2,7

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Service client désastreux

Dans le cadre d'une sortie de SCPI (demande de rachat), lis ont refusé ma demande car celle-ci a été signée numériquement, irrecevable selon eux selon leurs procédures et quand on leur demande de nous communiquer ladite procédure celle-ci n'existe pas ! Pendant ce temps ils gardent l'argent et nous on est bloqués. Allez placer votre argent ailleurs.

18 de fevereiro de 2025

Bonjour Monsieur,
Nous comprenons votre frustration et en sommes sincèrement désolés.
Il est possible que le service client de la société de gestion des parts de SCPI que vous détenez applique des procédures spécifiques, conformément à la réglementation, et soit en droit de refuser certaines demandes dans ce cadre.
Moniwan n'intervient pas dans les procédure des société de gestion, mais nous prenons bonne note de votre retour d’expérience et le transmettons à la société de gestion concernée.
Bonne journée,

Classificada 1 em 5 estrelas

Ils ne répondent aux mails ou courriers…

Ils ne répondent aux mails ou courriers dans le cadre d'une succession qu'après relances, et sans même un accusé de réception. Et ce jour, au téléphone, relançant après un silence de 15 jours on m'a dit que leur délai était de 2 mois.
Lamentable
Suite à votre réponse je vous informe que je suis client depuis plus de 10 ans et que mon conseiller vous concernant est vous!

14 de janeiro de 2025

Resposta da moniwan.fr

Nous sommes navrés de cette situation, car le traitement des successions peut nécessiter des délais pour des raisons administratives et réglementaires.
Après analyse de votre dossier, il apparaît que vous ne figurez pas parmi nos clients.
Nous vous invitons à prendre attache avec votre conseiller en investissement financier ou avec la société de gestion en charge de la gestion de vos actifs.
Bonne journée,

Classificada 1 em 5 estrelas

Impossible de contacter le service…

Impossible de contacter le service client dans le cadre d'une succession. Ils ne daignent même pas répondre à un courrier juridique et gardent l'argent comme si c'était le leur. Ca va finir au Tribunal assorti d'une plainte à l'AMF et c'est pénible.

1 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Top comme toujours

Top comme toujours, la qualité des SCPI la française avec une gestion en ligne; système de cashback en plus

1 de janeiro de 2023

Resposta da moniwan.fr

Grand merci cher Monsieur pour votre retour positif et votre fidélité !
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité des SCPI La Française et nos services en ligne.
À très bientôt sur Moniwan !
L’équipe Moniwan

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais