Mon Sac Banane Opiniões 17

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Voleurs

Commande passée de deux sacs le 3 septembre. J’en ai reçu un (plutôt qualitatif, d’ailleurs) mais je n’ai pas reçu le deuxième et personne ne répond à mes mails. Bref, je me suis tout simplement fait voler. À fuir, donc

3 de setembro de 2025

Site frauduleux

Reçu 10 jours après commande, skai alors que c'était indiqué cuir , qualité lamentable..
D'origine france, faux ..Asie
A fuir..
Direct DGCCRF

10 de fevereiro de 2025

Déception

Bonjour, je n'ai reçu qu'un sac banane sur les 2 commandés. Le SAV m'a écrit disant que le deuxième sac banane a été livré, or je ne l'ai jamai reçu... j'ai écrit plusieurs mails, aucun retour du SAV... et le premier sac banane, la qualité est médiocre. Grosse déception d'avoir payé plus de 40 euros pour 2 produits, dont un qui n'est jamais arrivé et l'autre de qualité insatisfaisante. Qui plus est aucun retour à mes mails..

5 de fevereiro de 2025

ARNAQUE !!!

ARNAQUE !!!! DropShiping à 100%, les articles vendus valent 4 à 5 fois moins cher en réalité, FUYEZ !!

25 de outubro de 2024

Qualité médiocre

Qualité médiocre. J'ai voulu renvoyer ma commande avant les 14 jrs, pas de réponse, après les 14 jrs on reçoit un mail pour donner son avis impossible de le donner. Mauvaise expérience, je ne recommanderai pas sur ce site.

23 de julho de 2024

Très déçue

Le sac banane était décrit "en cuir de belle qualité", il est en réalité en skaï de mauvaise qualité. Il devait être blanc il est beige clair. Très difficile de fixer la sangle grâce à des anneaux trop petits. Très décevant et bas de gamme malgré le prix.

11 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai hélas effectué une commande sur ce…

J'ai hélas effectué une commande sur ce site depuis 10jours et aucune nouvelle depuis. Je viens de leur envoyer un message mais vu les témoignages de plusieurs personnes, je pense que je vais subir le même sort...
Bon j’ai parlé trop vite ,je viens de trouver ma commande reçu aujourd’hui….

22 de junho de 2024

Arnaque

Arnaque
Commande effectué le 5fevrier toujours en attente. Livraison était prévue entre le 13 et le 25 Carte débitée, service après vente inexistant, pas de réponses aux nombreux mail.
Que faire ???? Je vais m adresser à 50 millions de consommateurs et à mon assurance juridique.

5 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Site pas sérieux du tout !

Site pas sérieux du tout !
Premièrement, quand vous commandez sur ce site, votre commande reste en attente pendant 15 jours avant d'être traité.
Deuxièmement, quand vous voulez les joindre, c'est le parcours du combattant et leur service de messagerie ne fonctionne pas.
Troisièmement, quand vous recevez enfin votre sac banane à 35 euros, vous vous apercevez que c'est beaucoup trop cher pour une qualité très médiocre. J'en ai racheté un ailleurs à 16 euros beaucoup mieux et d'une très bonne qualité de fabrication.
Le site mon sac banane est à fuir !

24 de agosto de 2023

Alerte ⚠

Je confirme, une escroquerie puisque la commande (#1735 pour un éventuel service réclamation qui lirai ce message ;-) livrable entre le 26 déc et le 6 janvier n'est toujours pas arrivée . Le mail de réclamation ne fonctionne pas. J'informe le site par l'intermédiaire de trustpilot ( merci! ) du prochain contact avec les associations de consommateurs à minima.

22 de janeiro de 2023

mon-sac-banane.fr arnaque

mon-sac-banane.fr arnaque : Aucun suivi de commande, je ne sais pas où est mon colis, leur mail de contact de fonctionne pas. Je pense à une arnaque, malheureusement aucun avis sur le site mais ne commandez pas dessus !!! mon-sac-banane.fr arnaque

17 de dezembro de 2022

Site frauduleux

Site frauduleux.
Ne commandez pas sur ce site. Il n'envoie jamais la commande,
Cela fait à présent 15 jours que j'ai effectué mon achat, la commande n'est toujours pas "validée" mais le débit lui est bien fait ! Et le service client n'a jamais répondu.
J'avais vérifié si ce n'était pas un site frauduleux, pas d avis négatif mais malheureusement c'est bien une pure arnaque. N'achetez rien vous serez débiter sans jamais rien recevoir

16 de dezembro de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais