Quand une question est posée, la réponse est toujours à côté, que du blabla, rien de concret, un site qui fonctionne avec l'IA. Rien d'intéressant . Ma question était: comment configurer l'appli... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J’ai décidé d’acheter suite à une recommandation et je n’ai pas été déçu. J’avais besoin d’une montre pour mes activités sportives sans forcément devoir lâcher 200 à 300€ dedans ! Elle fait trè... Ver mais
A empresa respondeu
Bon produit assez complet , j’aurais juste aimé pouvoir regler le temps de l’ecran ouvert car il s’éteint trop rapidement . Le bracelet en option est tres pratique
A empresa respondeu
Très satisfait J'ai reçu ma commande hier dans ma boîte. Livraison dans le délais merci beaucoup et je pense recommander une autre. N'hésitez pas à passer votre commande car cette montre est vrai... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
MontreConnectée.Co est le spécialiste français 🇫🇷 des montres connectées pour le suivi sportif et la santé.
Informações de contacto
França
- montreconnectee.co
Não respondeu a opiniões negativas
Bla bla bla et rien de concret
Ma question était: comment configurer l'application wearpro vers strava.
Google me présente cette adresse :
Du site montreconnectee.
J'ai perdu mon temps hélas.
Mais en m'adressant au vendeur directement de la montre, j'ai eu mon renseignement rapidement émis d'un site chinois et dans ma langue.
Très bon aspect
Rapide et mieux que je pensais, merci et à ma prochaine commande.
Bonne année a vous
David de Montreux Suisse
Je viens d'adopter la montre OptiTrack…
Je viens d'adopter la montre OptiTrack HealthSync et elle me suit parfaitement dans mes journées actives. Elle surveille ma fréquence cardiaque et mon sommeil sans être envahissante, et les petits aperçus sur la saturation d'oxygène ou la tension me donnent une vue rapide sur ma santé sans effort. Le design est élégant, le bracelet est confortable et elle reste compatible avec mon Android. Le plus pratique: pouvoir passer des appels et lire les messages directement depuis la montre pendant mes séances de sport. La batterie tient plusieurs jours, ce qui évite les recharges fréquentes. Parfaite pour un cadre dynamique qui cherche efficacité et simplicité. Je recommande à 100%.
Comparatif rapide entre l'OptiTrack…
Comparatif rapide entre l'OptiTrack AquaVenture et ma montre précédente : l'écran est clair et lisible, l'interface fluide et le GPS intégré suit mes trajets avec précision pendant mes entraînements. J'aime aussi le fait qu'il y ait plusieurs modes sportifs sans que ce soit compliqué à gérer, et le suivi santé (rythme, sommeil, stress) m'aide à mieux comprendre mes journées. Autonomie qui tient plusieurs jours et étanchéité adaptée à la natation, c'est pratique pour mes séances en extérieur. Pas besoin de charger tous les soirs, ce qui est bien quand je pars en déplacement. En résumé, efficace, polyvalente et simple d'emploi — parfait pour quelqu'un qui veut gagner du temps et rester concentré sur ses objectifs.
À fuir absolument
À fuir absolument. J'ai commandé une montre depuis le 30 juin, jusqu'à présent rien. Une livraison qui était prévue entre 6 à 9 jours. Pire encore, je vois à travers le numéro de suivi que le colis est perdu.
J'appelle pas de réponse. J'envoie des mail pas de réponse. Quelle catastrophe ! Commandez et préparez vos larmes 😢.
Très bon produit conforme à ma demande.
Bracelet adopte de suite
Bracelet adopte de suite, livraison un peu longue mais produit impeccable
J'ai reçu ma commande hier dans ma…
Très satisfait
J'ai reçu ma commande hier dans ma boîte.
Livraison dans le délais merci beaucoup et je pense recommander une autre.
N'hésitez pas à passer votre commande car cette montre est vraiment facile à utiliser.
Suite à une livraison non conforme à ma…
Suite à une livraison non conforme à ma commande, j'ai du renvoyé cette montre. Frais de retour à ma charge non remboursé.
Le 26/02/2025 toujours le silence . Certainement une allergie à la lecture de certains mails
j'ai eu très peur que se sois une arnaque je suis super content de de mon acquisitions
je confirme que je ferai confiance à ce cite

Trop contente de mon achat
Trop contente de mon achat
Montres arrivées dans les temps
Très beau design
Je recommande fortement

Très contente de mon achat
Très contente de mon achat .
Facile à utiliser, jolie, un seul bémol le temps d’ouverture d’écran trop court et impossible de le modifier . Je recommande ce produit .

Montre connectée
Consigne claire du départ.
Mise en marche rapide.

Resposta da MontreConnectee.Co
Montres arrivées dans le temps prévu
Montres arrivées dans le temps prévu. Bien emballées.
Produits conformes au descriptif, facile d’utilisation et très belles.

Tres pratique

Resposta da MontreConnectee.Co
La montre correspond a ce que je…
La montre correspond a ce que je voulais elle fonctionne très bien j'ai beaucoup aimer le suivi de livraison qui était très précis et rapide dans les délais de livraison

Resposta da MontreConnectee.Co
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.