Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe versehentlich ein falsches Ersatzteil bestellt und dieses dann viel zu spät bemerkt. Die Zeit für einen Widerruf war abgelaufen. Ich habe mich daher an das Team von Monsterhopups gewandt und... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe schon mehrere Artikel bei MonsterHopups erworben. Leider hatte ich das erste Mal ein Problem mit einem Artikel. Das RC läuft nicht rund und riecht verbrannt nach der ersten Fahrt. Der Ve... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Preis eh top. Nach einem halben Jahr ging die Lenkung nicht mehr. Bin von einem Garantiefall ausgegangen und hab ein Video geschickt. Die Antwort kam schnell: das Servogetriebe ist durch ein äußeren U... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Großartiger Kundenservice u super preise, auch bestell Änderungen gehn super schnell, hatte das falsche fahrzeug bestellt u direkt Kundenservice bescheid gegeben. Trotz bestell änderung war das neue f... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de design de modelos

Escrito pela empresa

Wir bei Monster-Hopups sind ein führender Anbieter von hochwertigen RC-Komplettmodellen, Tuning- und Zubehörteilen für RC Fahrzeuge wie Monstertruck, Truggies, Crawler uvw. Mit einer breiten Auswahl an Produkten von renommierten Herstellern wie z.B. Traxxas, Arrma, Spektrum, GPM, Hobbywing, Proline, Carson, Sky RC, Futaba, ISDT, SAVÖX, Robbe, Team Associated, Element RC, Rudog, Killerbody, RPM, Dynamite uvm. bieten wir unseren Kunden die Möglichkeit, ihre RC-Fahrzeuge individuell zu gestalten und zu optimieren. Von Stoßdämpfern über Reifen bis hin zu Karosserie - bei uns finden Sie alles, was das Herz eines Modellbau-Enthusiasten begehrt. Unser Team steht Ihnen mit Fachwissen und erstklassigem Kundenservice zur Seite, um sicherzustellen, dass Sie das Beste aus Ihrem Fahrzeug herausholen können. Unsere eigen Logistik versendet ihre Bestellung schnell und zuverlässig und bei Bedarf auch mit 24 Stunden Express Versand! Willkommen bei Monster Hopups

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Insgesamt gut

Update: Ich habe 11 Tage nach der ersten Bestellung die Rückmeldung bekommen, dass wohl Systemprobleme an der mangelnden Kommunikation schuld waren. Habe danach eine weitere Bestellung aufgegeben, die schnell bearbeitet wurde und ohne Probleme geliefert wurde.
Mein Fazit: Insgesamt gut, etwaige Systemprobleme müssen aber schneller erkannt und dementsprechend kommuniziert werden!

Ursprüngliche Bewertung (1 Stern): Keine Bestellbestätigung oder Rechnung erhalten, auch auf 3 separate Nachfragen keine Antwort erhalten. Bestellung wurde schlussendlich automatisch storniert.

2 de fevereiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Customer feed-back : one month later, no product, no delivery date poor customer service

I am writing to share my experience regarding a purchase made on this site.
On January 11th, I ordered an Arrma Vortex 320 S at an attractive price, including several batteries and a charger.
The product was listed as "in stock" with an estimated delivery time of 6 to 7 days. One month later, the vehicle is still unavailable, and nothing has been shipped despite several follow-ups. I was told that the supplier is unable to provide the vehicle and that I simply have to wait. No estimated delivery date has been provided.
To speed things up, I offered to switch to a different color, but I was told I would have to pay the price difference myself.
As a "gesture of goodwill," I was offered a €15 voucher for a future order. Given the poor quality of service, I clearly won't be using it.
I strongly advise against purchasing from this site.

8 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider nach 6 Ladungen war der Akku…

Leider nach 6 Ladungen war der Akku defekt. Wir haben es reklamiert. Der Mitarbeiter hat nach Video gefragt, wie wir laden und die Spannung des Akkus messen. Nach Videoerhalt hat er gemeint, dass wir das Ladegerät in der falschen Reihenfolge einschalten (zuerst Stecker danach Akku) und dies soll angeblich die Ursache des Defektes sein. Also nach seiner Aussage, wir haben den Akku selbst kaputtgemacht. Aus meiner Sicht, dies ist ein dubiöses Verhalten. Deshalb nur ein Stern.

1 de dezembro de 2025

Super Service

Ich hatte 2 Probleme mit meinem Modell. Mir wurde schnell und lösungsorientiert geholfen. Es gab keine Warteschleife oder automatisierte Mails. Ein Mitarbeiter hat sich meiner Sache angenommen und Lösungen gefunden. Ein super Service. Hier kaufe ich gerne wieder ein. Eine Empfehlung

10 de janeiro de 2026

Schneller Bestellprozess

Schneller Bestellprozess, schnelle Lieferung und auch bei Problemen gibt es eine Antwort. Bei Problemen dauert eine Reaktion natürlich länger als bei einer Bestellung, dass ist aber auch klar.
Ich werde jedenfalls bei Bedarf wieder bei Monsterhopsups bestellen (:

15 de dezembro de 2025

Schön öfters bestellt

Ich habe schon öfters hier bestellt und war immer sehr zufrieden. Sowohl mit dem Preis, mit der Lieferzeit, als auch mit dem Kundenservice. fragen werden umgehend kompetent beantwortet.
Sehr empfehlenswert.

23 de janeiro de 2026

Traxas sledge problem

I bought a Traxxas Sledge from them, but it had a problem with the front shock absorbers—they were leaking oil. I immediately notified the seller, who immediately assessed the issue. After a photo evaluation, they decided to fix it by sending me a shock absorber overhaul kit and the corresponding silicone oil. I was very pleased with their helpfulness and friendliness. I highly recommend this seller.

21 de janeiro de 2026

Bonjour

Bonjour, une réclamation effectuée suite à un achat de jantes et pneus proline, une réactivité de leur part malgré la langue différente le pays différents, un remplacement des produits, que demander de mieux, même notre géant chez nous ne fait pas mieux ( pas très difficile ils sont pas de nombreux )que vous cher monsieur félicitations à vous je continuerai mes achats chez vous cordialement Kannou Ismail.

20 de janeiro de 2026

Hier wird Service groß geschrieben

Ich bin viele Jahre, seid 1/2020, Kunde bei Monster Hopups, fühlte mich von meiner ersten Bestellung an, immer sehr gut aufgehoben. Die Preise sind fair, die Qualität der verkauften Artikel ist Erstklassig, der Versand ist überaus schnell. Also, ein Super Gesamtpaket, aber die können noch besser, bei meiner letzten Bestellung ging auf dem Transportweg, etwas verloren, Monster Hopups hat es direkt ersetzt.
Das Lob geht an den Service, vielen Dank für Ihre großartige Hilfe.

19 de janeiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

bonne expérience, avec prise en charge d'une réparation mais peu de communication

Article commandé le 15 décembre, reçu en France le 23 décembre, pas de soucis sur la livraison. Le prix était un petit peu moins cher que sur les autres sites.
Nous avons eu un problème de casse sur une pièce dès la 1ère heure d'utilisation, un problème connu sur ce modèle traxxas mini-max. J'ai fait une demande de prise en charge sur le site, je n'ai pas eu de confirmation de la bonne réception. J'ai donc fait aussi une demande via l'adresse mail de contact.
Le 30 décembre, j'ai eu une réponse assez détaillée disant qu'une pièce de remplacement me serait envoyée, je l'ai finalement reçu le 14 janvier, très bien emballée. Pas de problème avec la nouvelle pièce.

15 de dezembro de 2025

Ein Saftladen!

Ich warte seit einer Woche darauf dass meine Artikel versendet werden.
Laut Shop waren alle Artikel lagernd oder in 3 Tagen versandfertig.
Beschwerden werden einfach ignoriert und nicht beantwortet oder gelesen.

Ich werde dort nie wieder bestellen.

12 de janeiro de 2026

Really bad SAV !!!

Really bad SAV !!!
Very poor sales policy.
I bought a Mini LMT for my son for Christmas. The Spektrum S2 810 battery was dead before the LMT was even used (failed while charging) and could not be charged at all.
Customer service refuses to take any responsibility, no exchange, no battery return, and the only solution offered is to buy a new battery from them.
Unacceptable behavior, terrible customer service. Avoid at all costs. Zero trust. Mérite un bon coup 👊 dans la Gueule...

24 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Bei jeder Anfrage werde ich super…

Bei jeder Anfrage werde ich super Kompetent und freundlich beraten. Darum habe ich bereits 3 Modelle und viel Zubehör bei denen gekauft. Werde denen Tru bleiben. Darum 5 Punkte. . Uwe Kurz

15 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais