Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe einen Maßtisch bestellt. Die Qualität ist sehr gut. Bei der ersten Lieferung ist leider beim Transport eine Ecke kaputt gegangen und das HPL beschädigt worden. Ich hatte das direkt beim öf... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe bei Modulor ein Lochblech aus Aluminium geordert. Die Lieferung erfolgte Prompt. Leider wurde das Lochblech beim Transport beschädigt. Nach ein paar freundlichen Telefonaten wurde mir unko... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Bestellung eines Maßtisches kam, wie versprochen, nach 6 Wochen. Leider aber mit einem Verbindungsstück für 3, statt für 4 Tischbeine. Nachdem der Service mein Problem endlich verstanden hatte, du... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ein tolles Sortiment, mit dem man sich stundenlang beschäftigen und von dem man sich inspirieren lassen kann. Die Retourenabwicklung gleicht einer Schikane. Man muss sich erst mit dem Shop in... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de departamentos

Escrito pela empresa

Wir lieben Material! Ob für Design, Architektur, Modellbau, DIY, Kunst oder Papeterie: Über 30.000 Artikel, die das kreative Herz höher schlagen lassen. Für die Profis. Und alle, die es werden wollen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

I paid Modulor for home delivery

I paid Modulor for home delivery, but part of my order was not delivered to my home. One package was redirected by their courier (DPD) to a pickup location without my consent, forcing me to take time off work and travel to collect it. This completely defeats the purpose of paying a delivery fee.

Modulor admits that the item should have been delivered to me personally, yet still refuses to offer any compensation or refund, even though the paid service was not fulfilled. Their response is essentially: “The courier couldn’t deliver it, and we don’t know why — so it’s not our problem.”

As a customer, I have no control over which courier they choose or how they operate. I paid Modulor, not DPD, and I expect Modulor to take responsibility when delivery fails.

The products themselves are fine, but the lack of accountability, poor customer service, and refusal to offer even a small goodwill gesture make this a frustrating and disappointing experience. I would not recommend ordering if you actually need items delivered to your home as promised.

14 de janeiro de 2026

Modulor ist einfach gut

Modulor ist einfach gut. Superkompetente und freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, man fühlt sich als Kunde immer willkommen. Die Auswahl an Papieren, Zeichenstiften, Farben und Zubehör ist riesig. Es gibt sehr gute Beratung. Eines meiner Lieblingsgeschäfte!

18 de junho de 2025

Unkomplizierte Lieferung

Unkomplizierte Lieferung, Ware bestens und gut verpackt erhalten. Ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen.

Reinhard Roy

10 de julho de 2024

Kulanter Service, sehr gute Tischqualität

Ich habe einen Maßtisch bestellt. Die Qualität ist sehr gut.

Bei der ersten Lieferung ist leider beim Transport eine Ecke kaputt gegangen und das HPL beschädigt worden. Ich hatte das direkt beim öffnen fotografiert und gemeldet und der Rückgabeprozess war unkompliziert und nett. Modulor hat mir sogar mehrere Möglichkeiten (Rückgabe, Preisreduktion) angeboten. Ich habe mich für den Austausch entschieden, da der Fehler leider auch nicht durch einen örtlichen Tischler ohne größere Aufwand hätte behoben werden können. Vielen Dank.

5 de janeiro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Grandioses Sortiment, Hürden bei Retouren

Die Retourenabwicklung gleicht einer Schikane. Man muss sich erst mit dem Shop in Verbindung setzen, um eine Retoure anlegen zu können, was – zumindest per E-Mail – lange dauern kann, bis eine Reaktion kommt.

Der Retouren-Versand ist nur via DPD und bei größeren Paketen nur mit nicht akzeptablen Einschränkungen möglich.

Es ist löblich, Retouren reduzieren zu wollen – nur sind solche unangemessenen Hürden kein kundenfreundlicher Weg, zumal in meinem Fall die Artikelabbildung von dem erhaltenen Produkt abweicht.

16 de janeiro de 2024

Positives Reklamationserlebnis

Auf eine Reklamation hin wurde uns umgehend geholfen und konkrete Vorschläge gemacht, wie das Problem dann auch fix behoben werden konnte. Es war absolut unkompliziert, sehr entgegenkommend und der Kontakt seitens Modulor höchst kompetent. Vielen Dank für die schnelle Hilfe, ich hätte längere Wartezeiten erwartet.

1 de dezembro de 2023

Sehr Kundenfreundliche Firma mit Top Service und guter Qualität

Nach ein paar freundlichen Telefonaten wurde mir unkompliziert ein Ersatz geliefert, welcher unversehrt ankam.
Heutzutage leider eine Seltenheit, dass der Verkäufer freundlich und unkompliziert solche Fälle Abwickelt. Meiner Meinung nach aber erkennt man dadurch eine wirklich gute Firma - wenn etwas schiefgeht, wird einfach dem Kunden geholfen und nicht versucht, möglichst wenig Aufwand zu haben.
Wirklich Top! Absolute Kaufempfehlung und jederzeit gerne wieder.

21 de setembro de 2023

Tip top

Tip top, gestern spät Abends 2 Plexiglasscheiben im Sonderzuschnitt bestellt und heute schon die Versandankündigung. So macht man Kunden glücklich! Super Kommunikation. Vielen Dank aus Hamburg

20 de julho de 2023

Alles perfekt

Bei meiner Bestellung hat einfach alles reibungslos funktioniert: Von der Online-Konfiguration meines T-Tisches inkl. Kabeldurchlass über den freundlichen Kontakt mit dem Kundenservice bis zur überpünktlichen Lieferung.

Ich arbeite jetzt seit ein paar Wochen an meinem Tisch und lieb ihn einfach. Ein hochwertiger Blickfang, der auch noch genau tut, was er für mich soll: Ein Platz sein, an dem ich jeden Tag gern arbeite.

Mit der Standard Plus Hubsäule läuft die Höhenverstellung sehr leise und ohne irgendwelches Geruckel. Das Linoluem hat eine wunderschöne Farbe, die ich mir vorher in der Musterbox ausgesucht habe, und eine wirklich tolle Haptik.

Ich habe in den letzten Wochen oft gehört: „Wow, ist der toll. Aber bestimmt teuer, oder?“
Die Bewertung des Preises sei jedem/jeder selbst überlassen. Für mich ist er jeden Cent wert. Danke liebes Modulor-Team.

9 de junho de 2023
logótipo da Modulor

Resposta da Modulor

Hallo,
herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unserem Service und der Qualität des bestellten höhenverstellbaren Tisches begeistern konnten.
Beste Grüße vom Modulor Team

Classificada 3 em 5 estrelas

3,5 Sterne

3 Sterne finde ich zu wenig, aber 3,5 kann man hier nicht angeben.

Das Modulor-Kaufhaus ist zweifelsohne eine tolle Sache. Als Berliner schätze ich zudem, dass die U-Bahn-Station quasi schon fast im Gebäude drin liegt - super komfortabel! ;-)
Im Haus selbst - das möchte ich unbedingt erwähnen - wurde ich bei Begutachtung von Waren serviceorientiert angesprochen, was sehr angenehm war, außerdem wurde mir sofort bei einer Frage weitergeholfen. Nett!

Im Online-Kauf habe ich erstmalig einen sehr teuren Stuhl gekauft, reklamierte aber wegen eines Details, das mir nicht okay vorkam.
Leider war der Verlauf der Reklamationsbearbeitung holprig und - sagen wir es offen - etwas unprofessionell. Die Kommunikation seitens Modulor zwang mich in eine undankbare Rolle, aus der letztlich beide Seiten nur mit leichten Schmerzen herausgehen konnten. Sowas muss wirklich nicht sein!

Mein Rat: Auch wenn Personal rar und teuer ist: Es lässt sich auf allen Seiten unnötiger Ärger vermeiden, wenn sich der Shop die nötige Zeit für einen guten Service nimmt. Es lohnt sich am Ende für alle, offline wie online, denke ich.

19 de outubro de 2022

habe bei Modulor Funier bestellt:
Bestellvorgang : 10 Sterne
Material: Einwandfrei 10 Sterne
Verpackung: 10 Sterne Funier ist gechützt verpackt
Lieferungszeit: 10 Sterne kam 8 Tage früher als geplant.
Lieferung durch GLS 10 Sterne

Vielen Dank meine Damen und Herren für die absolut professionelle und reibungslose Abwicklung der Bestellung.

4 de junho de 2022

Terrible... terrible, never again

I've ordered 2 tables in March, it's May and I still don't know when the delivery will happen. I'm in Portugal and maybe the service is better within Germany, but nothing would justify such a huge delay. Customer service isn't much help either... Terrible... terrible, never again.

5 de maio de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais