Amateur de chaussures (Crockett, Alden, Carmina, Barker et autres), mon plaisir est de les conserver les faire durer et pour cela les bons produits , les bonnes méthodes et un bon cordonnier ! Sur P... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Absolument parfait. Des produits de qualité, un service client réactif et agréable, des conseils pertinents sur le site. Il est bon de voir qu’il existe encore des institutions avec un véritable savoi... Ver mais
Pour toutes mes chaussures (ville, sneakers, bottes, bottines, montagne,...) je ne fais confiance exclusivement qu'à cette enseigne. Que ce soit pour l'entretien courant le dépoussiérage, le glaç... Ver mais
Je ne fais confiance pour toutes mes chaussures (ville, sneakers, bottes, montagne, ...) qu'à cette enseigne. L'expérience m'a appris que les produits commercialisés sont les meilleurs et les plus... Ver mais
Informações sobre a empresa
N°1 français de l'entretien chaussure et sneakers, Monsieur Chaussure propose des gammes complètes de cirages et produits de soins.
Informações de contacto
1 Rue César Franck, 75015, Paris, França
- 0951642986
- monsieurchaussure.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Crème, pâte de cirage
Commande reçu sans accro et les produits proposés sont de bonne qualite et un bon rapport qualité prix
Le Maître des souliers
La commande est venue, fidèle à mes attentes,
Avec des soins experts et des promesses charmantes.
Ainsi vivent longtemps, loin des jours sans secours,
Les souliers bien gardés par de précieux concours.
Everything perfect!
Entreprise française qualité supérieure…
Entreprise française qualité supérieure ! Produit de qualité à des prix attractifs. Envoie tres rapide :)
Top du top !
Que ce soit pour l'entretien courant le dépoussiérage, le glaçage, etc. tous les produits que j'ai achetés sont d'une excellente qualité.
D'ailleurs je ne laisse à personne l'entretien car c'est toujours un plaisir.
Mes chaussures et moi-même remercions Monsieur Chaussure.
Qui plus est, lorsqu'on se sent bien dedans quel confort !
Best of the best !
L'expérience m'a appris que les produits commercialisés sont les meilleurs et les plus efficaces.
Je les utilise tant pour leur entretien courant, que le nettoyage, le glaçage, etc.
D'ailleurs, je ne confie cette activité à personne car j'y prends un réel plaisir.
J'y trouve une qualité unique et exceptionnelle que je ne changerais pour rien au monde !
L’équipe m’a très bien accueilli et m’a…
L’équipe m’a très bien accueilli et m’a donné de très bons conseils.
D’ailleurs ils ont aussi une liste d’artisans avec lesquels ils travaillent qui sont supers !
⭐⭐⭐⭐⭐ Commande entièrement satisfaisante
Je suis très satisfait de cette commande. Les embauchoirs en cèdre rouge comme le chausse-pied sont conformes à la description et répondent parfaitement à mes attentes. La qualité des matériaux et des finitions est au rendez-vous, et chaque article remplit parfaitement sa fonction.
La livraison a été rapide, les produits étaient bien emballés et sont arrivés en excellent état. Cet ensemble constitue un véritable plus pour l'entretien et la préservation de mes chaussures au quotidien.
Une expérience d'achat très positive du début à la fin. Je recommande volontiers ces produits ainsi que ce vendeur.
Très satisfait !!
Très satisfait !!
J’ai acheté 2 paires d’embauchoirs pour mes bottines et sneakers, ces derniers sont de très bonnes qualités, et surtout, ils sont faciles à mettre en place et à retirer notamment avec la prise se trouvant sur l’embauchoir.
Expérience claire et efficace
Expérience claire et efficace, bons produits
Soins des chaussures
De bons conseils qui m'ont permis d'acheter le kit soin chaussures.
Très efficace j ai utilisé le gel…
Très efficace j ai utilisé le gel nettoyant la brosse les chiffons un rénovateur et le gel de protection il y a une réelle différence le nettoyage et le rénovateur ont fait beaucoup de bien à mon canapé malgré des nettoyages réguliers avec d autres produits. Hâte de tester la mousse quand elle sera de nouveau disponible !
La livraison a été rapide et tout était…
La livraison a été rapide et tout était zn ordre
PARFAIT !
La livraison est rapide et les produits correspondent parfaitement à la description.
Bon site de vente avec des produits de…
Bon site de vente avec des produits de qualité et conseils utiles. Livraison rapide et gratuite dès 50€ d'achat
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.