Banner for Moment Ici

Moment Ici Opiniões 775

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

1 Service impeccable 2. Bijoux très jolis et répondant à mon attente 3. Livraison parfaite 4. Emballage très soigné 5. Contact facile et rapide 6. Je suivrai la marque et remplacerai comm... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Sur les 2 bagues commandées j'ai reçu l'une des deux " labradorite reflet céleste" qui était trop grande pour moi alors que sur le site ce modèle était indiqué comme étant ajustable. Je suis un peu... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Produit arrive trop tard - il y avait une date butoir pour un cadeau- produit non conforme a la commande - jolie boite cadeau arrivee abimee - politique SAV de mauvaise fois malgre photos a l'appui... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Ourivesaria
  2. Joalharia personalizada
  3. Fornecedor de pedras naturais

Sobre Moment Ici

Escrito pela empresa

Moment Ici – L’art du présent, au service de votre bien-être !

Moment Ici est une boutique en ligne dédiée aux bijoux et objets de décoration spirituels façonnés en véritables pierres naturelles. Chaque pièce marie des symboles ancestraux – de l’Asie aux Amériques – à des lignes modernes pour rappeler notre devise : « L’art du présent ».

Porter ou offrir un bracelet, un collier ou un arbre de vie Moment Ici, c’est accueillir la beauté de l’instant et favoriser bien‑être, équilibre et énergie positive au quotidien.

Nos créations sont confectionnées avec soin : pierres authentiques sélectionnées une à une, montées à la main, puis présentées dans un élégant coffret cadeau prêt à être déposé sous un oreiller, à glisser dans un sac, ou à offrir à la personne qui compte le plus – vous y compris.

Nous croyons que chaque détail compte : de la texture des pierres à l’expérience d’un déballage empreint de douceur.

Au cœur de notre démarche se trouve la satisfaction client. Lina et son équipe répondent personnellement à chaque question, ajustant longueurs, tailles ou designs pour s’adapter à vos besoins.

Notre ambition ? Tisser une communauté bienveillante où l’on échange conseils, pratiques spirituelles et inspirations pour vivre pleinement l’instant présent.

Choisir Moment Ici, c’est soutenir un savoir‑faire respectueux des traditions, célébrer la diversité des cultures spirituelles et participer à une aventure collective tournée vers l’harmonie et la gratitude.

Bienvenue dans notre univers : prenez un Moment Ici, maintenant.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 29% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 4 em 5 estrelas

Bagues labradorite et émeraude .

Je suis un peu déçue car les bagues sont très jolies autrement.

15 de abril de 2026

1 Service impeccable

1 Service impeccable
2. Bijoux très jolis et répondant à mon attente
3. Livraison parfaite
4. Emballage très soigné
5. Contact facile et rapide
6. Je suivrai la marque et remplacerai commande. C'est plus que certain.
7 Je recommande "Moment Ici" pour cette gamme d'articles.

18 de abril de 2026

contente !

Pas déçue des produits reçus. Au niveau apparence en tout les cas car ils vont être offerts. Pour la solidité ont verra avec le temps. Mais en tout les cas très jolis colliers. Délais de livraison respecté. Très satisfaites. Merci !

15 de abril de 2026

Très beau bijoux

Reçu aujourd’hui très belle chaîne de cheville je suis très contente merci beaucoup pour la boîte c’est un site que je recommande fortement

14 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

produit de qualité et beau packaging

produit de qualité et beau packaging.
Un seul point d’amélioration pour atteindre les 5 * : le délai de livraison, même si le service client a été très rapide à me répondre quand je me suis étonné de ne pas avoir reçu ma commande.

26 de março de 2026

Bonjour ,

Bonjour ,

Très très déçu par cet article qui est vraiment trop trop petit, il n'irai même pas à 1 enfant 👎👎👎👎👎.

10 de abril de 2026

Très beau produit

Très beau produit, tout à fait conforme a la description, et l'emballage est parfait!
Je déplore juste un délais de livraison qui a été plutôt long, plus d'une semaine, contrairement à ce qui était indiqué dans les conditions de livraison... Je n'ai pas eu de chance!

23 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée le 24 mars au 8 avril…

Commande passée le 24 mars au 8 avril toujours rien recu. Au telephone aucun interlocuteur et par mail on doit parler a l IA. On m a dit de patienter au pire debut de semaine je devais recevoir lon colis et là toujours rien. J ai payé une signature pour livraison rapide et je n ai rien reçu pour un anniversaire sans cadeaux

25 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Attention probable arnaque

Attention probable arnaque. Colis jamais reçu, service après vente uniquement par IA, impossible de joindre quelqu'un au telephone. Apres verification auprès de la poste, l'adresse a été tronquée ainsi que le poids du colis modifié. N'achetez pas sur ce site.

7 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Les bijoux sont très jolis

Les bijoux sont très jolis ! En plus l'emballage était bien fait, le colis à été livré dans un bon état :) Je suis très contente - en plus j'ai réçu un petit cadeau - c'était très gentil! Certainement je vais acheter encore quelque chose !

24 de março de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais