Möbel Ehrmann Opiniões 226

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Am 06.06.2026 waren wir im Möbelhaus Ehrmann in Frankenthal um ein Holzbett mit Lattenrost und Matratze zu kaufen. Durch Herrn Markus Müller wurden wir kompetent und sehr freundlich beraten, wodur... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

1 Stern-Mangelhafte Verarbeitung. Garderobe optisch schön,aber massive Mängel bei der Fertigung.Oben an der Tür rechts ist ein deutlicher Spalt,da die Rechte Seitenwand ist ca 2mm. höher ist als die... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir waren am Mo. 08.06. im Einrichtungshaus Ehrmann in Landau um nach einem Bett zu schauen. Von Frau Gerstner bzw. Frau Heidinger bekamen wir eine Kompetente und sehr freundliche Beratung. Gerne wi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind mit unserer neuen Küche von Nobilia Nline weiß Hochglanz, grifflos, superglücklich und hochzufrieden. Wir waren bei Herrn Andresen vom Ehrmann Küchenstudio Bruchsal in den besten Händen. Er h... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis
  2. Loja de camas
  3. Fornecedor de móveis embutidos
  4. Loja de móveis para cozinha
  5. Loja de mobília para sala de estar
  6. Loja de sofás

Escrito pela empresa

Im Jahr 1995 wurde die Ehrmann Wohn- und Einrichtungs GmbH von Herrn Horst Ehrmann gegründet und ist bis heute ein familiengeführtes, regionales, mittelständisches Unternehmen geblieben. Die Geschäfte werden von zwei Generationen geleitet: den Eheleuten Horst und Ingrid Ehrmann sowie ihren Kindern Andreas und Christina Ehrmann. Die Ehrmann Wohn- und Einrichtungs GmbH betreibt derzeit sechs Einrichtungshäuser und vier Küchenhäuser. Mit stolz können wir sagen, dass wir mehr als 700 Mitarbeiter beschäftigen, die zum Erfolg des Unternehmens beitragen und für zufriedene Kunden sorgen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 46% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Herzlichen Dank bei Hr. Wrobel Hanspeter

Hallo .Im Oktober haben wir Ein wunderschönes Esstisch beim Ehrmann Rastatt gekauf. Meine Frau und ich waren schon lange auf der Suche eines Esstisch .Erst wenn wir bei Ehrmann angekommen sind, und eine hervorragende Hilfe und Beratung bekommen haben bei Hr. Wrobel Hanspeter, haben wir uns entschlossen ein Tisch zu kaufen, der uns sehr gefallen hat.in Zwischen ist das Tisch schon angekommen , und sind sehr von der Qualität begeistert und können nur weiter empfehlen. Kompetente Beratung .Nett und sehr freundlich . Danke an Hr. Wrobel Hanspeter
Mfg. Adrian u Johanna Gawlitza

18 de agosto de 2023

Unaufdringliche, kompetente Beratung

Im Möbelhaus Ehrmann Rastatt wurden wir von Frau Mahler kompetent und sehr geduldig beraten. Wir wollten einen Ledersessel kaufen, konnten uns aber nicht so richtig entscheiden. Frau Mahler hat es mit ihrer Lebens- und Kundenerfahrung und auch mit viel Zeit und Humor geschafft, uns von einem für uns geeigneten Sessel zu überzeugen. Er kam gestern bei uns an und wir sind sehr zufrieden. Auch die beiden Monteure haben schnell und gut aufgebaut.
Wir wünschen allen Mitarbeitern schöne Feiertage!

20 de novembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo. Wir bekamen zweimal einen Esstisch welcher beschädigt war. Aber Frau Christel Keller und Herr Boi haben alles dran gesetzt dass wir den dritten Tisch unbeschädigt noch vor Weihnachten bekommen.

Hallo, wir bekamen zweimal einen Esstisch der beschaedigt war.
Aber Frau Christel Keller und der Abteilungsleiter Herr Boi haben alles dran gesetz dass wir am Ende glücklich nachhause gingen. Und der dritte Tisch unbeschädigt und vor Weihnachten bei uns ankam. Danke dafür

7 de novembro de 2023

Minderwertiger, teurer Teppich

Wir haben vor vier Jahren einen teuren Teppich gekauft. Dieser wurde in unserem tierfreien Wohnzimmer wenig strapaziert. Dann hat er sich verzogen, hat Fäden gezogen und Risse bekommen. Moebelehrmann hat inzwischen den Anbieter gewechselt und wir bleiben auf dem Schaden sitzen. Begründung: Verschleiss! Unser Schreiben an die Geschäftsleitung blieb unbeantwortet.

27 de setembro de 2023

Unser Lieblings Möbelhaus

Wir sind schon viele Jahrzehnte treue Kunden. Wenn man durchs Haus geht, spürt man, dass sie sich das Personal im Unternehmen wohl fühlt. Auch jetzt, mit dem Kauf unserer Esszimmerstühle sind wir begeistert. Mit Herrn Felix Cech haben wir wieder einen kompetenten und freundlichen Verkäufer mit viel Erfahrung im Hause Ehrmann gefunden. Er hat sich Zeit genommen und geduldig alle Probleme gelöst. Man merkt dass er seinen Job sehr gerne macht.
Letzte Woche wurden die Stühle von ebenso freundlichen Mitarbeitern geliefert und aufgebaut. Wir sind äußerst zufrieden und erfreuen uns jeden Tag an dem schönen Anblick.
Viele liebe Grüße
Weiter so!!!!!

30 de outubro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Neue Küche kompetent und schnell aufgebaut

Die Küche wurde von den sympathischen und sehr freundlichen Monteuren Herrn Schumacher und Herrn Eitzenberger schnell und fachlich kompetent zu unserer vollsten Zufriedenheit aufgebaut. Die Erklärungen zur Küche und den technischen Einrichtungen waren sehr gut verständlich. Man merkte, dass den beiden der Job Spaß macht.

31 de outubro de 2023

Super netter Verkaufer

Ich war auf der Suche nach einem Sessel und bin dank Herrn Wein auch gleich fündig geworden. Herr Wein ist ein super Verkäufer, sehr nett und lustig war unser Gespräch, sehr kompetent und aufmerksam. Beim nächsten Besuch im Haus werde ich auf jeden Fall nach Herrn Wein Ausschau halten.
Top!

17 de outubro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Nicht alles Gold was glänzt.

Nicht alles Gold was glänzt.
Wir haben bei Möbel Ehrmann eine Küche gekauft.
Die Planung war relativ einfach, da wir einen Plan mitbrachten, wie wir unsere neue Küche gerne hätten.
Wir wollten die neue Küche eins zu eins masslich wie unsere alte.
Ich denke, dass man viel Glück braucht um einen
kompetenten Verkäufer/in zu finden. Bei uns waren es verschiedene Dinge, die nicht passten, oder so nicht abgesprochen waren. Dass der Monteur zu guter letzt das neue Kochfeld mit der Faust bearbeitete, weil es nicht passte war ein Witz. Das Kochfreld ging natürlich kaputt. Wir bekamen ein neues Kochfeld und für die Unannehmlichkeiten einen kleinen Gutschein. Alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen.
Es gibt so viele Möbel Häuser, da braucht man keinen Ehrmann.

21 de setembro de 2023

Alles Top

Haben unsere Küche bei Herr Stavrianos planen lassen- alles Top.
Beim Bett wurden wir von Fr. Berg beraten- ebenfalls alles Top.
Sind sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Immer wieder gerne!

20 de outubro de 2023

Küche von Ehrmann Katastrophal

Bei unserer Küche von Ehrmann ist alles schief gegangen. Es gab 8 Montagetermine anstatt 3, weil jedes mal etwas gefehlt oder kaputt war oder falsch installiert wurde. Wir hatten Wasserschaden, kaputte Schränke, falsch installierte Spülmaschine und Backofen und noch viel mehr erleben müssen. Dabei wurde nicht mal mit einer angemessenen Entschädigung reagiert. Nie wieder gehen wir und unsere Bekannte zu Ehrmann.

18 de outubro de 2023

Super freundliche und kompetente Beratung

Wir waren heute bei Möbel Ehrmann in Trier und suchten ein Ecksofa. Da unser Wohnzimmer recht klein ist, brauchten wir auch ein kleines Sitzmöbel. Bisher waren all unsere Versuche gescheitert, weil kein Möblehaus die benötigten Maße anbieten konnte. Erst bei Ehrmann wurden wir fündig. Herr Weidert hat uns sehr zuvorkommend und äußerst kompetent beraten und ist mit uns alle Möglichkeiten geduldig durchgegangen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und sind sehr zufrieden. Nun dürfen wir uns auf das neue Sofa freuen. Vielen Dank an Herrn Weidert.

14 de outubro de 2023

Absolut TOP

Wir haben im August 2023 bei Möbel Ehrmann in Landau bei Frau Hahn eine Ledercouch gekauft und waren mit der Beratung sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte am 12.10.23 durch die Herren Schussmann und Rezaie. Auch dies lief absolut super und sehr professionell ab. Großes Lob an ALLE nochmal. DANKE.

12 de outubro de 2023

Top Service.

Bei uns war es zwar nur der Austausch eines defekten Motors für unser Boxspringbettes, aber der Service hat wirklich tadellos funktioniert. Von der Bestellung, bis zum Einbau von den Monteuren, Hr. Schussmann, und Hr. Rezaie gab es nichts zu meckern. Freundlich, kompetent und schnell. Gerne wieder.

12 de outubro de 2023

Unfreundlich

Unfreundlich, nicht entgegenkommend, keine Reaktion auf E-Mail erst nach mehrmaliger Erinnerung. Am Ende der Geschichte natürlich nach der Meinung des Möbelhauses selbst verschulden … wegen einem Sockel…. Warte auf einen Kostenvoranschlag, bin mal gespannt, wann ich den erhalte ….

9 de outubro de 2023

Neue Küche

Am Montag den 2ten Oktober haben wir unsere neue Küche erhalten. Die beiden Mitarbeiter, W30 Stefan Krembel und W88 Pasic verstehen ihr Handwerk sehr gut und haben die Küche schnell und und gut aufgebaut,bis auf einen kleinen Fehler.
Die Front von der Spülmaschine wurde versehentlich von der falschen Seite angebracht.
Die beiden Herren waren sehr freundlich.

2 de outubro de 2023

Freundlichkeit, Kompetenz

Freundliche Aufnahme. Grosse Geduld bei der Wahl unserer Küche. Ausgezeichnete Beratung bei grosser Kompetenz des Mitarbeiters. Immer bereit, ansprechbar/anmailbar/antelefonierbar zu sein.
Glückwunsch zu Ihrem Mitarbeiter !

17 de março de 2023

Toller Service, beste Qualität, Hauseigene Spedition

Wir haben in diesem Jahr bereits mehrere Einkäufe dort getätigt. Besonders gefallen hat uns dabei die freundliche und kompetente Beratung durch Frau Berg. Anlieferung und Aufbau erfolgten durch die hauseigenen Spedition. Wir sind sehr zufrieden und können das Möbelhaus in Herxheim bestens empfehlen

15 de agosto de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais