Monlì Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Io e mia moglie Siamo stati al negozio bed&Well al centro commerciale la cartiera per acquistare un guanciale e volevamo fare i complimenti alla commessa Anna per la sua grande disponibilità, gen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Voglio fare i complimenti al gruppo *MONLÌ* e in particolare a *Francesca*! Ci ha aiutato ad acquistare il materasso *Tempur* con una pazienza incredibile. Ci ha spiegato con calma tutte le diverse... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Stamattina mi hanno consegnato il nuovo materasso, prima di tutto è bellissimo, poi i ragazzi che l'hanno consegnato, Carmine e Alessandro, sono stati precisi ,puntuali e volocissimi. Grazie di vero... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de colchões
  2. Loja de camas
  3. Loja de sofás

Escrito pela empresa

Monlì è un brand che nasce da un’idea semplice ma potente: creare uno spazio in cui benessere, design e autenticità si incontrano. Un marchio italiano che si propone di ridefinire il concetto di relax domestico, proponendo prodotti selezionati con cura tra i migliori brand del settore. Materassi, divani, poltrone, letti e complementi d’arredo non sono solo oggetti funzionali, ma strumenti di rigenerazione quotidiana, pensati per accogliere, sostenere e raccontare la personalità di chi li sceglie.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

156 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un divano letto…

Ho acquistato un divano letto bellissimo sono stata seguita dalla signora Daniela , la quale è stata a dir poco eccezionale !! Cortese , affabile , molto molto gentile. Tornerò l'inverno prossimo per avquistare sicuramente un divano per il nostro salone . Grazie di tutto ancora

8 de julho de 2026

Disponibilità e cortesia

Io e mia moglie
Siamo stati al negozio bed&Well al centro commerciale la cartiera per acquistare un guanciale e volevamo fare i complimenti alla commessa Anna per la sua grande disponibilità, gentilezza e competenza. Ci ha consigliato il guanciale più adatto alle nostre esigenze con professionalità e cortesia.
Un servizio davvero eccellente. Grazie

29 de julho de 2026

Esperienza eccellente al Vomero

Esperienza eccellente presso lo store Monlì del Vomero! Linda e Annamaria ci hanno accolti e seguiti con estrema professionalità, disponibilità e cortesia, dedicandoci tutto il tempo necessario. Hanno saputo consigliarci le soluzioni più adatte alle nostre esigenze con competenza e grande attenzione ai dettagli. È raro trovare un servizio così attento e orientato al cliente. Consigliatissimo!

29 de julho de 2026

Brava Annamaria!

Complimenti alla signora Annamaria per la sua cortesia, gentilezza e professionalità. Con la sua maniera e abilità ha condotto la vendita del materasso convincendomi sull’acquisto senza neanche valutare altri prodotti!
Attendo ora l’arrivo del materasso per valutare consegna e prodotto.

28 de julho de 2026

Un’esperienza soddisfacente

Ho conosciuto quasi
Per caso il gruppo Monlì , cercando sul web un divano letto per la mia casa. Subito dopo aver compilato la scheda per le informazioni sono stata contattata da un referente gentilissimo che mi ha messo in contatto con la sede di Napoli, a via Niutta. Lì siamo stati accolti dalla solerte e gentilissima Linda che ci ha ascoltato con attenzione e ci ha aiutato a scegliere nella maniera più accurata possibile, con la massima professionalità . Abbiamo comprato un divano letto assolutamente ergonomico e dal design sobrio ed elegante e un
materasso in memory comodissimo.

27 de junho de 2026

Esperienza eccellente da Monlì con Francesca

Voglio fare i complimenti al gruppo *MONLÌ* e in particolare a *Francesca*!
Ci ha aiutato ad acquistare il materasso *Tempur* con una pazienza incredibile.
Ci ha spiegato con calma tutte le diverse tipologie e ci ha fatto provare i materassi nell’area dedicata del negozio, così abbiamo potuto "vivere" davvero il Tempur prima di scegliere.
Consigliatissimi!

28 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Facendo un giro alla cartiera di Pompei…

Facendo un giro alla cartiera di Pompei ci siamo imbattuti in uno store che vendeva letti e divani letto, ad accoglierci la signora Giovanna che prontamente si è messa a disposizione nostra spiegandoci tutte le soluzioni da noi richieste, dopo un accurata valutazione abbiamo deciso di acquistare un divano letto ed un letto matrimoniale che ci sono arrivati nei tempi prescritti dal contratto di compravendita,siamo veramente rimasti soddisfatti di tutto anche dei ragazzi che in un batter d'occhio hanno ritirato i vecchi divani per fare posto ai nuovi. Complimenti per la professionalità a tutti!

8 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato recentemente letto e…

Ho acquistato recentemente letto e materasso da questa azienda e non potrei essere più soddisfattoa della scelta. La qualità dei prodotti è eccellente, ma ciò che fa davvero la differenza è il servizio al cliente.
Un ringraziamento speciale va a Carmine e Alessandro, i due ragazzi che si sono occupati del trasporto e del montaggio. Sono stati fantastici: estremamente puntuali, professionali, rapidi e di una cortesia unica. Hanno gestito tutto con estrema cura, lasciando la camera in perfette condizioni e assicurandosi che ogni dettaglio fosse a posto.
Servizio impeccabile dall'inizio alla fine. Consigliatissimi!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto un’esperienza davvero…

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente! L’addetta (Teresa) mi che mi ha seguito è stata estremamente gentile, competente e disponibile. Mi ha ascoltata con pazienza, ha capito subito le mie esigenze e mi ha consigliato il materasso più adatto, senza alcuna pressione all’acquisto.

È raro trovare una persona così preparata e appassionata del proprio lavoro. Grazie ai suoi consigli ho fatto un acquisto di cui sono davvero soddisfatta. Servizio impeccabile, cortesia e professionalità dall’inizio alla fine. La consiglio vivamente a chiunque sia alla ricerca del materasso perfetto. Complimenti e grazie di cuore!

Servizio top

Stamattina è stato consegnato il mio ordine da Carmine e Alessandro. Due persone, in primis, educatissime e cordiali. Hanno trasportato rete e materasso, spacchettato e montato tutto. Servizio top. Ancora un ringraziamento a loro.

Consigliato a 10 stelle

Prodotti di qualità superiori alla norma. Giovanna, la responsabile è stata grandiosa nell' organizzazione, in tempi strettissimi, per la consegna. Anche i ragazzi della consegna sono stati insuperabili. Lo consiglio a 10 stelle

10 de julho de 2026

Esperienza davvero molto positiva

Esperienza davvero molto positiva! Siamo stati seguiti da Francesca, che si è dimostrata estremamente professionale, competente e disponibile. Ha saputo ascoltare le nostre esigenze, consigliandoci con pazienza e senza mai metterci fretta, aiutandoci a scegliere il materasso più adatto a noi.

Abbiamo apprezzato anche la flessibilità nelle modalità di pagamento, un aspetto che ha reso l’acquisto ancora più semplice e conveniente.

Per quanto riguarda il servizio in negozio, non possiamo che ritenerci pienamente soddisfatti. Consigliamo assolutamente il punto vendita presso il Centro Commerciale Campania e ringraziamo ancora Francesca per la sua gentilezza e professionalità!

22 de julho de 2026

Esperienza positiva

Esperienza molto positiva dall’acquisto in negozio con la consulenza della signora Patrizia fino alla consegna e al montaggio, effettuati con puntualità, cura, precisione e gentilezza da Carmine, Alessandro e Giovanni.

22 de julho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais