Montableaudeco Opiniões 836

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé mon tableau le 29 novembre je l'ai reçu le 5 décembre impeccablement emballé j'ai pu échanger quelques mails avec le site qui m'a répondu rapidement.( Isabelle) Franchement vous pouvez... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonjour , MONTABLEAUDECO vient de m'a promis un nouvel envoi pour une réception avant Noël . Très réactifs on verra si le colis et l'affiche arriveront en bon état . Patientons ....Eh bien oui !!! P... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Affiche d'art...emballée comme un vulgaire bout de papier ds son carton de transport. En ce qui me concerne je m'attendais au moins à un film protecteur, elle a prit l'humidité,...des affiches de... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Pintura
  2. Decoração e Design de Interiores
  3. Loja de lembranças
  4. Designer de interiores
  5. Loja de posters

Escrito pela empresa

Que vous désiriez un tableau aux dimensions classiques, ou bien un triptyque - une création en 3 parties -, ou bien même en 5 parties, votre pièce sera illuminée par cette décoration d'intérieur unique. Nous vous proposons un large choix de créations pouvant satisfaire toutes vos demandes. Vous aimez l'art abstrait ? Vous êtes plutôt design épuré ? Ou bien vous adorez la musique, le sport, la nature ? Quelles que soient vos envies déco, vous trouverez ici votre bonheur, des grandes villes du monde à des images inspirantes, en passant par différents paysages, animaux ou personnages célèbres. Et si vous voulez pousser la personnalisation encore plus loin, vous pouvez transformer vos propres photos ou illustrations en œuvres d'art avec les tableaux sur-mesure. L’art s’invite dans votre intérieur et aux prix les plus intéressants du marché. Que vous les souhaitiez encadrés ou pas, laissez-vous séduire par nos différents modèles de tableaux décoratifs. Profitez de la livraison gratuite . N’hésitez plus et habillez vos murs de beauté et de personnalité.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 83% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Professionnel jusqu'au bout

Malgré un mauvais départ, je tiens a remercier tout particulièrement cette société qui a su reconnaître son erreur et la rectifier. Je ne peux que recommander leur professionnalisme. Ils nous ont offert le tableau envoyé par erreur et renvoyé gratuitement le bon a leur frais. Je connais très peu d entreprise sachant opérer ainsi. Félicitations.

10 de março de 2026

Resposta da Montableaudeco

Sympa ! Alors que j'ai répondu à vos questions sur le Tchat...

Magnifique Goldorak

J'ai tout de suite flashé sur ce tableau me rappelant mon enfance.
Le rendu des couleurs est top.
Le grand format est parfait.
Produit très bien protégé dans son carton de livraison.

14 de janeiro de 2026

Site à fuir

J’ai commandé un tableau le 16 septembre 2025 à MONTABLEAUDECO avec une adresse de livraison concernant ma résidence secondaire, ou je suis restée tout le mois de septembre.
J’ai eu un mail d’UPS me signalant ma livraison au 25 septembre. Je n’ai pas bougé de chez moi et n’ai vu aucun livreur, j’a ensuite eu un mail me signalant que la livraison n’avait pas pu être faite le destinataire n’étant pas disponible. Je n’ai pas été appelée par le livreur, sachant que mes coordonnées téléphoniques figuraient bien sur le site du fournisseur. Sur le mail ils me reproposaient un nouveau passage le lendemain 26. Je n’ai pas bougé de chez moi, et la même opération s’est reproduite le lendemain avec le même mail et toujours sans appel de la part d’UPS.
J’ai réussi à contacter au tél UPS, qui m’a confirmé que le livreur n’avait trouvé personne. J’ai reconfirmé l’adresse qui était bonne, j’ai même donné le code de la porte d’entrée et demandé pourquoi le livreur n’appelait pas quand il était sur place. On m’a répondu que certains livreurs n’avaient pas de tél portable …..
Une livraison a été reprogrammée le 29 septembre. J’étais dans la rue et je n’ai vu aucun véhicule UPS et j’ai eu de nouveau le mail de tentative échouée sans avoir vu personne.
Sur le site UPS j’ai vu que le colis après 3 tentatives de livraison retournait à l’expéditeur.
Etant donné que je retournai à ma résidence principale le 2 octobre, j’ai contacté Montableaudéco sur leur site le 30 septembre pour leur signaler mon mécontentement et la suite à donner à ma livraison. Ils m’ont répondu en me disant qu’ils devaient attendre le retour du tableau chez eux et qu’ensuite ils me le renverraient à l’adresse du domicile que je leur ai donné.
J’ai attendu plus d’un mois et toujours rien. En novembre je les ai recontacté par mail, ils m’ont fait reconfirmer l’adresse de livraison qui n’avait bien entendu pas changé et m’ont affirmé qu’ils me l’envoyaient. Et j’ai relancé plusieurs fois par la suite, mes derniers mails sur fin novembre et début décembre. A chaque fois ils me redemandaient de confirmer l’adresse ! et m’ont même dit qu’ils avaient fait 2 tentatives de livraisons sur cette adresse, ce qui est complètement faux, car je n’ai eu aucun mail ni sms m’informant du jour de livraison, ni de la tentative infructueuse, ils ont même été jusqu’à me redemander une nouvelle adresse que je ne leur ai bien évidemment pas donné…
Et toujours rien ...Aucune excuse, aucun commentaire sur ce qu'il s'est passé, rien

24 de setembro de 2025

Madame,

Vous avez passé votre commande, puis vous avez déménagé entre-temps.
Votre première commande, quant à elle, a bien été livrée, n’est-ce pas ? Oui.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Malheureusement, ce type de situation peut parfois arriver avec le transporteur, notamment en cas de changement d’adresse.

Dans ce contexte, j’ai procédé à votre remboursement.

Pour information, deux tentatives de livraison ont bien été effectuées, ce qui explique la réception de deux numéros de suivi différents par email.
Nous communiquons toujours de manière transparente et n’avons aucun intérêt à induire nos clients en erreur.

Je vous invite d’ailleurs à consulter les avis laissés par nos clients : nous comptabilisons plus de 800 avis 5 étoiles, reflet de notre sérieux et de la satisfaction de notre clientèle.

Restant à votre disposition si besoin.

Isabelle
Service client Montableaudeco

Classificada 3 em 5 estrelas

Le tableau reçu est conforme aux photos…

Le tableau reçu est conforme aux photos sur le site. Très satisfaite du produit. Seul bémol, la livraison avec UPS. Les livreurs ne vous préviennent pas de leur passage. Vous récupérer un message dans votre boîte à lettres vous précisant qu un prochain passage aura lieu ( sans indiqué le jour) et si vous êtes absent votre colis repartira à l expéditeur ou connecter vous au site UPS pour le récupérer ds leur dépôt. Lequel? Il faut se débrouiller à récupérer l adresse du dépôt.
Une fois dans les locaux UPS, vous signalez que le livreur devrait avertir de son passage et la personne vous répond «  les livreurs n’ont pas d obligations de prévenir de leur passage ! » Du coup, si la livraison est effectué par UPS, restez cloîtrer chez vous jusqu’à réception de votre colis , car les salariés d’UPS pensent être les seuls à travailler la journée !
Service livraison lamentable .

21 de novembro de 2025

Resposta da Montableaudeco

Je vous remercie de votre note..Et vous souhaite de bonne fêtes de fin d'année.. Cdt Isabelle

Jamais déçu

Commandes passées déjà deux fois et jamais deçu...

5 de novembro de 2025

Excellent site d’achats affiches

Important choix d’affiches de grande qualité.Le SAV , est remarquable de très bons conseils et toujours disponible, vraiment un grand Merci.Je recommande absolument ce site pour faire sa Déco.

15 de novembro de 2025

Promesse de SAV non tenue

Commande d'une affiche qui sera livrée abîmée (conditionnement inadapté et affiche écrasé, marquée de pliures). J'ai signalé cela par mail et via leur formulaire en ligne le 07/11. Réponse dans la foulée "d'Isabelle" à qui j'ai même envoyé des photos et qui m'indique faire le nécessaire et me faire parvenir une nouvelle affiche. J'attends toujours et plus aucune réponse à mes emails quotidiens depuis. Engagement SAV non tenu.
EDIT : mail reçu ce matin après une nouvelle relance, j'attends le numéro de suivi de la commande de remplacement que je n'aurai sûrement jamais.
EDIT2 : manifestement cette société n'aime pas quand vous la notez mal et vous le fait savoir. A nouveau elle cesse de répondre à mes messages plus de signe de vie.
EDIT3 : Mise à jour du 12/12, toujours pas de remboursement ! Médiation impossible car aucun médiateur désigné dans leurs CGV. Siège Social aux Emirats Arabes. L'adresse de contact (contact@tableau. com) sur leur site qui n'est pas la leur mais celle d'un autre site de vente de tableaux, donc ils ne risquent pas de vous répondre c'est sûr !! J'ai même pu échanger avec la personne qui m'avoue être totalement impuissante face à cela et qui reçoit des mails non voulus.

9 de novembro de 2025

Resposta da Montableaudeco

Bonsoir je suis désolé de ne pas vous répondre dans la seconde ou dans la minute je ne suis pas toujours disponible mais je réponds toujours rapidement..pour votre nouvel affiche on va faire plus simple nous procèdons à votre remboursement. L'affiche reçu vous est offerte..Bonne soirée. Isabelle

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix, mais attention c’est des impressions et non des peintures.

15 de outubro de 2025

Très beau tableau

Tableau de bonne qualité. Rendu 3D excellent. Emballage parfait. Délai livraison respecté.

15 de outubro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Large choix d images avec plusieurs possibilités (juste le poster, avec cadre, plusieurs tailles …) envoi et livraison rapide. Je suis ravie de mon achat et recommande ce site

13 de outubro de 2025

Commande bien reçue

Commande bien reçue, un peu longue mais colis bien protégé. Très contente de ma commande.

11 de outubro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Vraiment un très beau tableau

Vraiment un très beau tableau, encore merci Isabelle pour votre sérieux.

11 de setembro de 2025

Tableau conforme à la photo

Tableau conforme à la photo
Livraison un peu tardive

13 de setembro de 2025

Arnaque

Arnaque. Tableau avec visage d'un ami pas du tout ressemblant malgré mes protestations. A fuir !

13 de setembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais