Monton Opiniões 15

4,5

1. Empresa de software

Monton is the new way to manage agencies. Project management, resource planning, and time tracking made easy without breaking the bank.

4,5

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Optimización y centralización empresarial con Monton

Monton es una solución excepcional para la gestión organizacional. Su mayor fortaleza es la centralización de procesos los cuales habitualmente se encontrarían dispersos: desde la planificación y seguimiento de proyectos hasta la gestión administrativa de licencias y días de estudio.
Además de ofrecer un control preciso del registro de horas para las actividades realizadas, integra un calendario unificado para eventos y feriados, todo bajo una interfaz sumamente intuitiva. Es la herramienta ideal para empresas que buscan optimizar su flujo de trabajo y profesionalizar su gestión interna en una sola plataforma

2 de janeiro de 2026

Excelente para el día a día

Como desarrollador, la uso para seguimiento de tareas del equipo y trackeo de horas.
Lo que mas me gusta es que permite ver de forma rápida los tickets que están en proceso, lo que quedo bloqueado y lo que sigue.
La ui es moderna y genera una experiencia muy ágil

22 de fevereiro de 2026

Excelente app de gestión

La mejor aplicacion de gestión de tareas que probé, es todo tan intuitivo y fluido que te dan ganas de usarla hasta cuando no hay trabajo, 10/10

8 de fevereiro de 2026

Excelente experiencia

Excelente herramienta para seguimiento de tareas.
Como desarrollador tuve una experiencia muy grata con Monton a la hora de poder seguir mis tareas, cargar mis horas dedicadas a las mismas y poder seguir de cerca el manejo del proyecto, actualzaciones etc. Y todo desde un solo lugar, Monton.

Excellent for project managment

Excellent for project managment.
It has features to track and manage time, create users histories for developments, check project budgets and many others.
Personally I think it's great to have everything in the same app and the UI/UX is beautiful.

11 de fevereiro de 2026

Excellent application

An excellent application with an intuitive interface. It is easy to use for managing tasks, tracking work time, and organizing projects.

1 de janeiro de 2026

Increible

Soluciono todas las necesidades y problemas que tenia siempre al utilizar otros sistemas de trackeo

Completa e intuitiva

Me parece una herramienta súper completa para la gestión de proyectos. Las funcionalidades están bien pensadas, son prácticas e intuitivas (algo que no siempre pasa con productos similares).