Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Vorrei informare i responsabili di money it., che tutto ciò che viene notiziato riguardo le operazioni effettuate dal nostro Inps non sono sempre o quasi mai veritiere. Lo dimostra il fatto di aver... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Money.It è uno di quei siti che cercano di fare preoccupare la popolazione con notizie acchiappaclick, prendendo solo le parti piu cupe degli articoli e proponendole come news principali, soprattutto... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Premetto che sono un grafico in Partita IVA e per questo cerco fonti utili per capire come gestire la situazione tra 730, tasse e burocrazia varia. Money.it mi ha aiutato con gli articoli sul tema... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de comunicação
  2. Serviços de informação
  3. Serviço de notícias

Money.it - notizie e approfondimenti di Economia, Finanza, Fisco e Lavoro.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 85% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

ATTENZIONE Pubblicizzano presunte truffe finanziarie

Notizie che rimandano a servizi truffa e recensioni e commenti falsi che spingono i lettori a contattarli.
Money.it ha pubblicato mesi fa una notizia intitolata "un app che utilizza l'intelligenza artificiale per guadagnare è stata rilasciata al pubblico"
Questa notizia al momento non è più presente nel sito, nonostante abbia salvato lo screenshot.
Praticamente money.it ti spingeva a contattare questo servizio con una casella dove rilasciare il proprio numero di telefono, nome e cognome e mail.
Al che dopo aver immesso i dati ho ricevuto una telefonata da uno sconosciuto con una accento sudamericano che con un' insistenza sospetta mi spingeva ad aprire un contatto per scaricare l'app in questione ma solo dopo essere indirizzato ad un sedicente consulente finanziario (un certo dottor Ranieri) e che avrei dovuto investire inizialmente almeno 200 euro.
Dico che non sono interessato e chiudo le telefonata, dato che sembra al 100% una truffa.
Questo personaggio ha continuato a richiamarmi insistentemente, fingendosi e presentandosi come una persona diversa nonostante la voce fosse la stessa. Al ché ho bloccato il numero.
Un mese dopo vengo ricontattato da un numero con prefisso francese e da uno con la stessa accento spagnola, parlandomi del mio presunto conto.
Intanto non esiste nessuna app.
In caso di problemi legali con questi truffatori considereró MONEY.IT responsabile

15 de outubro de 2025

Salve,
quello che segnala è particolarmente grave. Purtroppo diversi truffatori utilizzando brand riconoscibili come Money.it per effettuare delle truffe. NON SI TRATTA PERO' DI NOI.
Può verificare che l'articolo di cui parla non è presente su Money.it cercando su google:
site:money.it un app che utilizza l'intelligenza artificiale per guadagnare è stata rilasciata al pubblico

Sicuramente la pagina a cui si riferisce è stata creata con il layout di Money su un sito diverso. Insomma, siamo vittime quanto e più di lei di questi truffatori, visto che viene lesa la nostra immagine.
La invitiamo a rivedere la recensione sulla base di quanto esposto, se avesse necessità di maggiori informazioni ci contatti pure direttamente all'indirizzo assistenza@money.it

Classificada 4 em 5 estrelas

Money.it fornisce le migliori…

Money.it fornisce le migliori informazioni di sempre, ne abbiamo bisogno di più in Italia. Li ho trovati online e non posso passare un giorno senza controllare il loro sito web per le informazioni premium e accurate, Tutto grazie al fondatore e alla direzione.

1 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Devo dire che è incredibile.

Sono molto soddisfatto degli approfondimenti finanziari offerti da questo sito. Molto istruttivi ed eccelenti. Ho apprezzato molti articoli pubblicati su questa piattaforma, in particolare quelli di politica ed economia internazionale.

23 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

E un altro sito di finanza e non e…

E un altro sito di finanza e non e fastidioso come alri, almeno per me. Gli argomenti tratti sono piu o meno gli stessi, forse a volte questo sito li affronta un po prima di altri. Una cosa che apprezo di questo sito rispetto ad altri e chi i blogger non mentono molto.

2 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Contention di qualità oltre la stamp a mainstream

Uno dei siti più interessanti da leggere in Italian. Oltre agli argomenti economic, proponents analisi politic he e di attualità con firmer indipendenti e originality. Una validate alternative ai contenuti ripetitivi della stamp a Italian e occidentale traditional.

28 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Fonte affidabile e approfondita di notizie finanziarie

Ottimo sito di informazione finanziaria, utile per trovare notizie e analisi che non si trovano su altri portali in Italian. Una risorsa eccellenti per chi cerca maggiore profondità e chiarezza nel panorama economic.

14 de agosto de 2025

Grazie Luca, apprezziamo molto

Classificada 5 em 5 estrelas

Trovo gli articoli di Money.it utili

Trovo gli articoli di Money.it ben fatti e curati, si vede che ci sono dietro giornalisti veri e non riportano solo le notizie tanto per, uno dei pochi siti economici che mi piace ancora leggere, complimenti !!!

1 de outubro de 2025

Resposta da Money.it

Grazie Morris, apprezziamo molto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Money.it è uno dei pochi siti che…

Money.it è uno dei pochi siti che consulto tutti i giorni. Indipendente, accessibile... servirebbero più siti come questo. Peccato per il grande affollamento pubblicitario, ormai pervasivo sui siti di news, ma per me sono comunque 5 stelle.

12 de setembro de 2025

Ho letto notizie che non sono reali,

Ho letto notizie che non sono reali,
tendenziose e finalizzate a fare entrare nella mente di chi legge, i desideri e le aspettative di chi scrive, naturalmente diverse dalla realta'.

31 de julho de 2025

Resposta da Money.it

Buongiorno, può fare degli esempi?

Classificada 1 em 5 estrelas

Pubblicità fastidiosa e troppo invasiva

Rispetto l’esigenza editoriale di sostenersi tramite pubblicità, ciò che trovo intollerabile è l’audio a volume sostenuto delle stesse che disturbano senza preavvisare l’utente. Feedback molto negativo sperando che imparino a rispettare i propri utenti. Sulla qualità editoriale ho poco da dire, non è una prima fascia ma fa il suo

27 de julho de 2025

Resposta da Money.it

Gentile Edoardo, comprendiamo la sua frustrazione.
Stiamo lavorando con la nostra concessionaria per risolvere il problema dell'audio. Le ricordiamo con l'occasione che ci sosteniamo anche attraverso gli abbonamenti e che per gli utenti abbonati il sito è navigabile senza pubblicità.
Cordiali saluti.

Click bait.

29 de junho de 2025

Resposta da Money.it

Gentile utente, a una recensione del genere è difficile anche solo dare risposta....

Classificada 1 em 5 estrelas

Ancora tutti i cookie od abbonamento obbligatorio

Avete scocciato voi e tanti altri siti simili con 'sto diktat che o accetti tutti i cookie o ti abboni!

NON faccio né uno né altro, punto!

EDIT

Faccio di meglio caro simpaticone, leggo con l'AD-Block attivo. ;-)

28 de maio de 2025

Resposta da Money.it

Può farlo, chiudendo la pagina.

Classificada 1 em 5 estrelas

CHE SCHIFO!!! STATE ALLA LARGA!!! Ho comprato un abbonamento di 6 mesi…

Ho comprato un abbonamento di 6 mesi per valutare il servizio, non ho trovato granchè pertanto ho deciso di non rinnovare alla scadenza. Ed invece: RINNOVO AUTOMATICO, mi hanno addebitato altri 6 mesi sulla carta di credito, senza alcun avviso. Ho chiesto il recesso (NO perchè vale solo alla stipula e non ai rinnovi). Ho detto che mi sentivo TRUFFATO, mi hanno invitato ad usare i mesi che ormai avevo pagato. CHE SCHIFO!!! STATE ALLA LARGA!!! Non date a questa gente la vostra carta di credito. Ah, naturalmente sono andato a vedere la prima email di benvenuto come nuovo abbonato e NON C'E' alcun cenno al RINNOVO AUTOMATICO e nemmeno una email qualche giorno prima dell'addebito per avvisare che avrebbero rinnovato automaticamente.

26 de maio de 2025

Resposta da Money.it

Gentile Massimo, all'atto dell'abbonamento sono riportati termini e condizioni che descrivono in modo puntuale il funzionamento dell'abbonamento.
Cordiali saluti.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais