Bought a lovely watch for my partner for xmas , the watch was damaged but this company sorted it out for us straight away and got a replacement really quick , really happy with the watch
Leia as opiniões dos outros
Escroquerie, faites des recherches d'avis sur internet et vous verrez qu'il s'agit d'une arnaque. Société bidon créée il y a 6 mois, numero de téléphone virtuel bidon on/off, ne repond ni au emails n... Ver mais
A empresa respondeu
Comme la plupart des clients je me suis fait berné par leur machine bien huilée. Une fois la commande passée et réglée j'ai reçu un message me confirmant que mon colis était parti et qu'un lien de s... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Bought a lovely watch for my partner
Truffatori
Truffatori, mi hanno rifilato un orologio diverso da quello acquistato e non funzionante
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque, il ne faut absolument pas commander dessus. Il n'y a pas de service client. Des e-mails automatisés bidons. Pas d'adresse légale. Pas de déclaration de la société. Bref, une arnaque complète que j'ai dénoncée auprès des autorités compétentes. Faites-en de même car malheureusement cet escroc est bien expérimenté.
MODTIME=escroquerie.
MODTIME=escroquerie.
Victime d'une escroquerie de la part de Modtime, vendeur de montreS SEIKO. MA COMMANDE DE DEUX MONTRES LE 12 JUIN N'EST PAS REÇUE LE 8 SEPTEMBRE. Modtime est sourd à les réclamations ou m'envoie des mails rassurants. J'ai du avoir recours aux services de ma banque pour récupérer mon argent. J'attends encore
Meme problem que beaucoup
Meme problem que beaucoup, montre commander en ligne, plusieur email bidon recu pour livraison iminaent, puis retardé, ect...depuis plus rien! personne ne repond... ma commande 2072 passer le 30.06.2025
J’ai fait une commande début juillet…
J’ai fait une commande début juillet est aucune livraison, aucun retour, aucune information… j’ai payé 249e pour une montre et j’ai bien peur de mettre fais arnaquer. Site a fuire, c’est une arnaque.
Ne jamais commander
Expérience horrible ne jamais commander car montre jamais reçu à éviter
Commande d'une montre il y a plusieurs…
Commande d'une montre il y a plusieurs mois maintenant et toujours rien.. Soit disant problème de logistique, puis proposition de remboursement si le transporteur ne livre pas sous 2 semaines. Depuis plus de nouvelles et pas de numéros pour les joindre ..
À fuir !
À fuir !
Commande passée le 27 janvier 2025
Montre personnalisée
Réception mi mars après de multiples mails d’excuses pour le retard.
Je la renvoie car ne me convient pas.
Ils acceptent ma demande de retour mais à réception ils me précisent que la montre est personnalisée donc pas de retour.
Je n’ai plus de montre ni d’argent…
Malgré tous mes envois de mails aucune réponse. Et par whatsapp il faut envoyer une réclamation au service client par mail…. qui ne répond pas.
Attention site d'arnaque professionnelle!
J'ai commandé et payé 299 Euros le 1er mai pour une montre que j'avais customisé avec leur configurateur.
Nous sommes le 4 juillet, et malgré de multiples mails, et de multiples excuses et promesses de ModTime, je n'ai rien reçu à ce jour !!
Un site à éviter absolument, car en consultant les avis, j'ai découvert que de très nombreux clients comme moi se sont fait arnaquer par ces voleurs professionnels !
Escroquerie
J’ai commandé une montre à Noël, 280 €
Le fermoir de la montre s’est immédiatement cassé lorsque j’ai voulu la régler avant de l’offrir, j’ai immédiatement contacté le SAV, on devait m’envoyer un fermoir que je n’ai jamais reçu malgré multiples promesses et multiples relances , je ne manque pas chaque jour où j’y pense de leur renvoyer un doux message depuis leur page Internet pour leur rappeler leur malhonnêteté. Cordialement
La commande Modtime1410
Voleur
Voleur à du mal à répondre au mail ainsi que les délais de livraison ne sont pas respecté à cette heure ci je n'est toujours pas reçu ma montre ni de remboursement. Je vais être obligé d'aller porter plainte. Et @instagram devrais avoir honte de partager ce genre d'escrocs.
Absence de livraison et absence de nouvelles
Commande realisee le 31 mai avec expedition 3 à 5 jours. Livraison reportee au 17 juin, aucun numero de suivi malgre de nombreuses relances. A ce jour pas de nouvelle de modtime. Faut il passer par un recours judiciaire pour avoir des nouvelles de cette entreprise. Depot de dossier dgcrf ce jour.
Reponse du site livraison sous 15 jours ou remboursement mais toujours pas de numero de suivi.
Un remboursement a ete evoqué par mail mais la somme n'apparait pas sur le compte en question.
Il faudrait prevoir un collectif pour attaque en justice.
Une belle arnaque !!!
Malheureusement, je n'ai pas regardé les avis avant de commander une montre le 21 avril. Comme tout les clients on m'a d'abord annoncé un retard, puis une livraison à venir avec un lien de suivi. Lien que je n'ai jamais reçu. Depuis je n'ai plus de nouvelles du service client...comme tout le monde.
Par ailleurs, je demande à TRUST PILOT de vérifier les avis positifs car il est évident qu'ils sont rédigés par une IA. Un nouvel avis positif chaque jour, tiens tiens comme c'est régulier ...
ARNAQUE ET VOL
c'est très drôle que lorsque l'on veut mettre un avis sur MODTIME ce soit WATCH & WATCH qui réponde. Je vous met donc en garde ces deux sites sont des arnaques j'ai déposé une plainte en gendarmerie, un signalement à la DGCCRF, à la Federal Trade Commission (FTC), la THESEE ainsi que sur econsumer.gov.
Le problème cher A**** L****** (je ne sais pas si vous êtes intermédiaire mais je m'en fiche) est que en allant chercher un colis à Vincennes je sais que vous vous trouvez non loin de paris et que comme par hasard vous aviez une société dans le 8e qui comme par hasard gérer le meme type de commerce. Bien que le Siège social de ModTime soit aux US dans une boite à lettre de transfert (comme l'adresse aux Champs Élisée d'ailleurs) vous n’êtes pas au dessus des lois et vous laissez plein de petites traces où vous passez. Vous êtes tellement sûr de vous que je pense que je pourrais même retrouver votre adresse personnelle. Soyez sur que si le temps me le permet je me ferrais un plaisir de vous jeter dans la fosse au lion de l'intégralité des personnes que vous avez volé. Bisous <3 et à bientôt ;)
PS: petite photo souvenir de la montre à 269€ que vous m'avez volé dans ma vignette
Arnaque commande passée il y a1 mois et…
Arnaque commande passée il y a1 mois et demis
Rien reçu
Personne ne répond par mail
J ai posé une plainte faite de même J ai réussi à trouver le nom du propriétaire et leur numéro de siret
Bonne chance à vous
Fuyez si vous tenez à votre argent !
Commande effectuée fin avril, toujours pas de colis. Le service client a été contacté plusieurs fois et comme partout a écrit que c’était dû à un retard indépendant de leur volonté. Site à fuire absolument à l’heure actuelle j’ai perdu plus de 260€ pour une montre qui en plus était un cadeau d’anniversaire…
Toujours aucune réponse Commande 1995
Toujours aucune réponse Commande 1995 , jamais reçu passé le 18 avril 2025
Plus aucune réponse par mail après plusieurs fake mail ( en cours de livraison , problème de livraison , retard de livraison , livraison demain )
Arnaque du siècle … vraiment déçu c’était un cadeau de groupe pour un anniversaire au final .. pas de cadeau 260 euro de perdu ..
Vous devriez avoir honte ..
Incroyable mais vrai … lisez jusqu’au bout, SVP.
Bonjour à toutes et à tous,
Je souhaite partager mon expérience suite à un achat sur le site MODTIME.
J’ai commandé deux montres le 23/02/2025 pour un montant total de 446,40 € (j’avais une remise de 111,60 € sur mon panier).
Comme pour la plupart des personnes, j’ai reçu un ensemble de mails suite à la confirmation de ma commande (commande prise en compte, commande transmise à l’atelier, montre en cours d’assemblage, retard de livraison, etc).
A plusieurs reprises, j’ai tenté de contacter le service client mais sans succès. Très vite, j’ai compris qu’il s’agissait d’une arnaque.
J’ai pris sur moi et j’ai décidé de m’asseoir sur mes 446 euros …
Et puis, à ma grande surprise, j’ai reçu un mail de ModTime (en tout cas en apparence) le 20/05/2025 (soit 3 mois après) avec un numéro de tracking d’un colis partant de Chine pour la France.
Pensant qu’il s’agissait encore d’une arnaque, je n’ai pas cliqué sur le lien mais j’ai préféré reporter le numéro de moi-même sur le site de YUNEXPRESS.
Aujourd’hui, le 29/05/2025, j’ai récupéré mes deux montres.
Il me paraissait donc important de formaliser ce commentaire pour que vous puissiez entrevoir une petite lueur d’espoir.
Malgré tout, l’expérience d’achat reste catastrophique et je ne recommande absolument pas ce site.
J’espère sincèrement que tous les litiges se régleront pour toutes les personnes qui se sentent lésées.
Arnaque pure et simple montre payé et…
Arnaque pure et simple montre payé et jamais reçu 239 euros impossible de lancer une procédure à la dgccrf car le siège social est au usa
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.