Ho acquistato due corsi da loro: all’inizio sembrava tutto positivo, ma con il tempo sono emersi diversi problemi. Molte domande restavano senza risposta, le chat erano sovraffollate e spesso veni... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho acquistato il corso di Morpheus Education circa una settimana fa, con grande entusiasmo e voglia di iniziare questo percorso nel trading. Purtroppo, per motivi organizzativi personali, n... Ver mais
Ottimo corso di formazione per imparare a fare trading che ti accompagna dalle basi del trading e le strutture di mercato, fino al trading da professionista con strumenti di micro-scalping. Davvero un... Ver mais
Formatori di altissimo livello, tutto il contrario della maggior parte delle cose che girano su internet, una qualità allucinante sia a livello formativo che professionale, chiunque voglia imparare co... Ver mais
Informações sobre a empresa
Morpheus Education is an international educational company that provides retail traders a realistic approach to trading, macro-economics, fundamental analysis effective price action and orderflow analysis processes and correct mindset through a 100% live-interaction based approach to education.
Informações de contacto
Estados Unidos da América
- info@morpheus.education
- morpheus.education
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
SE VUOI DIVENTARE UN TRADER SERIO E PROFITTEVOLE QUESTO E’ IL POSTO GIUSTO
Mi chiamo Elena Augello e dopo 1 anno e mezzo in una altra Accademia, con alte potenzialità ma purtroppo influenzata dal Network che ha rovinato completamente l ambiente e l apprendimento, sono arrivata qui da voi e per me è iniziata una nuova VITA!
Voglio diventare un Trader profittevole e costante e avevo quasi perso la speranza, in solo due settimane , seguendo il vostro protocollo, non perdendo nessuna live ho fatto un cambiamento incredibile. Sono stata aiutata ad inserirmi dal mio Tutor Carmelo Rinaudo che è sempre pronto ad aiutare ed è un ragazzo davvero gentile, professionale e super preparato come tutti i ragazzi di Morpheus.
Un grazie speciale ad Andrea , Gianluca, Daniele e al grandissimo FaberVale e a tutti i ragazzi che fanno parte di questa Azienda ognuno importantissimo nel proprio ambito di lavoro.
Finalmente qui si impara un lavoro difficile e importantissimo dove vengono trasmesse nozioni di grandissimo valore e che portano i principianti ad essere dei professionisti!
Grazie davvero per il vostro immenso e incredibile lavoro.
Azienda di trading seria con formatori…
Azienda di trading seria con formatori veramente forti e che spiegano molto bene,purtroppo ho dovuto peró mollarla per motivi personali. Anche i collaboratori sono persone serie ed in gamba,in particolare Carmelo Rinaudo che mi ha supportato al momento dell’iscrizione e anche al momento del rimborso che mi è stato reso indietro il giorno seguente alla mia richiesta. Questo mi da ancora più conferma di quanto siano persone serie. Spero di poter riprendere a studiare da loro il prima possibile
Professionalita
Un azienda molto competente in questo settore, le informazioni che danno sono valide e spiegate passo per passo con un accompagnamento costante. Claudio mi ha accompagnato dal inizio dandomi aiuti e indicazioni sul come muovermi in maniera molto professionale. L'unica pacca è il fatto che essendo che nella comunity siamo in tanti è un po difficile avere le risposte immediate, pero son sicuro che ci stanno lavorando. In sintesi un azienda top!
Consiglio vivamente a tutti
una sola parola, SODDISFAZIONE.
Ho provato molti corsi di trading e roba varia ma il valore che portano questi ragazzi è tendente all’infinito.
Lo consiglio a tutti se vorrete acquistare un corso valido e pieno di informazioni che non troverete mai da nessun altra parte, corsi che non spiegano solo trading ma anche educazione finanziaria che tutti dovrebbero conoscere.
In più mi sono interfacciato con Claudio del team di servizio clienti a cui non si può dire nulla, molto presenti e che ti sanno consigliare quale è il miglior corso che fa al caso tuo.
Cinque stelle senza dubbio!
Ho iniziato da veramente poco ad interessarmi ai mercati, ringrazio il fato che mi ha portato ad imbattermi in questa fantastica realtà. Esperienza, contenuti, valore, razionalità ed onestà intellettuale rispecchiano al meglio la mia modesta opinione nei loro confronti. Con dedizione, corretta applicazione e comprensione del percorso percepisci i risultati e i piccoli upgrade giorno per giorno.
Un fantastico team
Un fantastico team, professionale e molto preparato, dalle lezioni al servizio clienti, esperienza d’acquisto fatta con Claudio che si è mostrato molto disponibile e gentile
Adesione all'Accademia MORPHEUS
Entrare nell'Accademia di Morpheus significa per me poter attingere a quella che è, nel proprio campo, l'inesauribile fonte di scienza offrendo una formazione di una qualità ineguagliabile...voglio dire un GRAZIE a Fabervaale, che è il summus docendi ed anche ad Andrea, che con tanta passione e pazienza forma ed accompagna egregiamente gli studenti durante tutto il percorso formativo...un particolare grazie a Carmelo (del team di Morpheus) che con tanta professionalità e pazienza mi ha accolto e mi accompagna, dal punto di vista professionale, durante questo percorso.
Corso ottimo!
Corso ottimo, pieno di nozioni preziose, approfondite e soprattutto spiegate chiaramente.
Complimenti anche al supporto del buon Claudio che si é reso disponibilissimo alle mie continue domande e perplessità anche settimane prima del mio acquisto del corso!
Bravi veramente
Ringrazio Morpheus e Claudio
Ringrazio in primo luogo Morpheus per il format, i contenuti e il loro approcio smart, rendono più semplice ciò che sembra impossibile, aprendo la possibilità a tutti di iniziare un percorso solido !
In Particolare ringrazio CLAUDIO che si è personalmente reso disponibile a qualsiasi ora, giorno, sia tramite messaggio che per chiamata, tempi di risposta e reazione eccellenti! Oltre che una ottima dose di umanità.
Perciò un grande grazie.
Morpheus competenza e cortesia
Ringrazio i ragazzi di Morpheus per il l'impegno profuso e per l'approccio innovativo di price action e tanto altro che va ad aggiornare e aggiungere contenuti di razionalità. Ringrazio CARMELO per il supporto e aiuto nel districarmi con la piattaforma Discord: mi ha risposto prontamente e con cortesia. Ringrazio anche DENIS per la sua interessante lezione di qualche anno fa.
La mia visione di voi
Se dovessi descrivere questa Accademia in una sola parola direi “Alieni” (in senso positivo ) . Il valore di informazioni è di una qualità imbarazzante, rispetto a quello che si trova comunemente . L’eccellenza delle spiegazioni di Fabio e Andrea, sono dosate e programmate step dopo step, per arricchire progressivamente i contenuti della didattica tassello per tassello, per non parlare del momentum in cui si va sul pratico. Non ho ancora completato il percorso, per la sana necessità di tempo, e l’assorbimento di tanti contenuti . Ma sono assolutamente soddisfatta di aver scelto questa realtà formativa , direi la migliore in Italia, con anche un supporto tecnico commerciale molto valido. Particolare riferimento a Carmelo, che ha sempre avuto la pazienza di assecondare le mie “insolite” richieste alternative da coordinare con altre mie realtà lavorative !
Il miglior percorso di trading
Ho acquistato il protocollo orderflow di morpheus e che dire, sono sbalordito dalla qualità delle informazioni ricevute e dalla semplicità con cui vengono spiegati certi argomenti , non proprio alla portata di tutti . Ringrazio Fabio e Andrea per il modo che hanno di approcciarsi con gli studenti, il team in generale per come viene gestito il server discord privato e infine Claudio Il mio supporto whatsapp per essere sempre disponibile su qualsiasi cosa io abbia bisogno.
Sei nel posto giusto, non lasciarti scappare tutto questo...
C'è poco da dire, chi ha avuto il piacere di aver conosciuto Morpheus non penso possa dare un giudizio negativo. Mi spiace solo aver perso tempo in passato a seguire certi soggetti anche acclamati piuttosto che Morpheus, completa di *TUTTO* e con gente altamente competente. Assistenza più che puntuale, gentile e Veloce!
Chiaramente continuerò ad avere rapporti con loro o almeno finché CLAUDIO , persona Splendida, non pagherà il suo debito da bere con me ❤ (ciao Carissimo)
Buona fortuna a tutti!!
Formatori fuori dal comune con rapporto…
Formatori fuori dal comune con rapporto qualità prezzo del valore che forniscono eccezionale. Ottima anche l’assistenza fornita dai tutor in fase di scelta del pacchetto e acquisto (nel mio caso Claudio, bravissimo).
Morpheus Institute un'academy di trading di alta qualità e supporto eccellente
Sono in Morpheus Institute da diverso tempo e sono molto soddisfatto sia della qualità dei contenuti che del supporto ricevuto.
I'approccio live è ben strutturato e riccho di informazioni, sia teoriche che pratiche. I docenti sono esperti del settore e sanno come trasmettere le loro conoscenze in modo chiaro e comprensibile.
Il supporto è stato eccellente. In caso di dubbi o domande, ho sempre ricevuto una risposta rapida e soddisfacente.
Consiglio vivamente Morpheus Institute a chiunque voglia imparare a fare trading in modo serio e professionale.
Morpheus mi ha cambiato la vita
Sono dentro a Morpheus da 10 mesi, inutile dire che sia una azienda incredibile. Overdelivery dei contenuti, professionalità, lezioni teoriche e pratiche, strategie, confronti, stress tests e si può andare avanti per giorni. La migliore accademia mai vista e il miglior investimento mai fatto. Grazie Fabio, Andrea, Morpheus e Carmelo del supporto WhatsApp, sempre gentile puntuale e professionale. Grazie di cuore ragazzi!!!!
Spiegatemi perché non si possono mettere 6 stelle!
Dopo qualche mese che studio grazie ai video caricati sul canale YouTube dell’azienda, grazie agli eBook gratuiti ed ai webinar serali, posso confermare che quest’azienda è l’ideale per chi vuole approfondire la propria conoscenza nel mondo del trading.
Mi sembra doveroso fare inoltre i complimenti allo staff con cui si può avere contatto mediante whatsapp (sono stato seguito da Mattia, a cui, come ho detto, è giusto fare i complimenti per la professionalità e l’aiuto che mi è stato dato nell’immediato per un problema tecnico).
Insomma davvero davvero complimenti!
Ps: le live di Fabio e Andrea sono >>>>
5 stelle sono poche
Do 5 stelle solo perchè non posso darne 6. Ottimi in tutto, servizio non adatto a chi vuole guadagnare soldi facili.
Qui ci si rimbocca le maniche, si sbatte la testa sui grafici e si succhia liquidità dal mercato.
Se vuoi farlo bene scegli morpheus, punto!
PS: Per il livello delle informazioni e del servizio il prezzo dovrebbe essere dieci volte tanto per cui non fare il tacchino e tira fuori i soldi!
Un grazie speciale a Claudio (consulente) per l'efficienza e la disponibilità.
Valutazione di Morpheus Trading Institute
Claudio è sempre super come assistenza!! Riesce sempre a metterti a tuo agio ed è sempre pronto ad aiutarti per tutti gli aspetti.
I corsi formativi sono veramente completi e ben spiegati. Fabio ed Andrea sono molto professionali e precisi nell'esporre gli argomenti. Morpheus Trading Institute è veramente una struttura seria su cui fare affidamento per una formazione a 360° nel mondo del trading.
Termini e condizioni per gli ebook gratis assenti
Come da GDPR, quando si chiedono dati degli utenti, oltre a termini e condizioni visibili (non una pagina 404) e chiara informativa su trattamento dati.

Resposta da Morpheus Education
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.