Mon P'tit Club Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis vraiment satisfaite du kit de motricité. Le matériel est de bonne qualité et les propositions de parcours sur le site sont une aide précieuse au début, avant d'oser en inventer. Quand je so... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Les petits sont ravis, il existe plusieurs possibilités de parcours pour changer et ne pas tomber dans la monotonie. La qualité est bonne. Le seul hic, c'est qu'il faudrait un système pour lesté les b... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une super expérience pour nos enfants et nous parents. Le matériel a été livré en temps record et conforme à la description. Facile d’utilisation, vidéo ludique, simple et de qualité, les ateliers... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Les enfants sont ravi et c'est le principal! Cela leur fait partager un moment ensemble, apprendre a respecter le chacun son tour et surtout a bien rigoler!! ils adorent; du montage au démontage du p... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro Educacional

Un kit de motricité de 43 pièces et 36 ateliers vidéos de gym éveil en ligne, à faire chez vous avec vos enfants. Un programme pédagogique évolutif et respectueux du développement de l'enfant

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

petit probleme pour attacher les…

petit probleme pour attacher les cerceaux les attache ne vont pas pour les accrocher sur les barres

24 de janeiro de 2022
logótipo da Mon P'tit Club

Resposta da Mon P'tit Club

Les attaches sont pensées pour attacher les cerceaux et les barres ensemble.
Vous pouvez nous contacter si vous avez des difficultés d'installation, nous pouvons vous aider à comprendre le système d'attache ; ou bien regarder nos vidéos explicatives accessibles via votre compte client.
Bien à vous,
L'équipe Mon P'tit Club

Classificada 5 em 5 estrelas

Supers articles de quoi faire plusieurs…

Supers articles de quoi faire plusieurs circuits les enfants l'ont adopté et s'amuse beaucoup.
Merci Mon petit club car les jours de grisaille les enfants peuvent aussi s'amuser dedans.
On peut investir un parc à l'extérieur avec se transporte avec.son filet vraiment je Le.conseille +++

18 de janeiro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Super contente de mon achat

Super contente de mon achat. Arrivé en 3 jours. C’est une super source d’idées et d’activités diverses pour occuper mes enfants à la maison. On a fait notre 1 er parcours et passé un super moment de complicité en famille. Merci

8 de janeiro de 2022
Opinião espontânea

Je suis assistante maternelle

Je suis assistante maternelle, j'ai acheter se kit pour mon travaille mais aussi pour mes enfants.

C'est déjà la deuxièmes fois que je passe commande, tellement je suis satisfaite.

8 de janeiro de 2022

motricité

Kit déposé sous le sapin pour les petits que j'accueille. (2 ans) pour l'instant je suis très satisfaite du matériel et des vidéos qui m'aide bien. Même si L'espace de ma salle de jeux est un peu juste ...j'adapte.
Vivement le printemps pour en profiter au jardin.

4 de janeiro de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

le seul reproche c'est que l'on a pas…

le seul reproche c'est que l'on a pas de modele de montage avec les differents accessoires sinon tres bien

28 de dezembro de 2021
logótipo da Mon P'tit Club

Resposta da Mon P'tit Club

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et pour l'intérêt que vous portez à notre produit.
Lors de votre commande, un compte a été créé sur notre site internet. Sur votre espace personnel, vous avez accès à 36 vidéos explicatives d'ateliers sportifs, idéal pour vous donner des idées !
Dans ces vidéos, nous vous donnons également des explications pas à pas pour monter les parcours. Elles suivent même un programme pédagogique bien défini respectant le développement moteur des enfants.
Si vous avez besoin d'aide pour accéder à votre espace vidéo, vous pouvez nous contacter par e-mail ou par téléphone.
Bonne journée

Très contente

Très contente. Le kit est arrivé rapidement. Les enfants s'amusent aussi bien à créer leurs parcours qu'à suivre les vidéos.
C'est une super idée de cadeau !

13 de dezembro de 2021
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Ravie de ma commande chez mon ptit…

Ravie de ma commande chez mon ptit club! Livraison hyper rapide, matériel au top, vidéo facile à mettre en œuvre, et les enfants sont ravis ! Les grands comme les petits ! Mes enfants de 10 et 11 ans se sont autant amusés que les plus petits de 2 et 4 ans... je recommande vivement !

19 de novembro de 2021

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais