Grafiche originali, soprattutto per gli accostamenti cromatici non usuali. Ottimi materiali. Nel mio caso c'è stato un problema con il taglio dei pezzi dei fianchetti, non perfettamente aderenti ma i... Ver mais
A empresa respondeu
Buona la comunicazione con l'azienda, sintetici, essenziali ma risolutivi! Hanno ottemperato egregiamente alla realizzazione delle grafiche completamente personalizzate da me. Buono il materiale degli... Ver mais
A empresa respondeu
Grafiche spettacolari!!! Le hanno realizzate esattamente come le volevo. Il materiale poi è fantastico, permette davvero come dicono una semplice applicazione e non si crea nemmeno una bolla, stra con... Ver mais
A empresa respondeu
Materiale ottimo, super soddisfatto e sicuramente effettuerò altri ordini da voi! Ho messo 4 anziché 5 stelle solamente per il fatto che l’ordine è arrivato con qualche giorno di ritardo; concludo d... Ver mais
A empresa respondeu
Grafiche personalizzate per moto cross. Da anni siamo leader del settore con varie collaborazioni con team a livello Mondiale e Europeo. Solo i migliori adesivi per la tua moto!
via carlo maccari 4, 60131, ancona, Itália
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Ottima esperienza, ragazzi cordiali e gentili … Consigliatissimi
SITO MOLTO PROFESSIONALE
TEMPISTICHE TOP
CONSIGLIO ALLA GRANDE
Kit perfetto ben fatto e ottimi colori. Avevano fatto un piccolo errore sostituto tutto subito a loro spese.
Ancora una volta Monkey si conferma precisa e puntuale, una garanzia!
Hanno seguito le indicazioni (non comuni) con competenza e creatività, sia pure senza una gran fretta, del resto non richiesta.
Ho acquistato in data 08/11 un kit di grafiche + plastiche e le ho avute consegnate a casa solo il 18/12 dopo diverse mail e chiamate di sollecito perchè non avevo nessuna notizia ufficiale di ritardi o problemi con l’ordine. Capisco i picchi di lavoro ma più di un mese per avere un’articolo entro i confini nazionali é davvero troppo. È già la seconda volta che acquisto da loro, e per design e qualità del prodotto non posso fare altro che consigliarli, devo però dire che questa lunghissima attesa probabilmente mi farà desistere dall’acquistare nuovamente da loro in futuro.
Azienda seria e con prodotti top, l'unica pecca che non gli permette la quinta stella è per i tempi di consegna che vanno oltre i 5 giorni lavorativi.
Grafiche veramente di qualità , tempi di spedizione veloci , sicuramente acquisterò di nuovo sul vostro sito !!

Resposta da Monkey graphics
Faccio stampare kit di grafiche regolarmente da loro, mai stato deluso del risultato.. qualità dei materiali,e degli adesivi top!
La scorsa volta mi ero trovato bene con questo sito: consegna veloce e servizio affidabile. Purtroppo questa volta l’esperienza è stata pessima. Il sito è lento da usare e soprattutto non rispetta minimamente i tempi promessi: da 4/5 giorni previsti, sono già passate più di 4 settimane , ricevo una risposta ogni 3/4 giorni Deludente, non mi aspettavo un disservizio del genere dopo la buona esperienza precedente.
Grafiche come sempre di ottima qualità. Mi sono già fornito da loro tempo addietro per altri lavori. Ottimo materiale.
Disponibili e affidabili.
Grafiche bellissime, materiale di qualità e prezzi giusti.
Spedizione velocissima.
Acquisterò nuovamente da loro, super consigliati.
Continuate così!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.