Comecei com a Modmount por indicação de…
Comecei com a Modmount por indicação de um amigo e me surpreendi. Achei que seria complicado, mas foi tudo simples e transparente. Saquei duas vezes sem problema.

Resposta da ModMount Ltd
A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.
Modmount is a CFD broker made for traders who dare to take over the markets. The constantly changing global markets require traders to prove their confidence in challenging conditions. For this reason, Modmount’s customisable trading accounts offer clients instant access to CFDs in shares, forex, indices, commodities, and cryptos, enabling traders to reach every depth of the markets. ➟ A Trading Account Created to Meet Your Expectations What sets Modmount apart is their in-depth knowledge of the intricate workings of the financial markets and their ability to analyze and interpret complex data. With the professional and dedicated assistance provided by Modmount’s customer support, traders can navigate the dynamic landscape of financial markets and take their trading game to the next level. ➟ Understanding what it Means to be a Beginner in Trading Can Modmount offer both beginners and more experienced traders the opportunity to boost their skills in the markets? 5 customizable trading accounts that are made to suit every type of trader User-friendly trading platform for you to discover the markets Diversify your portfolio with 350+ financial derivatives Modmount ensures that traders can confidently navigate highly competitive market conditions, enabling them to stay one step ahead of the competition. With Modmount's advanced trading tools and secure trading environment, you can achieve your trading objectives with ease and confidence, backed by unparalleled support and guidance from experienced professionals in the industry.
Room B11, First Floor, Providence Complex, Providence, 673310, Mahe, Seicheles

Resposta da ModMount Ltd
O sistema funciona, mas achei a navegação um pouco confusa no início. Falta um pouco mais de conteúdo educativo. É boa para quem já tem alguma experiência.

Resposta da ModMount Ltd
Comecei a usar a Modmount após enfrentar problemas com outra corretora e me surpreendi positivamente. O atendimento em português foi excelente — esclareceram as minhas dúvidas com clareza. As condições de uso são transparente e, até agora, não encontrei taxas escondidas. É boa escolha tanto para iniciantes quanto para traders mais experientes.

Resposta da ModMount Ltd
Já realizei dois saques na Modmount e ambos foram processados em menos de 48 horas. Sem taxas abusivas e tudo foi bem transparente. Recomendo para quem preza por agilidade.

Resposta da ModMount Ltd
A plataforma da ModMount é bem fluida, sem travamentos nem delays. Dá pra operar no celular tranquilamente, o que é um ponto positivo. Só acho que poderia ter mais opções de ativos brasileiros.

Resposta da ModMount Ltd
Muito bom para quem tá começando no mercado! Eu achei fácil abrir conta e entender como funcionam as operações no. Seria legal se tivessem mais tutoriais em português, mas fora isso tô gostando bastante.

Resposta da ModMount Ltd
Gosto da Modmount, a execução das ordens é rápida e os spreads são competitivos. Meu único ponto negativo é que o suporte poderia ser um pouco mais ágil nos horários de pico. No geral, vale a pena!

Resposta da ModMount Ltd
A Modmount oferece uma plataforma decente e boas condições de negociação, mas esperava um suporte mais ativo. Ainda assim, para quem busca um ambiente seguro para operar, é uma opção válida.

Resposta da ModMount Ltd
Gostei muito da experiência até agora. A Modmount tem um ambiente seguro, regulamentação confiável e não tive problemas para sacar meus lucros. Só acho que poderiam adicionar mais métodos de pagamento.

Resposta da ModMount Ltd
Opero tanto Forex quanto criptomoedas e a Modmount atende muito bem nas duas modalidades. A variedade de ativos é excelente, os spreads são baixos e os depósitos e saques são rápidos. Corretora confiável e segura!

Resposta da ModMount Ltd
A ,odumount oferece um servico verdadeiramente professional. O atendimento ao cliente me surpreendeu pela atencao e paciencia.

Resposta da ModMount Ltd
Eu dou uma valiação mínima, por não terem a avaliação "ZERO".
Iniciei minhas operações com esta empresa em 05/11/2024 (primeiro ID: 272021). Após alguns contatos, a empresa SE APROPRIOU DE MEU CAPITAL INVESTIDO (U$1200,00), SE UTILIZANDO DE OPERADORAS FALSAMENTE GENTIS NO INICIO DAS CONVERSAS, SE APRESENTANDO COMO GESTORAS DE NOMES APARENTEMENTE FAKE, COMO "EDNA M", "RUTH" e "BERNARDA (Ou Bernardo - não entendi a pronuncia do nome)" - AS QUAIS APÓS ME ORIENTAREM (ou ME INDUZIREM) SOBRE OS PROCEDIMENTOS PARA A REALIZAÇÃO DE "DEPÓSITOS VIA PIX"; SAIRAM DE SENA, NÃO DANDO MAIS RETORNO ÀS MINHAS CHAMADAS VIA E-MAIL,
OU RETORNO VIA TELEFONE; SENDO QUE, PARA PIORAR O CENÁRIO, NÃO CONSIGO MAIS ACESSAR MINHA CONTA ATRAVÉS DO SITE/APP MODMOUNTLTD ATRAVÉS DO LINK (modmountltd.com - Acesse sua Conta), O QUAL ENTRA EM LOOPING NÃO ME POSSIBILITANDO ME LOGAR PARA OPERAR; OU NEM MESMO PARA A VERIFICAÇÃO DE MEU SALDO!
NÃO SEI MAIS O QUE FAZER PARA REVER O MEU DINHEIRO!!!
HELP ME PLEASE !
CLAUDIO S.

Resposta da ModMount Ltd
Superou minhas expectativas!!! Pensei que iria apenas brincar um peuco com meu dinheiro, mas logo descobri que se tratava de uma verdadeira oportunidade de negócios. Os CFDs são uma ōtima ferramenta para se proteger no mercado.

Resposta da ModMount Ltd
Tive uma experiência tranquila com essa corretora de câmbio. Ouvi falar deles pela primeira vez em um post de blog e estou feliz por ter me registrado. O suporte telefônico é de primeira linha e a plataforma é incrivelmente fácil de ativos é excelente.

Resposta da ModMount Ltd
Essa platforma e totalmente lagitima sem nonhum problema para configurar Dua conta.Alem disso os especialistas de supporte sao igualmente profissionais.A comunicaco sempre foi muito direta a pontual.Estou muito satisfeito com esta empresa

Resposta da ModMount Ltd
O QUE DEU ERRADO???? DEPOSITEI MEU DINHEIRO PARA RENDER MAIS E SIMPLESMENTE ME ROUBAM TODO MEU DINHEIRO 💰💰💰 NEM ESTAVA NA PLATAFORMA SÃO UNS LADRÕES FDP QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA SEUS PILANTRAS ISSO NÃO SE FAZ .....