Versandmaterial kam pünktlich an und nach Eingang meiner Schmuckstücke hatte ich am selben Tag die Mail mit dem Angebot. Allerdings muss ich leider feststellen, dass nicht fair bewertet wird. Ich... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich bin durch Zufall auf diese Adresse gestoßen. Habe keine große Ahnung von Edelmetallen. Die paar Schmuckstücke meiner verstorbenen Frau gesichtet und an MoneyGold verschickt. War erstaunt über die... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Leute schickt da nur nichts hin !!!!!
Leute schickt da nur nichts hin !!!!!
Habe geprüftes und gewogenes Gold hin geschickt !!!
Laut Goldkurs am heutigen Tag wollten die mir 40% des tatsächlichen Wertes zahlen ….!!!
Das ist Abzocke und Betrug !!!!
Und dieser goldrechner ist ja wohl nur ein Lockmittel ….denn diesen Betrag würd es nie geben ……!!!!!!
Wirkt nicht seriös
Allerdings muss ich leider feststellen, dass nicht fair bewertet wird.
Ich habe zuvor alles per Feinwaage ausgewogen und mir wurden gut 200€ unterschlagen.
Zudem kommt, es wird nur der Preis genannt, keine Auflistung und das Wiegeergebnis. Für mich sehr unseriös!
Der ganze Ablauf war einwandfrei wie…
Der ganze Ablauf war einwandfrei wie auf der Homepage beschrieben. Innerhalb von wenigen Tagen erhielt ich die Versandtasche, das Angebot und dann das Geld auf's Konto. Perfekt! Ich habe Zahngold (noch mit Zahnresten) eingeschickt. Da ich die Legierung und das Reingewicht nicht kannte, konnte ich den Wert nicht einschätzen. Ich denke aber, dass ich einen fairen Preis erhalten habe.
Sehr freundliches und hilfsbereites…
Sehr freundliches und hilfsbereites Team.
Die schnelle Antwort und Bearbeitung. Grüße Iris Grabs.
DANKEEEEE
Einfach nur schrecklich!!!!!!!
Schade das man überhaupt einen Stern geben muss!!!!!!! Für mein Schmuck zurück zuschicken warte ich jetzt schon 2 Wochen drauf ,auf email wird garnicht mehr geantwortet,am Telefon wird man abgefertigt mit einer angeblichen sendungsnummer die immer auf den gleichen stand bei dhl steht !!!! 9,90 muss man für die Rücksendung erst auch mal überweisen sonst schicken sie nichts zurück !!!!
Ich bin mal gespannt ob ich meinen Schmuck überhaupt wieder bekomme
NIE WIEDER !!!!!??
Einfach und toll
Die Internetseite ist sehr gut strukturiert und klar. Die Anforderung des Umschlages geht schnell und ohne Probleme. Auch das Ausfüllen des beiliegenden Formulars stellt keine besonderen Kenntnisse und ist einfach strukturiert. Alles im allem ist auch der Kontakt ohne Problem, im Gegenteil man bekommt nachdem der Brief eingangen ist ein Rückmeldung inkl. einer Abkaufsumme. Jener kann aber muss man nicht zustimmen.
Fair und schnell
es ist alles perfekt gelaufen, so wie es MoneyGold auf der Webseite beschreibt. Fairer Preis, super Service
Alles sehr schnell und unkompliziert
Alles sehr schnell und unkompliziert. Der Ankaufspreis ist absolut top und die Auszahlung findet sehe schnell statt.
Ich kann es nur zu 100% Weiterempfehlen!
Finger weg von dieser Firma !!!
Goldpreisrechner stimmt mit dem Ankaufsangebot nicht überein.Habe am 13.3.26 ein Armband mit 91 g /750 Gold zu moneygold geschickt Wert lt. Rechner über 9400 € abzugsfrei Angebot kam recht schnell 6900.-€.nachdem ich moniert habe wurden 7200.-€ daraus. nochmals moniert dann 8300.- aber nie annähernd an den Wert des Ankaufsrechners .diese Firma ist nicht zu empfehlen habe mir das Armband zurückschicken lassen. Finger weg von dieser Firma !!!!
Schneller und zuverlässiger Service
Schneller und zuverlässiger Service. Faire Beurteilung und super netter Kontakt.
Gehalten was versprochen wurde!
Versandttüte angefordert, nach 24Std Angebot bekommen, Angebot angenommen, am nächsten Tag hatte ich mein Geld auf dem Konto. Besser geht es nicht!!! Wenn ich noch einmal etwas zu verkaufen habe, dann nur hier. Danke
Schnelle und sehr gute Abwicklung
Schnelle und sehr gute Abwicklung. Gute Preise für das angekaufte Gold.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Zahngold eingeschickt / unseriöses Angebot
Ich habe Zahngold eingeschickt und schnell ein Angebot erhalten. Dies wurde ohne Angabe des gemessenen Gewichts und des durch RFA-Gerät analysierten Goldgehaltes unterbreitet. Da ich mich vorher informiert und auch das Gewicht genau gemessen habe, war sofort ersichtlich, dass hier etwas nicht stimmt. Die Rücksendung hat dann nach mehrmaliger Aufforderung endlich geklappt. Mein lokaler Schmuckhändler hat exakt das richtige Gewicht gemessen und mir das 6-fache des zuvor angebotenen Betrages umgehend ausgezahlt. Für mich erscheint der Dienstleister hier sehr unseriös.
Ein verlässlicher Finanzpartner
Ein verlässlicher Finanzpartner, mit dem ich gerne wieder arbeiten werde.
Die Abwicklung des Verkaufs von Schmuckresten
Die Abwicklung des Verkaufs von diversen Silber-und Goldschmuck war sehr schnell, einfach und verlässlich. Ich bin super zufrieden. MoneyGold.de würde ich jederzeit wieder kontaktieren und auf Jedenfall weiter empfehlen.
Vielen lieben Dank und großes Lob für eure Arbeit!!!!
Seriöse, unbürokratisches Unternehmen
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bzgl. Bewertung/Analyse und Angebotsexpertiese.
Sehr empfehlenswert 😃
Alles sehr gut und genau gelaufen.
Sehr schnelle faire Bewertung und Auszahlung nach meiner Zustimmung.
Schnellste Bearbeitung
Es hat nach Eingang nicht mal 8 Stunden gedauert, da hatte ich schon ein Angebot, das ich nicht abschlagen konnte.
MoneyGold -absolut empfehlenswert
Gold nicht vollständig erstattet
Ich habe Gold eingeschickt und das Angebot hatte nichts mit dem Ergebnis des Onlinerechners zu tun. Und das Allerschlimmste ist das ein Goldteil nun fehlt und das Unternehmen mir nicht weiterhilft. Vorsicht! Mich hat es richtig Geld gekostet... Nie wieder!!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.