J'ai suivi la formation Pouvoir Illimité. Ce programme est d'une très grande valeur. Il permet de se dépasser de façon incroyable dans tous les domaines de la vie, et de devenir la personne qu'on ne s... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai débuté la formation le 1er octobre pour 9 mois; ça peut paraitre long mais non! ces 9 mois m'ont impulser vers une version de moi que je ne m'imaginais pas! Ces apprentissages nous donnent ple... Ver mais
A empresa respondeu
Une formation très complète, avec de la pratique, de l'écoute et de l'accompagnement qui permet de cheminer et de faire de réels progrès. En ce qui me concerne et à titre d'exemple, j'ai pû aidé mon f... Ver mais
A empresa respondeu
Avant PVI, j'étais persuadée que je ne pouvais plus avancer, relancer ma mémoire, aujourd'hui avec les entraînements, les outils et la volonté tout est possible. Je lis plus avec plaisir, je m'organis... Ver mais
A empresa respondeu
Libérez votre cerveau de toutes vos limitations pour doubler vos capacités cognitives et accomplir plus dans votre vie.
Connaissance illimitée, la possibilité d'apprendre la plus importante des compétences, celle qui vous ouvrira toutes les portes, la capacité d'apprendre à utiliser votre cerveau pour devenir excellent dans tout ce que vous voulez.
En savoir plus contactez-nous11 rue claude françois, 34070, Montpellier, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Une équipe super j'ai appris énormément.
Merci pour cette formation.

Resposta da Connaissance Illimitée
les feuilles explicatives en même temps que les explications orales

Resposta da Connaissance Illimitée
Je ne peux que recommander chaleureusement la Méthode Boclet – Pack Mémoire Illimitée ! Après avoir testé de nombreuses formations, celle-ci se distingue par son approche complète, ses outils pédagogiques exceptionnels et l’accompagnement bienveillant de toute l’équipe.
Points forts :
Des supports pédagogiques excellents : Les vidéos, exercices et fiches sont conçus pour rendre l’apprentissage fluide et efficace.
Un coaching en ligne d’une rare bienveillance : L’équipe est toujours disponible pour répondre aux questions et encourager.
Une collaboration inspirante : La formation Confiance en Soi, en partenariat avec Pierre David (Académie de la Haute Performance) et la méthode de la Dépolarisation, est un vrai bonus. Elle m’a permis de dépasser mes limites mentales.
Un rapport qualité-prix imbattable : Pour le contenu et les compétences acquises, c’est un investissement qui vaut largement son prix.
Mon anecdote personnelle :
Après seulement 6 jours de pratique quotidienne de la lecture rapide, j’ai franchi un cap incroyable : 502 mots/minute avec un taux de rétention de 8/10 ! C’est un résultat que je n’aurais jamais cru possible avant.
Un coup de cœur pour l’histoire de Mohamed Boclet : Passer de redoublant au CP à Vice-Champion du monde de lecture rapide, c’est une preuve vivante que cette méthode fonctionne. Son parcours est une source d’inspiration inépuisable.
Pourquoi cette méthode devrait être enseignée partout ?
Elle donne des clés concrètes pour réussir, et je rêve qu’elle soit adoptée dans toutes les écoles. Nos enfants méritent d’avoir accès à ces outils pour exploiter tout leur potentiel.
Un énorme merci à toute l’équipe pour ce travail exceptionnel. Si vous hésitez encore, foncez ! 🚀

Resposta da Connaissance Illimitée
excellente formation. Mohamed explique super bien la procédure et nous apprend à reprendre confiance en nous. Je recommande la formation , tres instructive!

Resposta da Connaissance Illimitée
Avec cette formation j"ai repris confiance en moi dans la vie de tous les jours, je mets beaucoup moins que d'habitude les choses au lendemain.
Chaque fois que je parle de mes soucis et demande des conseils et informations, l'équipe de Mohamed me répond très rapidement et ça, ça me soulage et surtout ils sont d'une motivation incroyable.
Je ne regrette pas d'avoir investi dans cette formation "connaissance illimitée" j'en suis même très content.
Je remercie beaucoup à toute l'équipe.
Paix sur vous

Resposta da Connaissance Illimitée
Visioconférence qui semble préenregistré. Mohamed Boclet effectue constamment des pauses promotionnelles pour mettre en avant ses élèves et les avantages associés ainsi que son livre. Finalement en deux heures d'expérience, j'ai appris ce que j'ai pu finalement retrouvé dans uen vidéo de 10 minutes.

Resposta da Connaissance Illimitée
Formation très bien faite et très utile!
Bravo!

Resposta da Connaissance Illimitée
je découvre et je trouve intéressant le palais de la mémoire pour mieux apprendre .

Resposta da Connaissance Illimitée
La méthode Mohamed Boclet est super pour t'améliorer dans les 5 domaines suivants : la préparation mentale, la gestion du temps, la lecture rapide, le mind-mapping (carte mentale) et améliorer ta mémoire.

Resposta da Connaissance Illimitée
Top formation pour améliorer son coté potentiel .elle contient tous les étapes de A à Z . Il ne faut pas rater et il faut avoir une bonne volonté afin de la réaliser de cette manière les objectifs seront obtenus.

Resposta da Connaissance Illimitée
Je viens de commencer et j’en ressens déjà les bienfaits, c’est magique! De nature sceptique, je me suis lancée sans grande conviction. Au final, je ne suis pas du tout déçue, à ma grande surprise. Je recommande la formation à 200%!!!

Resposta da Connaissance Illimitée
Je suis sur "confiance illimitée" et je viens de finir la dépolarisation inversée. J'aime beaucoup, je trouve que c'est fluide, des explications claires et des exercices très aidants.

Resposta da Connaissance Illimitée
Formation de grande qualité, avec un contenu vraiment enrichissant.
L’équipe est bienveillante et dynamique.
Et cerise sur le gâteau : je déjeune tous les midis avec Momo ! 😊

Resposta da Connaissance Illimitée
Cette formation est une mine d'or pour les personnes qui veulent apprendre à apprendre. La méthode de Mohamed devrait faire partie du programme dans les écoles. Je regrette de la découvrir que maintenant mais ce n'est pas grave ce sera utile à mes enfants.

Resposta da Connaissance Illimitée
Super expérience de coaching. Cela permet de ne pas se sentir seule et de se motiver. Je n'ai jamais vu ça ! Bravo à toute l'équipe pour votre investissement et suivi de vos élèves. Merci beaucoup Mohamed Boclet pour le partage de vos méthodes.

Resposta da Connaissance Illimitée
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.