Très belle découverte. Les produits sont vraiment de super qualité, mais ce qui fait toute la différence, ce sont les conseils : super pro, avisés et hyper utiles pour bien entretenir ses chaussures.... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Amateur de chaussures (Crockett, Alden, Carmina, Barker et autres), mon plaisir est de les conserver les faire durer et pour cela les bons produits , les bonnes méthodes et un bon cordonnier ! Sur P... Ver mais
Pour toutes mes chaussures (ville, sneakers, bottes, bottines, montagne,...) je ne fais confiance exclusivement qu'à cette enseigne. Que ce soit pour l'entretien courant le dépoussiérage, le glaç... Ver mais
Absolument parfait. Des produits de qualité, un service client réactif et agréable, des conseils pertinents sur le site. Il est bon de voir qu’il existe encore des institutions avec un véritable savoi... Ver mais
Informações sobre a empresa
N°1 français de l'entretien chaussure et sneakers, Monsieur Chaussure propose des gammes complètes de cirages et produits de soins.
Informações de contacto
1 Rue César Franck, 75015, Paris, França
- 0951642986
- monsieurchaussure.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Expérience de qualité
J'ai passé commande sur plusieurs articles Monsieur Chaussure. J'ai pu bénéficier d'une offre de bienvenue. Les articles ont été reçus rapidement et sont de qualités. Je recommande.
Très bonne expérience lors de la…
Très bonne expérience lors de la commande
Simple, efficace, qualitatif …
Site simple et pratique avec tous les tutos explicatifs.
Les produits sont de très bonne qualité.
Boutique très pro.
Très bon investissement
J’ai acheté un kit complet pour entretenir mes chaussures. Un très bon investissement en temps et en argent, grâce également à leurs vidéos très claires !
Tout bon et livrer rapidement même en…
Tout bon et livrer rapidement même en corse
produit correspondant à mon attente
Exigeant sur la qualité des produits…
Exigeant sur la qualité des produits d'entretien de chaussures, j'apprécie particulièrement les produits en ligne de Monsieur Chaussure pour leur facilité et leur économie d'utilisation ainsi que pour leur tenue dans le temps,
Expérience parfaite
Expérience parfaite : site simple et facile, livraison réactive. Produit reçu conforme aux attentes.
Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Produit bien presentés sur le site et video d aide à l utilisation.
Envoi rapide et soigné.
Rien à dire
Kit d entretien sac
J ai acheté le kit d entretien sac : un sac dont le cuir s assèche tres vite et un autre avec quelques marques de griffures et frottements. Le tuto laisse percevoir le résultat, la réalité est totalement en phase : mes 2 sacs ont repris une belle allure. Je n espérais pas un tel résultat sur le sac au cuir sec. J ai commandé la teinture pour bien finir l effet. A suivre… Côté logistique : envoi soigné et suivi carré Ravie de pouvoir entretenir correctement mes sacs.
Mala gestión de tiempos, productos parece que OK
Ya he recogido el envío. Parece que está todo correcto. Modifico mi 1ª valoración (1/5). Evalúo con un "aprobado" (3/5) porque creo que hay que evitar, tratar de corregir, esas descoordinaciones entre marketing y realidad= no debería enviarse la encuesta de satisfacción, solicitar la interacción del cliente, sin haber comprobado que el cliente ha recibido/recogido el envío.
Puede que, en este caso concreto, haya influido que el 6-enero era festivo en España, lugar de destino del envío, y se dio por supuesto que ese día pudo entregarse un pedido que el día 5-enero estaba ya en distribución.
-----
Pedido confirmada su expedición el 30-diciembre, he recibido antes (7-enero, 8:30 am) la encuentra de satisfacción sobre los productos y el envío que el aviso de que ya puedo pasar a recoger el pedido (7-enero, 8:47 am). Hasta que no recoja el envío (el punto de recogida abre a las 9 am) no podré opinar sobre los productos.

Resposta da Monsieur Chaussure
Parfait, kit de soin très complet et de nombreuses vidéos d’explication. Je recommande les yeux fermés.
Commande rapide
Commande rapide, livraison entre 2 jours, produits de grande qualité.
Des produits de qualité et un service irréprochable plusieurs produits…
J’ai commandé plusieurs produits d’entretien pour mes chaussures sur Monsieur Chaussure et je suis vraiment très satisfaite de mon expérience. Le site est clair et facile à utiliser, ce qui m’a permis de trouver rapidement ce dont j’avais besoin. La commande a été traitée rapidement et le colis est arrivé en très bon état, bien emballé, en moins de 3 jours.
Les produits eux-mêmes sont de bonne qualité : les crèmes et cirages ont parfaitement répondu à mes attentes, la couleur est fidèle à celle indiquée sur le site et ils sont faciles à appliquer. J’ai aussi beaucoup apprécié les vidéos explicatives disponibles en ligne elles m’ont aidée à bien utiliser chaque produit même si je n’étais pas experte
Le service client est réactif et sympathique, et je n’ai eu aucun problème avec la livraison ou la conformité des articles. Globalement, c’est une excellente expérience d’achat, je recommande ce site à toute personne cherchant des produits d’entretien pour chaussures de qualité.
très bon produit
très bon produit. Le kit maroquinerie permet de donner une nouvelle jeunesse aux sacs, portefeuilles sans laisser de gras.
Qualité et rapidité de livraison
Qualité et rapidité de livraison
A recommander vivement
Produits d'excellente qualité, emballage soigné, rapidité d'expédition même en période de fêtes de fin d'année.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.