MOONA Underwear Opiniões 1469

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Je porte les culottes Moona pour les fuites urinaires. Je suis très contente, vivre sans protection est une liberté pour moi. Un confort absolu sans odeur, sans irritation et sans gêne. Elles tienne... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super achat. Après avoir testé plusieurs marques, mes filles se sentent vraiment comfortable et en sécurité avec les culottes Moona. Elles sont ravies et les recommandent vivement.

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa interior
  2. Fabricante de lingerie
  3. Loja de lingerie

MOONA c'est la marque suisse qui célèbre tes règles ! Des culottes menstruelles en coton bio développées en Suisse et fabriquées au Portugal, conçues pour tous les styles et tous les flux ! Ultra confortables et absorbantes ! 🤍🚀Si tu as une question liée à ta lingerie menstruelle ou autre, n'hésite pas à nous contacter à hello@moona-underwewar.ch 💌 On se réjouit d'avoir ton avis sur ta culotte menstruelle Moona ! ------ Avis - Moona Underwear - Culotte menstruelle Suisse

Des culottes menstruelles imaginées en Suisse et fabriquées au Portugal 🤍

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Je porte les culottes Moona pour les…

Elles tiennent facilement une journée.

8 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

N’est pas de tout absorbant

N’est pas de tout absorbant

23 de março de 2026

Coucou Isabel,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous partager ton ressenti, ça compte énormément pour nous 🤍

Je suis vraiment déçue que tu ne sois pas satisfaite de tes MOONA. Il est vrai que la durée d'utilisation peut varier selon chaque personne et selon son flux. Si tu as un flux très abondant à hémorragique, nous conseillions de compléter l'utilisation des MOONA avec une autre protection pour les jours où le flux est très intense.

N’hésite surtout pas à nous écrire à hello@moona-underwear.ch
On sera ravies d’en discuter avec toi et de trouver une solution ensemble ✨

Merci encore pour ta confiance 🤍

Classificada 2 em 5 estrelas

Pas si absorbantes que ça

Pas si absorbantes que ça.

20 de março de 2026

Coucou Gaelle,

Je suis vraiment déçue que tu ne sois pas entièrement satisfaite de tes MOONA. La durée d'utilisation peut varier selon chaque personne et selon son flux. Si tu as un flux très abondant à hémorragique, nous conseillions de compléter l'utilisation des MOONA avec une autre protection pour les jours où le flux est très intense.

N’hésite surtout pas à nous écrire à hello@moona-underwear.ch
On sera ravies d’en discuter avec toi et de trouver une solution ensemble ✨

Merci encore pour ta confiance 🤍

Classificada 4 em 5 estrelas

J'apprécie la plupart des produits mais…

J'apprécie la plupart des produits mais pas le boxer. Autant j'étais contente d'avoir un tissu plus léger, aussi doux mais en le portant, le tissu remonte et je ne me sens pas aussi bien tenue qu'avec les autres modèles. C'est un avis bien personnel et je ne doute pas que d'autres apprécient ce modèle.

16 de março de 2026

Convaincue!!!;)

27 de março de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

j'ai acheté 2 Boxers pour flux…

j'ai acheté 2 Boxers pour flux abondants en pensant être safe et je me rends compte qu'au bout de 4h que le sang a traversé le tissu alors que c'était la première fois que je la portais !

13 de março de 2026

Coucou Cédrine,

Nous sommes vraiment désolés de lire ton expérience, ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir chez MOONA.

Chaque corps et chaque flux étant différents, il peut arriver que certains modèles ne correspondent pas parfaitement aux besoins de certaines personnes, en particulier en cas de flux très abondant ou hémorragique, où les culottes menstruelles peuvent atteindre leur limite d’absorption plus rapidement.

Nous serions sincèrement ravis de pouvoir échanger avec toi afin de mieux comprendre ton expérience et de te proposer une solution adaptée. N’hésite pas à nous écrire à hello@moona-underwear.ch 😊

Au plaisir de pouvoir échanger avec toi !

J’adore!!

J’adore! Parfait pour un flux léger, qui demanderait autrement le port d’une serviette hygiénique bien moins confortable.

9 de março de 2026

Top !

Echange du produit qui ne convenait pas: rapide, efficace et cordial, merci Moona :-)

6 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai acheté le caleçon super absorbant…

J'ai acheté le caleçon super absorbant et me suis retrouvée sur mon lieu de travail avec les pantalons tachés de rouge sur tout l'entre cuisse.

9 de março de 2026

Coucou,

Au plaisir de pouvoir échanger avec toi !

Classificada 5 em 5 estrelas

Les culottes Moona ont complètement…

Les culottes Moona ont complètement changé mon expérience de mon cycle menstruel, et ce de manière incroyable. J’ai choisi les boxers et je m’y sens parfaitement à l’aise : le tissu est doux, léger et de très belle qualité.

J’ai également reçu ma commande rapidement. Ayant un flux abondant, je n’ai jamais rencontré le moindre souci avec les culottes Moona, ce qui est vraiment rassurant.

Je les recommande sans hésitation !

23 de março de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais