Moment Cosy Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai découvert Moment Cosy malheureusement à l'annonce de la fermeture de la boutique. J'ai alors passé commande afin de m'offrir quelques créations avant la fin de cette belle aventure. À la r... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait! Envoi rapide et soignée! Les marque-pages et les bloque-notes sont magnifiques! J'ai vraiment hâte de les utiliser! Ça a été un véritable plaisir que de recevoir et ouvrir ce colis!

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est toujours un plaisir de recevoir des commandes de chez Moment Cosy ! L'emballage soigné. Les petites attentions ajoutées. Évidemment, parlons de son travail d'artiste brillant ! Toutes ses ill... Ver mais

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Artista
  2. Loja de posters
  3. Papelaria

Escrito pela empresa

Je m’appelle Axelle, je suis l’illustratrice et la créatrice de Moment Cosy. A 30 ans, j’ai eu envie de partager mon amour pour la nature, les animaux, la vie douce à la campagne… Bref, la magie du quotidien. C’est au gré de mes balades en forêt, de mes expériences au jardin ou encore dans l’imaginaire de mes lectures que je trouve le plus l’inspiration. J’ai une connexion forte avec la nature et les saisons, que j’adore communiquer à travers mes dessins !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

36 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Plaisir sans cesse renouvelé

C'est toujours un plaisir de recevoir des commandes de chez Moment Cosy !
L'emballage soigné. Les petites attentions ajoutées.
Évidemment, parlons de son travail d'artiste brillant ! Toutes ses illustrations sont douces et chaleureuses; dans le souci du détail.
Bravo et merci Axelle !

1 de agosto de 2025

Merci pour ce gentil retour Marylou 🥰

Une première commande (et pas la dernière) 🥰

J'ai été agréablement surprise en ouvrant ma commande. Toutes les petites attentions font extrêmement plaisir quand on ouvre l'enveloppe 😊 je n'ai vraiment rien à redire, toutes les illustrations, marques pages et stickers sont magnifiques et de qualité 😍

28 de julho de 2025

Excellente expérience

L'envoi est extrêmement soigné, j'avais l'impression d'ouvrir un cadeau de moi à moi. J'ai également eu la surprise d'avoir des cadeaux qui m'ont beaucoup touché. Dernier point non négligeable : les marque-pages commandés sont encore plus beaux en vrai.

29 de junho de 2025

Merci beaucoup !! 🥰

C'est juste parfait

C'est juste parfait. La créatrice est adorable et ses illustrations sont merveilleuses. On a en plus des petites surprises toutes aussi agréables. Je recommande cette boutique.

26 de junho de 2025

Merci beaucoup Karine !! 🥰

Classificada 5 em 5 estrelas

Le colis était emballé avec beaucoup de soin. Le marque-page « The secret garden » va être parfait pour le livre du même nom. Merci pour les petits goodies, le sticker est adorable et j’aime beaucoup le nouveau logo!

9 de junho de 2025

Merci infiniment !! 🥰

Coup de coeur ❤️

Des créations magnifiques et de qualité.
Envoi soigneusement emballé avec goddies. J'adore ❤️❤️.
Je recommande les yeux fermés.

27 de maio de 2025

Bonjour Gwendoline,

Merveilleuse boutique !!

. Illustration parfaite !💖💖
.Boutique parfaite 💖 inégalé !
.FORTEMENT RECOMMANDÉ ⭐⭐⭐⭐⭐
.merci beaucoup 😊

13 de março de 2025

Merci beaucoup !! 🥰

Toujours un bonheur

Toujours un bonheur de commander chez Moment Cosy.
Envoi rapide, très soigné, articles de très bonne qualité.
Des illustrations magnifiques. Axelle est une vraie artiste.

17 de janeiro de 2025

Resposta da Moment Cosy

Merci beaucoup pour ce retour, ça me fait très plaisir !!

Merveilleuse !

J'ai passé commande de plusieurs marque-pages à offrir à mes clientes, j'ai été livrée très rapidement et mon colis contenait plusieurs petites attentions glissées par Axelle. Je n'hésiterai pas à repasser commande :)

7 de janeiro de 2025

Merci Chloé pour ce gentil retour ! 🥰

Classificada 5 em 5 estrelas

Une petite boutique aussi adorable que sa créatrice...

Une petite boutique aussi adorable que sa créatrice !

Je suis absolument conquise par ma commande et je n'hésiterais pas à en repasser quelques-unes 🥺 merci à Axelle d'être aussi gentille et de prendre soin de chacune de ses commandes 🤍

2 de janeiro de 2025

Oooh, merci pour ton gentil commentaire Alicia, ça me touche énormément ! 🥺😘

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais