L’idée de cette startup est très louable : une banque qui permet enfin aux prestataires de services africains de ne plus s’inquiéter pour les paiements 👌 j’ai eu quelques difficultés mais leur servic... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Nous avons testé Moneco et nous sommes satisfaits jusque là des services offerts. Nous avons trois comptes bancaires et nous pouvons faire des transactions bancaires en dans la zone SEPA comme dans le... Ver mais
A empresa respondeu
Le service MONECO est très innovant et répond à un besoin de beaucoup d'entrepreneurs ou de freelances de l'Afrique. Ils sont vraiment à encourager! ! Un merci particulier à Anna du service client q... Ver mais
Awesome Bank, Very user friendly and the help support center always available (cheers to Sarah) It is a blessing for us Afriacan citizens. Juts one low point regarding the availability of the Eu... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Moneco est le compte international pour les africains. En 10 minutes, accède à un compte EUR, un compte USD, un wallet USDC et une carte virtuelle en USD, peu importe ou tu vis !
Informações de contacto
França
- moneco.app
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Un service de qualité optimale et un…
Un service de qualité optimale et un support client juste parfait..
Thank you for your support and…
Thank you for your support and assistance. Your help has been greatly appreciated.
Il m'ont bloqué mon compte a cause de…
Il m'ont bloqué mon compte a cause de un virement de 30 euro par erreur que une personne ma envoyé sur mon compte moneco depuis plusieurs semaines j'attends et rien encore
Prompt even during weekend
Prompt even during weekend, personalized, professional support
Banque sans pareil
Trop nul j’ai payer les frais de début…
Trop nul j’ai payer les frais de début et maintenant la vérification d’identité refuse
Excellent service stuff are awesome And…
Excellent service stuff are awesome And very helpful
J’ai adoré le service que la banque propose
J’ai adoré le service que la banque propose incroyable sur tout que c facile a utiliser et trop efficace pour les africains et les européens le paiement se fait en international et si tu rencontre n’importe quelle problème leur stas et actif h24 et très rapide pour te trouver des solutions je voudrais de cela remercier lisa✨ l’une des personnes dans le staf qui m’as boucoup aidé
Vous pouvez être mieux
Le seul inconvénient c que le solde se convertit automatiquement en USD c que fait perdre le client veuillez corriger SVP et fournir plusieurs comptes à vos clientèles cordialement
Merci beaucoup moneco vous avez…
Merci beaucoup moneco vous avez tellement m’aider a faire des transitions internationales aboir un compte usd ou euro dans un pays africain grace a vous.
Merci au service client spécifiquement liza vous m’aidez beaucoup. Je recommande cette banque vraiment ✨
C’est le meilleur compte bancaire en…
C’est le meilleur compte bancaire en ligne
Great app with good services!
TRES BONNE APPLICATION POUR L'INTERNATIONAL
Bonjour, Cette application est vraiment une solution pour moi à l'international. virements sepa instantanés et jusqu'à présent je n'ai eu aucun soucis à ce niveau. bravo et merci à Lisa pour son assistance.
Lisa m'as aidé à obtenir mon compte ACH…
Lisa m'as aidé à obtenir mon compte ACH pour envoyer et recevoir de l'argent vers les États-Unis. C'est très important pour moi et mon activité de freelance ici au Bénin. Quand on connaît nos réalités. Ainsi que les difficultés à recevoir notre argent après avoir travaillé. C'est une aubaine ! Bref merci Moneco et continuez à nous satisfaire svp ! Omonlola AGOSSOU
I appreciate their professionalism
I appreciate their professionalism
Ce que j'aime dans cette app c'est leur…
Ce que j'aime dans cette app c'est leur service Merci a vous Mohammed le dz et Liza ❤️🌹
Mon expérience sur l'application est…
Mon expérience sur l'application est assez positif car déjà le rechargement sur mon compte par mobile Money est instantané et aussi aussitôt mes informations fournies,mon compte a été validé.. Merci pour cela et je tiens également à souligner du côté de l'assistance ils répondent en moins de 24h pour prendre mes préoccupations et m'assister à résoudre. Merci à Lisa l'assistance qui me suit personnellement. Je la recommande pour tout nouveau venu
Service support Top ( merci LIZA)
Service support Top ( merci LIZA)
Malheureusement y’a trop de frais.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.