Très bonne interface pour les professionnels libéraux. Prise de rdv en ligne, agenda, facturation et communication avec les patient.es. L'application mobile pour les pro et mes patient.es mériterait... Ver mais
A empresa respondeu
Je recommande, simple d’utilisation, je l’ai pris aussi pour sa fonctionnalité de prise d’empreinte bancaire qu’on ne trouve pas chez les concurrents. Le service est joignable facilement au téléphone... Ver mais
A empresa respondeu
un tres bon rapport qualité prix entre le logiciel et la prise de RDV en ligne. Equipe dynamique à l'écoute et réactive pour le SAV ou la mise en place de nouvelles fonctionnalités
A empresa respondeu
Chez MCL, le logiciel est complet, agenda, réservation en ligne, fichiers clients, compte rendus, facturation... et facile d'utilisation, intuitif. La mise en place est rapide et s'adapte bien aux di... Ver mais
A empresa respondeu
✨ Mon Cabinet Libéral, la solution tout-en-un pour les thérapeutes Mon Cabinet Libéral est un logiciel de gestion complet pensé pour les thérapeutes, tels que les : 🩺 ostéopathes 🧠 psychologues 🦴 chiropracteurs 🥗 diététiciens Grâce à une seule plateforme, vous gardez le contrôle sur toute l’activité de votre cabinet : 📋 Gestion des fiches patients 📅 Organisation des rendez-vous 🧾 Facturation et pré-comptabilité simplifiées 💬 Outils de communication intégrés … et bien plus encore ! 🚀 Gagnez du temps, concentrez-vous sur vos patients Pour 24 € TTC / mois, gérez votre cabinet de l’agenda à la comptabilité, simplement et efficacement. 👉 Testez le logiciel gratuitement pendant 1 mois, sans engagement, pour être sûr de votre choix. 📱 Une solution simple, partout avec vous Intuitive et facile à prendre en main, Mon Cabinet Libéral s’utilise : - sur ordinateur, tablette ou mobile - où que vous soyez, en toute sécurité Vous pouvez également créer plusieurs profils utilisateurs (collaborateur, remplaçant, secrétaire) et définir des droits d’accès personnalisés. ✨ Sans oublier Primocreno ! Profitez d’un système de prise de rendez-vous en ligne intégré, Primocreno, pour remplir votre agenda sans effort.
Avenue Georges Pompidou, 30700, Uzès, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
tres compliqué pour mettre en place des forfait et un suivi de poids

Resposta da Mon Cabinet Libéral
Logiciel très bien pensé, il est possible de le façonner à notre façon ce qui est bien pratique. Pour en avoir testé d’autres je valide amplement celui ci

Resposta da Mon Cabinet Libéral
Pas d'équivalent rapport qualité prix.
L'assistance est toujours très réactive.
J'ai eu besoin de leurs services à de nombreuses reprises et ils ont toujours été présents et efficaces malgré la complexité des demandes.

Resposta da Mon Cabinet Libéral
Excellente solution, plutôt complète.
Le service client est vraiment réactif et professionnel.
Selon moi, il faudrait juste envisager la synchronisation de l’ agendas avec l’agenda Google et doctolib et permettre la réitération automatique des rendez-vous car pour un psychologue cette fonctionnalité serait un gain de temps précieux. La solution serait alors parfaite 😃😃

Resposta da Mon Cabinet Libéral
Mon cabinet libérale est un logiciel très complet pour la gestion d'un cabinet (dossier patient, compta, factures, prise de rdv en ligne ...) et simple d'utilisation.
Je ne pourrais plus m'en passer.

Resposta da Mon Cabinet Libéral
Logiciel efficace et fluide, l'essentiel est là. Le service est réactif !! Des tarifs pratiqués avec respect.
Je recommande vivement !

Excellente réactivité, très professionnel
Je suis pleinement satisfaite

Resposta da Mon Cabinet Libéral
Merci à toute l'équipe de MCL !
Votre solution de gestion de cabinet est top, un gain de temps, moins de lapin. facile de prise en main avec une grande possibilité de personnalisation.
Le rapport super qualité prix Parfait!

Resposta da Mon Cabinet Libéral
Logiciel tres facile d utilisation.Très bien.

Resposta da Mon Cabinet Libéral
Logiciel assez complet et simple d'utilisation
Correspondants réactifs

Resposta da Mon Cabinet Libéral
Planning professionnel au top, de l'écoute au service rapide et performant, professionnalisme exemplaire...

Resposta da Mon Cabinet Libéral
Logiciel très complet, paramétrable et surtout intuitif ! Je l'ai depuis 2018 et il évolue sans cesse (sans augmentation tarifaire). Et le service client est au top, joignable facilement et très réactif ! J'utilise également depuis peu Primocreno qui s'associe parfaitement à Mon cabinet libéral. Et franchement, je ne regrette pas d'avoir quitter la concurrence (Doctolib sans vouloir citer ces escrocs...). Bref, pour ce tarif, je ne vois pas mieux. Bravo aux développeurs !

Resposta da Mon Cabinet Libéral
Toujours très à l’écoute et très réactif. Super !!

Resposta da Mon Cabinet Libéral
Une solution parfaite pour mon usage. Pas cher et très adaptable... Possible de modifier les masques de saisie, facturation facile, suivi et alertes... Et un SAV au TOP !

Resposta da Mon Cabinet Libéral
Un logiciel simple et complet, permet une utilisation avec des collaborateurs permettant un meilleur suivi de séances

Resposta da Mon Cabinet Libéral
Logiciel complet, pratique et simple à utiliser ! De plus, les tarifs sont raisonnables, Merci !

Resposta da Mon Cabinet Libéral
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.