Niveau d'information plus que satisfaisant
Très bonne communication avec les équipes MONEXT. Bon accompagnement en anticipant les échéances, les opportunité de proposer de nouveaux paiement à mes clients.

Resposta da MONEXT

MONEXT est un acteur majeur du paiement en France et en Europe. Nous accompagnons plus de 150 établissements financiers et 12 000 commerçants avec des services innovants qui couvrent l’ensemble de la chaîne monétique en harmonie avec les évolutions réglementaires. Nous développons des solutions toujours plus sécurisées qui anticipent tous les nouveaux usages afin de contribuer au développement de nos clients : paiement omnicanal, optimisation des flux financiers, crédit, processing de cartes, lutte contre la fraude… partout et sur tous les « devices ».
80 chemin de de la faisanderie, 13290, Aix-en-Provence, França

Resposta da MONEXT
Je suis entièrement satisfaite de la qualité des services de Monext.

Resposta da MONEXT
J'ai contacté le service client et Eric s'est occupé de ma demande. Je tombe souvent sur lui et c'est bien car il connait mon entreprise et ça se sent que c'est un pro. Sa réponse claire et rapide m'a aidé à résoudre mon problème.

Resposta da MONEXT
Bonjour, votre tableur d'export de transaction/paiement n'est pas toujours fiable. Ce qui crée un décalage avec nos rapprochements bancaires. Notre équipe informatique doit intervenir pour importer les fichiers correctifs pour que nous puissions faire les lettrages nécessaires.

Resposta da MONEXT
La solution Monext nous a été conseillée par un de nos partenaires et nous l'avons intégré comme système de paiement. L’interface de paramétrage est simple et très intuitive.
Monext prend en charge de multiples mode de paiement : CB, ANCV Connect ( chèques vacances) , paiement en X fois, multicartes etc... ce qui répondent parfaitement aux attentes de nos clients pour payer ou financier leur voyage.
Nous sommes très satisfaits et nous n'avons eu, jusqu'à présent, aucune surprise. En outre le support est très réactif.
Je conseille fortement cette solution.

Resposta da MONEXT
Nous sommes vraiment très déçus des services de Payline-Monext.
Cela fait des années que nous sommes chez eux, cela allait plutôt bien avant mais depuis 2 ans, c'est la catastrophe. Nous perdons beaucoup de clients à cause de problème avec le module. Le service support met en moyenne 1 à 2 semaines à répondre après maintes relances ! Et la réponse apportée ne sert généralement plus à rien puisque le client est allé voir ailleurs !
Impossible de joindre un service, tout le monde se renvoie la balle (j'ouvre un ticket sur la plateforme support, j'appelle car personne ne répond et on me dit qu'il faut en fait écrire un mail. J'écris un mail et là, ça me crée un nouveau ticket où j'en ai déjà créé un...) On se croirait dans la maison qui rend fou des 12 travaux d'Astérix.
Nous sommes en train d'étudier d'autres solutions pour quitter Payline-Monext car cela fait trop défaut à notre société.
Je déconseille fortement.
Une catastrophe, cette entreprise est clairement la pire de ce qu'on pourrait faire en terme de support et relation client. C'est honteux, chronophage et couteux. Je fais mes valises suites à l'évolution de ma société car Monext ne peux clairement pas suivre la cadence avec leur support inexistant.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.