Todo increible, no solo la atenciòn, sino lo funcional que fue la consultoria, tips practicos para cada uno que ayudan muchisimo. Y si pueden pidan por Ismael, muy profesional.
La consultoria amb la Caty ha estat fantàstica. Ens ha aclarit molts dubtes i donat l'opinió sobre les diferents ofertes que havíem rebut dels bancs d'acord amb el nostre perfil. Recomanem prepara... Ver mais
A empresa respondeu
La conexion. Desconexion automatica sin possibilidad de ni despedir. Le puse muchas espectativas peró no me aporto pacticamente ninguna informacion extra que no supiese. Vi que la reunion estava m... Ver mais
A empresa respondeu
Tuve una consultoría hoy con una persona del equipo de Montse y quiero agradecer la atención recibida. Agendé cita por las múltiples dudas que tenía a la hora de afrontar mi operación, yo no disponía... Ver mais
Informações sobre a empresa
Primera consultoría financiera experta en banca. Consulta con exbancarios con más de 20 años de experiencia que te asesorarán en cómo negociar, gestionar y proteger tus intereses frente a los bancos. Estudiamos tus ratios y viabilidad antes de decidir la compra de tu vivienda y solucionamos tus dudas de forma inmediata. Gestionamos y negociamos tu hipoteca a la antigua de forma personalizada
Pont de Can Vernet, 8, 08173, Sant Cugat del Vallés, Espanha
- info@montsecespedosa.com
- montsecespedosa.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 83% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Decepción
Después de seguir durante meses a Montse Cespedosa en redes sociales y YouTube, confié en sus servicios para tramitar mi hipoteca, pues tres bancos previamente la habían considerado viable. Sin embargo, mi experiencia fue profundamente decepcionante.
Tras pagar los 95 euros iniciales, me hicieron una entrevista donde conté mi situacion financiera y donde me dijeron que con mi perfil podian conseguirme algo mucho mejor que lo previamente ofrecido por los anteriores bancos pero me encontré con una respuesta inesperada dias despues: se me informó que, por políticas bancarias, no podían seguir adelante con el estudio. Esto me resulta incomprensible, dado que llevo más de 15 años en la misma empresa y tengo buena relacion con mi banco. Es frustrante que, después de recibir una evaluación positiva en otros bancos, aquí simplemente se me haya cerrado la puerta sin una explicación clara.
Siento que este proceso fue una pérdida de tiempo y dinero, y que la falta de transparencia ha afectado mi confianza en estos servicios. La compra de una primera vivienda es un paso emocionalmente importante, y en lugar de facilitarlo, esta experiencia solo me dejó decepcionado.
Si estás pensando en contratar estos servicios, te recomiendo que explores todas las opciones y que tengas en cuenta mi experiencia antes de tomar una decisión.

Experiencia positiva
Experiencia positiva, muy positiva.
Nos atendió Cati de manera cercana y entendible para cualquier ciudadano de "a pié"
Nos ha servido de gran ayuda y muy instructiva la consulta a la hora de afrontar una de las situaciones más importantes en la vida de una persona como es la decisión de contratar una hipoteca para la adquisición de vivienda.
Totalmente recomendable la asesoría.
Gracias Cati y mis felicitaciones, Montse.
Saludos!

Resposta da Montse Cespedosa
Gestión completa más que satisfactoria
El equipo de Montse, en especial Manuel, fueron capaces de conseguir una hipoteca con muy buenas condiciones a pesar de la dificultad de la operación,acompañándonos y aconsejándonos en todo momento. Muchas gracias por todo, recomiendo sin duda su servicio.

Katy es excelente
Katy es excelente, explica muy bien, tiene los conocimientos muy claro! ha sido muy orientativo y esperanzador

Buena sesión informativa
Buena sesión informativa. Llevaba rato queriendo investigar si era posible hipotecarme y todo lo que encontraba eran comerciales que no velaban por mis intereses. Caty fue muy sincera conmigo, me explicó todas las posibilidades y me dio consejos realistas sobre qué hacer en mi caso, siempre pensando en mi seguridad financiera. Estoy muy contenta y seguramente en un futuro próximo gestionaré la hipoteca con ellos.

Resposta da Montse Cespedosa
Trato profesional y te ayudan a…
Trato profesional y te ayudan a gestionar tu hipoteca desde cero. Muy recomendable

Resposta da Montse Cespedosa
Hablar con Caty ha sido de gran ayuda
Hablar con Caty ha sido de gran ayuda. Me ha ayudado a ver la viabilidad de la operación y a poder decirdir con qué bancos es mejor llegar a hablar así como pautas para que vean en nosotros un buen perfil. Gracias, recomendado totalmente

Agradecidos con la asesoría
Desde hace más de dos años mi novio y yo estamos buscando casa para comprar y nunca habíamos dado con alguien tan realista, sincero y sobre todo claro al momento de explicar todo este mundo de las hipotecas

Totalmente satisfechas
Nuestra experencia no podía haber sido mejor. Nos hemos sentido acompañadas en todo el proceso, con una comunicación constante y respondiendo a todas nuestras dudas. Sobretodo hemos sentido que se preocupaban conseguir la mejor opción para nosotras siempre dejando que nosotras tomaramos la decisión final. Nuestro asesor ha sido Manuel.

Consulta muy provechosa
He hecho una consultoria y ha sido realmente provechosa. Me han explicado muchas cosas que desconocía y además han solventado mis dudas. Merece mucho la pena consultarles.

Profesionalidad
Gcnerosidad
Seguimiento
No ánimo de lucro

Resposta da Montse Cespedosa
“Esto es un recordatorio de que su…go
“Esto es un recordatorio de que su Consultoría Financiera con Montse Cespedosa será a las 10:30…”
Luego resulta que las sesión no es con ella, no tengo nada en contra del profesional que me ha atendido pero no es lo mismo. Yo contraté este servicio para hablar con Montse… en fin, una pena, no creo que os recomiende.

Empoderamiento y comunidad
Ha sido una manera amena de aprender, Montse tiene el don de la palabra para expresar conceptos "complejos" de la banca (con sus terminologías) de una manera sencilla. Gracias al curso me he podido sentir segura y empoderada para negociar mi hipoteca, reduciendo mis tipos de intereses un 0,15 y quitándome vinculaciones como seguro de hogar y alarma. Siempre me he sentido respaldada para comentar situaciones por Montse y por la comunidad creada por el curso, haciendo que en este proceso me sintiera acompañada y llegando a veces a disfrutar de la negociación!

Ha sido muy amable
Ha sido muy amable , ha resuelto todas nuestras dudas y nos lo ha explicado muy bien, encantados
Gestión total de la hipoteca; una inversión
Contraté hace unos meses la gestión total de mi hipoteca a través del equipo de Montse y ha sido una decisión más que acertada. Resolví muchas dudas e inseguridades en temas financieros, mostrando implicación y atención personalizada en todo el proceso a través de Caty, que explica los conceptos de forma clara y concisa; he firmado muy buenas condiciones hipotecarias y sinceramente no lo he visto como un gasto, sido una inversión.
Curso util y recomendable
Ha sido un curso muy útil y creo sinceramente que merece la pena, ya que puedes ahorrar varios miles de euros al negociar mejor las condiciones de la hipoteca. Se adquiren conocimientos que se pueden aplicar a situaciones concretas de la hipoteca. Sin duda, muy recomendable.
Decepción
Después de seguir a Montse varios meses, me decidí a pedir la hipoteca y contratar sus servicios. Si quieres perder casi 100€ es el sitio ideal, o están sobrados de trabajo.
Busca tu mejor opción en las web o en los bancos, ellos no dan lo que dicen dar.

Resposta da Montse Cespedosa
Destacaría la profesionalidad y transparencia
Destacaría la profesionalidad, el conocimiento y la transparencia que ha demostrado Ismael
Formación en hipotecas 100% recomendable
Actualmente estoy realizando el curso de hipotecas de novato a experto, q recomiendo encarecidamente, ya q nos aporta toda la información que necesitamos y si hay alguna duda nos la resuelve de manera efectiva.
Como bien dice Montse somos un equipo y nos anima a interactuar, nos ofrece la posibilidad de ampliar la formación y se adaptan a cualquier planteamiento.
Es una gran educadora ya q da la información muy comprensible o entendible, además como persona transmite una excepcional calidad humana, es como una madre para todos