Dopo aver completato l’ordine sono stata contattata tramite whatsapp per sapere se avessi bisogno di pacchetto regalo.Ho apprezzato molto e sono rimasta soddisfatta sia dalla qualità dei bracciali e d... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
I gioielli sono bellissimi, l'accuratezza con cui e stato fatto il pacco 📦 una meraviglia mai visto un pacco fatto con tanta dedizione, grazie e in più mi e stato messo un omaggio molto bello. Grazi... Ver mais
Ho conosciuto Momi tramite un sito plurimarca che vende abbigliamento e accessori. Mi piaceva una collana che però su quel sito era esaurita, perciò sono andata sul sito Momi e ho trovato un grandissi... Ver mais
Sono pazzamente innamorata degli accessori momi 💞 super leggeri e confortevoli adoro le collane e tutti i cristalli completano sempre i miei look e piacciono a molti. Compro sempre nel mio... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de acessórios de moda
- também em
- Designer de jóias
- Fabricante de joalharia
- Joalharia personalizada
- Joalheiro
Lo store online di Momi Bijoux: immaginiamo, disegniamo e costruiamo bijoux per impreziosire i tuoi migliori outfit. Tutto rigorosamente fatto a mano in Italia e con materiali Nichel Free
Informações de contacto
Strada Degli Anterei 4, 10040, Givoletto, Itália
- assistenza@shopmomi.it
- momishop.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Finora ho preso solo collane
Finora ho preso solo collane, le adoro piano piano ne avrò una per colore, con stella con cuore e con medaglia le adoro. Non si rovinano rimangono sempre del loro colore, le consiglio vivamente
Buon rapporto qualità prezzo
Collane e bracciali molto belli ed originali, i materiali sono durevoli. Unico neo: manca una scelta di anelli ed orecchini.
Acquisto on-line da privato
Momi fa prodotti molto belli e mi ha dato dimostrazione di curare anche l'acquisto da privato con la massima attenzione a comprendere le esigenze e trovare soluzioni pratiche e personalizzate.
Per questo meritano il punteggio massimo.
Azienda seria e affidabile!!5stelle se…
Azienda seria e affidabile!!5stelle se le merita tutte!Consegna avvenuta in pochissimi giorni .Tutto stupendo e corredato di scatolina per eventuale regalo!Complimenti 👏
Mi piacciono molto i modelli di collane…
Mi piacciono molto i modelli di collane e bracciali. Il servizio clienti molto efficiente.
Tutto perfetto!!! 👍🏻
Consegna veloce, ottimo packaging, collana bellissima !!! 🔝
Tutto top
Incartato con cura ed attenzione, prodotti fantastici come sempre. Momi una garanzia di qualità.
Acquisto da anni collane e accessori
Acquisto da anni collane e accessori. I prodotti sono di alta qualità e molto belli. Spedizione veloce e assistenza diretta. consiglio veramente
Paola
Ho acquistato più volte su questo sito puntuali nella consegna i gioielli sono bellissimi
ottima esperienza di acquisto
Ho apprezzato la consegna puntuale e l' articolo richiesto consegnato già incartato in un pacco regalo con un messaggio di ringraziamento.
Grande cura e gioielli bellissimi
Mi è arrivata una confezione deliziosa, che già esprime molta cura. All'interno una collana e i 3 braccialetti scelti, ciascuno nel proprio sacchettino. Mi hanno aggiunto carta velina logata e 2 scatolette confezione regalo, qualora non fossero per me. Sono veramente soddisfatta sia dei gioielli che del garbo. I gioielli Momi sono una garanzia. Li metto al mare, in piscina e in tante situazioni e non si rovinano mai. Sempre perfetti
Azienda seria e affidabile.
Azienda seria e affidabile.
Il prodotto acquistato è stato spedito in tempo celere con un packaging idoneo e originale.
Veloci e carinissimi nel dare tutto…
Veloci e carinissimi nel dare tutto quanto occorre per fare un perfetto pacco di Natale
Molto soddisfatta
Ottimo prodotto, come da immagini sul sito. Consegna rapida
È la seconda volta che acquisto i loro…
È la seconda volta che acquisto i loro prodotti,tutto perfetto!
Le collane sono bellissime e la…
Le collane sono bellissime e la consegna super veloce
Sono come le ciliege una tira l'altra,Fantastici!!
Fanno tutto bene ampia,scelta delle loro creazioni!!!
Spedizione
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.