I just booked on Momondo with Just Air Ticket. They forced me to call them, refused to book the tickets with the originally quoted price, doubling the price and then telling me if I didn't pay the new... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Momondo leitet zu Webseite um, in diesen Fall KLM die geöffnete Seite der KLM funktioniert nicht, egal was man anklickt es funktioniert auch die Anmeldung nicht. Wählt man eine anderen von Momond... Ver mais
Ich bin absolut sauer! Momondo verlinkt auf Angebote von betrügerischen Webseiten wie TravelJunction.co.uk. Mein Vertrauen in Momondo ist komplett zerstört, woher soll ich denn als Kunde wissen ob es... Ver mais
A empresa respondeu
2 Dinge stören: - wiederholt hat sich bei mehreren Suchläufen das Rückflugdatum geändert. Das hätte fast zu einer Falschbuchung geführt. - nach einem zweiten Suchlauf erscheint ausgerechnet bei dem... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Derzeit beantwortet momondo keine Bewertungen auf dieser Seite. Wenn du Hilfe benötigst, Bedenken hast oder eine Erfahrung mit uns teilen möchtest, dann erreichst du uns unter www.momondo.de/support. Unser engagiertes Team steht dir gerne zur Seite. Vielen Dank! Unsere Mission bei momondo ist es, die beliebtesten Reisetools zu entwickeln, mit denen Menschen die Welt erleben können. Mit jeder Anfrage durchsucht momondo andere Seiten, um Reisenden die Informationen anzuzeigen, die sie benötigen, um die passenden Flüge, Hotels, Mietwagen und Urlaubspakete zu entdecken.
Informações de contacto
Løvstræde 1, 1152, Copenhagen, Estados Unidos da América
- +45 78 78 81 37
- momondo.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Gute Seite um Flüge usw zu buchen
Leider habe ich mehrmals versucht bei…
Leider habe ich mehrmals versucht bei momondo zu buchen, aber die bezahlung hat nie geklappt, obwohl ich verschiedene Zahlungsmöglichkeiten versucht habe.

Resposta da momondo
bis her nur gute
Sehr übersichtlich....
Sehr gute Angebote und interessante…
Sehr gute Angebote und interessante urlaubsideen
Wenn wir eine Reise Vorhaben
Wenn wir eine Reise Vorhaben, schaue ich immer bei momondo um die besten Flugtickets zu finden!
Ich bin stets zufrieden mit dem Überblick und dem
Angebot.
Leider nicht mehr gut wie früher
Leider nicht mehr gut wie früher, Preise nach dem Weiterleiten nicht immer gleich, Buchungsportale schlecht organisiert und hohe versteckte Kosten.
Ergebnisse nicht von allen Airlines
ich bin immer sehr zufrieden macht…
ich bin immer sehr zufrieden macht weiter so ,Reiner
Faire Preise.und Alles seriös
Bester Preis!!!
Es besteht in vielen Fällen keine…
Es besteht in vielen Fällen keine Möglichkeit sitze zu reservieren.
1a Erfahrungen
Ich habe mit Momondo sehr gute Erfahrungen gemacht. Meine letzten Reisen habe ich alle über Momondo gebucht. Der Preisvergleich ist super, auch die Filtereinstellungen, die individuell eingestellt werden können, sind super um die Reise so anzupassen, wie man sie gerne möchte. Ich bin davon überzeugt und werde auch in Zukunft Momondo für meine Reiseplanung miteinbeziehen.
keine Buchung ohne Vergleich bei Momondo
Besonders gefällt mir die Anzeige mit den tiefsten Flugpreisen .
Sehr übersichtlich und einfach verständlich.
Flugsuche - Balkendiagramm nicht aussagekräftig
Die Flugsuche über Momondo ist recht gut.
Was wünschenswert wäre, daß die Balken unter Hinflug und Rückflug einen Anhaltspunkte für den Preis geben. Es wäre hilfreich, wenn man z. B. das Hinflugdatum eingibt, daß man dann die Preise für den Rückflug über einen gewissen Zeitraum angezeigt bekommt. Leider gibt die Höhe der Balken in keinster Weise Auskunft über die Preise.

Resposta da momondo
Bislang haben wir nur gute Erfahrungen…
Bislang haben wir nur gute Erfahrungen gemacht.
Nichts anderes mehr
Ich benutze nur noch das war App und bin immer zufrieden.
super toll +anstendig
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.