hin zu praktischen Badtextilien in verschiedenen Ausführungen.

Die Schuhe vonWonderWalk zeichnen sich durch ihr zeitloses Design und ihren hohen Tragekomfort aus. Sie sind als Damen- und Herrenschuhe und in verschiedenen Ausführungen erhältlich. Zum Sortiment gehören Hausschuhe und Sandalen, Halbschuhe und Pumps, Stiefel, Ballerinas und Sportschuhe.

Magazinbereich

Neben den Produktkategorien bieten wir in unserem Onlineshop einen großen Magazinbereich, der zum Stöbern, Lesen und Entdecken einlädt. Hier finden Sie unter anderem

• verschiedene Ratgeber mit immer neuen nützlichen Tipps und Tricks rund um die Hausarbeit
  • Themenwelten zu bestimmten Produktbereichen, in denen Sie sich inspirieren lassen können
  • Rezeptwelt mit einer Vielzahl verschiedener Rezepte für Speisen aller Art

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Gute Ware

Gute Ware, schnelle Lieferung

15 de maio de 2026

Resposta da Die Moderne Hausfrau

Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank!
Wir sind gerne wieder für Sie da!
Herzliche Grüße, Ihre Tina vom Moderne-Hausfrau Team

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis

15 de maio de 2026

Resposta da Die Moderne Hausfrau

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank!
Viel Spaß beim weiter Shoppen!
Herzliche Grüße, Ihre Anna vom Moderne-Hausfrau Team

Resposta da Die Moderne Hausfrau

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Lieferung.
Wir hoffen, die Artikel entsprechen Ihren Vorstellungen.
Liebe Grüße, Ihre Susi vom Moderne-Hausfrau Team

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, super Service

7 de maio de 2026

Resposta da Die Moderne Hausfrau

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und die schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Gerne wieder:-))
Liebe Grüße, Ihre Karin vom Moderne-Hausfrau Team

Classificada 4 em 5 estrelas

Weniger ist mehr

Es hat alles schnell und super funktioniert das einzige was ein kleiner Kritikpunkt ist wäre das der Inhalt halb so groß war als die Verpackung .

10 de maio de 2026

Resposta da Die Moderne Hausfrau

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass alles schnell und reibungslos funktioniert hat. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Verpackungsgröße zur Kenntnis und werden dies intern prüfen.
Liebe Grüße, Ihre Rita vom Moderne-Hausfrau Team

Alles Top!!

4 de maio de 2026

Resposta da Die Moderne Hausfrau

Vielen Dank für Ihre Sterne!
Gerne sind wir wieder für Sie da!
Herzliche Grüße, Ihre Celia vom Moderne-Hausfrau Team

wedolina Artikel: Softshelljacke

Der Artikel, den ich bestellt hatte kam an dem Tag an, wo ich ihn gebraucht hatte.

27 de abril de 2026

Resposta da Die Moderne Hausfrau

Wir freuen uns sehr, dass der Artikel pünktlich angekommen ist. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Liebe Grüße, Ihre Kim vom Moderne-Hausfrau Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles super Preis Leistung und prompte…

Alles super Preis Leistung und prompte Lieferung

10 de maio de 2026

Resposta da Die Moderne Hausfrau

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung bezüglich des Preises, der Leistung und der schnellen Lieferung! Vielen Dank!
Herzliche Grüße, Ihre Tina vom Moderne-Hausfrau Team

Super Kundenservice

Super Kundenservice, auch bei Reklamation und Retoursendung.

25 de abril de 2026

Resposta da Die Moderne Hausfrau

Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zum Kundenservice, besonders im Fall von Reklamationen und Retouren. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Liebe Grüße, Ihre Inge vom Moderne-Hausfrau Team

Alles gut für mich

Ich bin sehr zufrieden Laufe wieder ein dank

2 de maio de 2026

Resposta da Die Moderne Hausfrau

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Gerne bis bald!
Herzliche Grüße, Ihre Mia vom Moderne-Hausfrau Team

Rasch und wie erhofft

Rasch, preiswert und schönes Material ! Passform top ! Wie abgebildet ! Nur zu empfehlen ! Bleibe zufriedener Kunde !

19 de abril de 2026

Resposta da Die Moderne Hausfrau

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Material gefällt und die Passform Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns.
Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr!
Liebe Grüße, Ihre Ulli vom Moderne-Hausfrau Team

Classificada 2 em 5 estrelas

die solarlampen waren ohne maße…

die solarlampen waren ohne maße angeboten, sonst wäre der irrtum gar nicht entstanden. meine vorhandenen sind komplett mit glas, die angebotenen halb so groß und kunststoff. hätte ich nicht gekauft

15 de abril de 2026

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass die fehlenden Maßangaben zu einem Irrtum geführt haben.
Es tut uns leid, dass die Solarlampen nicht Ihren Erwartungen entsprachen und kleiner waren als Ihre bisherigen. Wir werden prüfen, wie wir die Produktinformationen verbessern können, damit solche Missverständnisse vermieden werden.

Viele Grüße
Ihre Yvonne vom Team
"Die moderne Hausfrau"

**********

7 de maio de 2026

Resposta da Die Moderne Hausfrau

Vielen Dank für Ihre fünf Sterne:-))
Gerne bis bald.
Herzliche Grüße, Ihre Vera vom Moderne-Hausfrau Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais