Wir haben schon mehrere Möbel von Mäusbacher bei Möbel Karmann bestellt und sind wiedermal sehr zufrieden! Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Danke
Leia as opiniões dos outros
Der Kundenservice von Möbel Karman ist ganz herausragend. Nach einer präzisen Frage von mir, zu der Mechanik eines Möbelstückes, wurde direkt im Werk nachgefragt - Fotos geliefert und alles innerhal... Ver mais
Sehr freundliches Telefonat - alle Fragen konnten beantwortet werden Gut verpackt und in der angegebenen Lieferzeit kam alles hier an Das war nicht unser Erster und sicher nicht unser Letzter K... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Mit Möbel Karmann richten Sie Ihr Zuhause modern und geschmackvoll ein. Entdecken Sie hochwertige Markenmöbel und aktuelle Wohnideen in unseren Interliving Einrichtungshäusern in Wemding, Weißenburg und Rain am Lech, sowie in unserem Online Shop. ✓ Top-Preise ✓ Bester Service ✓ Fachkundige Beratung. Jetzt Möbel günstig online kaufen.
Informações de contacto
Kehläcker 1, 86650, Wemding, Alemanha
- 09092 / 9697-50
- shop@moebel-karmann.de
- moebel-karmann.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 15% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Matratze bestellt
Matratze bestellt, Lieferung und Abwicklung top, auch die MwSt Rückerstattung hat super funktioniert. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Superschnelle Lieferung und Mega Rabatt
Original Tempur Shape Queen Kissen gekauft. Es war fast um die Häfte reduziert.
Morgens bestellt und am nächsten Tag war es da.
101% Top, vielen Dank
Der Auftrag lief von der Bestellung
Der Auftrag lief von der Bestellung, Bezahlung und bis zurLieferung reibungslos
Erstklassiges Familienunternehmen: Möbel Karmann in Weissenburg
Ich habe gestern erstmalig bei Möbel Karmann eingekauft, und glauben Sie mir, es war ein tolles Erlebnis. Top-engagierte Mitarbeiter, die mich kundenorientiert beraten haben, und eine gigantische Auswahl an erstklassigen, hochqualitativen Möbeln. Ich war in den letzten Jahren schon bei einigen größeren Häusern einkaufen, aber es geht halt nichts über ein familiengeführtes Unternehmen, wo der Kunde nicht nur eine Nummer ist.
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir suchten schon länger nach einem Nacken-/Schlafkissen und nach Recherchen im Internet bestellten wir bei der Fa. Karmann zwei Tempur-Kissen. Uns bewegten dazu der beste Preis, die kostenlose Lieferung und auch die vielen positiven Bewertungen des Unternehmens.
Die Bestellung und Lieferung erfolgte problemlos und die Ware entsprach voll unseren Erwartungen. Schon nach der ersten Nacht überzeugte uns die Qualität der Kissen.
Wir können die Fa. Karmann uneingeschränkt weiter empfehlen und werden bei Bedarf wieder online bestellen.
Die bestellten Gartenstühle waren in…
Die bestellten Gartenstühle waren in einem einwandfreien Zustand, bestens verpackt und schnell geliefert. Wir sind begeistert!
Rowico Kommode Eiche hell
Die Bestellung, Kommunikation und dann Lieferung war sehr gut und zufriedenstellend. Die Kommode ist montiert geliefert worden. Nur noch die Füße anschrauben, fertig. Ein sehr schönes Möbelstück. Perfekt, danke.
Die Lieferung war pünktlich wie angekündigt
Die Lieferung war pünktlich wie angekündigt. 2 sehr nette Fahrer haben den Sessel ausgepackt, in die Wohnung gestellt und die Pappe des Kartons entfernt. Der Sessel gefällt mir sehr gut.
Ich würde wieder dort bestellen, wenn die Lieferzeit bei anderen Möbeln nicht so lang sein sollte.
Schnelle Lieferung mit guter Ware zum…
Schnelle Lieferung mit guter Ware zum günstigen Preis.
Übersichtlich und schneller Versand
Gut sortierter Shop mit angenehmen Preisen. Bestellvorgang ist einfach, Ware wurde schnell versandt.
Sehr zuverlässig
Schnelle Lieferung, Qualität ist super, sehr preiswert. Danke. Möbel Karmann kann nur empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung und ein tolles…
Sehr schnelle Lieferung und ein tolles Gerät. Sehr gern wieder 🔝🔝🔝
Immer gerne wieder
alles bestens, plus super schnelle Lieferung DANKE !
Super Preis
Super Preis, perfekt verpackt und sehr schnell geliefert!
achtung
achtung! retouren müssen selber bezahlt werden. mich hat das, da in 2 paketen und originalverpackung zurückgesendet werden musste, 60 euro gekostet.
keine kulanz – nur der hinweis: lesen sie doch die agbs. d.h. ich habe 1/3 des kaufpreises bezahlt für nichts. ärgerlich.
Halten Sie sich fern!!
Ich habe eine Bestellung storniert, die sich noch im Besitz des Verkäufers befand.
Die Ware wurde nicht geliefert, und der Verkäufer hat über 50€ dafür in Rechnung gestellt.
Die Ware war ursprünglich Versandkostenlos.
Obwohl sie von der Stornierung wussten, schickten sie mir eine Woche später eine E-Mail mit dem Liefertermin, wo die vermeintliche Lieferung deutlich später als die vereinbarten 4 bis 5 Wochen erfolgen, nämlich erst in der 7. Woche. Dies ist ein weiterer Grund für mich, den Vertrag zu kündigen, da der vereinbarte Liefertermin nicht eingehalten wurde.
Das ist der schlechteste Ort, um irgendetwas zu kaufen.
Sie übernehmen keinerlei Verantwortung für die Ware, die sie verschicken – sei es, dass sie beschädigt ankommt, Teile fehlen oder sie während der Lieferung Schaden nimmt.
Halten Sie sich fern!!
Es ist besser, anderswo ein paar Euro mehr zu bezahlen – bei einem Anbieter mit Prinzipien, statt bei diesem, der verzweifelt versucht, sich ein paar gratis Euro in die Tasche zu stecken.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis, gute Qualität, sogar die Verpackung war sicher, trotzdem nicht zu üppig (was ja leider immer häufiger vorkommt) und kostenlos. Gerne wieder!
Super Erfahrung
Super Erfahrung! Der Service von Möbel Karmann was sehr zuverlässig und hilfsbereit. Der Preis der Stühle war unschlagbar und die Stühle selber auch toll. Kann ich wärmstens empfehlen!
Schnelle zuverlässige Lieferung
Schnelle zuverlässige Lieferung
alles gut gelaufen
alles gut gelaufen
Lieferung wurde 2x verschobenvon dhl
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.