MOTEA Opiniões 23 545

4,3

A compra e a entrega foram rápidas. Os produtos corresponderam ao anunciado, o único pormenor foram dois riscos/raspões nos cantos dos crash bars, mas que poderão ter sido derivados do transporte, poi... Ver mais

O meu pedido foi entregue rapidamente após reclamação da falha inicial da entrega nas datas previstas e solicitação da resolução da entrega do pedido em falta, fiquei satisfeito com a resposta à minha... Ver mais

Correu tudo bem, o único senão foi com a transportadora que disse que tentou entregar na morada e ninguém atendeu, estive lá o dia todo e ninguém tocou à porta! Mas isso é alheio à Motea. Portanto fiq... Ver mais

O material correspondia integralmente com o publicado no site e a qualidade superou as minhas expetativas. A entrega foi muito rápida. Ótimo serviço.

1. Loja de acessórios e equipamento para motos
  2. Loja de acessórios para automóveis
  3. Loja de acessórios e equipamento para carros
  4. Loja de peças para motos
  5. Loja de motos

MOTEA bietet seit 2003 alles rund um Tuning, Styling und Protection für Motorrad, Roller und Co. Der Kunde profitiert im Webshop von der stetigen Entwicklung neuer Produkte, die das Motorradfahren noch angenehmer machen. Gemeinsam kümmert sich das erfahrene Team darum, dass der Kunde findet was er sucht.

4,3

Impecável..

Impecável..
Top

10 de abril de 2026

Obrigado pelo seu feedback.
Ficamos satisfeitos em saber que tudo correspondeu às suas expectativas.

Muito bom site

Boas informações na pesquisa do produto, bom atendimento no processo de compra e envio, rápido dentro de prazo de entrega. Muito bom serviço. Recomendo muito.

10 de abril de 2026

Obrigado pelo seu feedback.
Ficamos satisfeitos em saber que está contente com as informações dos produtos, o processo de compra e a rapidez da entrega.
Agradecemos a sua recomendação. Para qualquer dúvida ou necessidade, o nosso serviço de apoio ao cliente está à disposição.

Produto de qualidade

Produto de qualidade.
Entregaram antes do prazo combinado.

9 de abril de 2026

Obrigado pelo seu feedback.
Ficamos satisfeitos em saber que o produto corresponde às suas expectativas e que a entrega foi realizada antes do prazo previsto.

Rápido e eficaz.

Rápido e eficaz.

7 de abril de 2026

Obrigado pelo seu feedback.

Ficamos satisfeitos em saber que tudo foi rápido e eficaz.

Bons preços

Bom preço
Rapido
Não tive problemas alguns com a Motea

Obrigado pelo seu feedback.
Ficamos satisfeitos em saber que está contente com os preços, a rapidez e que não teve qualquer problema com a Motea.
Motea-Team

Tudo como previsto e descrito

Tudo como previsto e descrito. O único motivo para não ter atribuído 5 estrelas é a transportadora com que trabalham..
Deixei de ter rastreamento a partir do momento que entrou em Portugal! Porque dizem que estou fora de zona de serviço.

6 de abril de 2026

Obrigado pelo seu feedback.
Ficamos satisfeitos em saber que o produto correspondeu ao previsto e à descrição.
Lamentamos a sua experiência com a transportadora e tomamos nota do seu comentário. Para qualquer questão adicional, o nosso serviço de apoio ao cliente está à disposição.
Motea-Team

Serviço muito rápido.Fiz uma primeira…

Serviço muito rápido.Fiz uma primeira encomenda errada que foi prontamente anulada e devolvido o dinheiro. Estou muito satisfeita! Fiquei cliente.

1 de abril de 2026

Resposta da MOTEA

Parece que esta avaliação foi enviada por engano ou está incompleta.
Se quiser, pode reenviar o texto completo da avaliação e eu respondo no mesmo formato.
Se pretende outra coisa, diga-me como posso ajudar.

O material pedido ainda que não fosse…

O material pedido ainda que não fosse muito explícito na montagem mas encaixou tudo na perfeição muito boa qualidade

Resposta da MOTEA

Obrigado pelo seu feedback. Ficamos satisfeitos em saber que o material se encaixou perfeitamente e que está satisfeito com a qualidade do produto.
Agradecemos também a sua observação относительно as instruções de montagem, que iremos considerar internamente.
Caso tenha alguma dúvida ou necessite de apoio, o nosso serviço de apoio ao cliente está à sua disposição.

Everything ok!

Resposta da MOTEA

Thank you for your feedback. We are pleased to hear that everything went well.
If you have any further questions or need assistance, our customer service team will be happy to help.
Motea Team

Entrega rápida ,material tal como…

Entrega rápida ,material tal como anunciado. Boa experiecia

1 de abril de 2026

Resposta da MOTEA

Obrigado pelo seu feedback. Ficamos satisfeitos em saber que recebeu a encomenda rapidamente e que o material corresponde ao anunciado, proporcionando uma boa experiência.

Boa relação preço/ qualidade

Boa relação preço/ qualidade.

Resposta da MOTEA

Obrigado pelo seu feedback. Ficamos satisfeitos em saber que considera positiva a relação preço/qualidade do produto.
Equipa Motea

Processo de compra simples e rápido com…

Processo de compra simples e rápido com actualizações constantes sobre o estado da encomenda.

Resposta da MOTEA

Obrigado pelo seu feedback. Ficamos satisfeitos em saber que considera o processo de compra simples e rápido e que as atualizações sobre o estado da encomenda foram úteis.

Caso tenha alguma dúvida ou necessite de apoio adicional, o nosso serviço de apoio ao cliente está à sua disposição.

Resposta da MOTEA

Obrigado pelo seu feedback. Ficamos satisfeitos em saber que está contente com a qualidade do produto.
Equipa Motea

Bem acondicionado e serve…

Bem acondicionado e serve perfeitamente.
Mais uma encomenda perfeita

Caro Cliente,
agradecemos o seu feedback. Ficamos satisfeitos em saber que o produto chegou bem acondicionado e corresponde perfeitamente às suas expectativas.
Para qualquer questão adicional, o nosso serviço de apoio ao cliente está à sua disposição.
Motea-Team

Pretendo fazer a devolução do…

Pretendo fazer a devolução do material,pois encomendei material para Harley Davidson VROD Muscle e o material que chegou não é compatível com a moto. Como devo proceder para fazer a devolução? Obrigado.

Obrigado pelo seu feedback.

Lamentamos saber que o material recebido não é compatível com a sua moto. Compreendemos que pretende proceder à devolução.

Para verificar o processo de devolução e os próximos passos, recomendamos que entre em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente, onde o seu caso poderá ser analisado.

Rápida entrega

Serviço de entrega

24 de março de 2026

Caro Cliente,

agradecemos o seu feedback. Ficamos satisfeitos em saber que está contente com a rapidez da entrega e com o serviço prestado.

Motea-Team

Mais uma boa experiência com Motea

Gostei da forma como correu o processo! Também já tinha tido outra experiência com Motea e correu bem. Só fiquei um bocadinho surpreendido pelo guiador ser um bocadinho diferente daquilo que imaginei, mas nada de especial. Gostei muito!

23 de março de 2026

Caro Cliente,
agradecemos o seu feedback e a sua confiança contínua. Ficamos satisfeitos em saber que teve mais uma boa experiência com a Motea e que o processo decorreu de forma positiva.
Tomamos nota da sua observação relativamente ao guiador e iremos encaminhá-la internamente para verificação.

Plataforma confusa e demorada

Encomendei um escape e uns amortecedores.
O escape foi cancelado pela empresa e enviaram o dinheiro de volta mas já não foi a totalidade do valor do escape.
A plataforma de apoio ao cliente é muito confusa e demorada.

Obrigado pelo seu feedback.

Lamentamos saber que teve dificuldades com a nossa plataforma e com o processo da sua encomenda. O cancelamento e eventual reembolso parcial podem estar relacionados com condições específicas do pedido ou custos associados. Recomendamos que entre em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente para que o seu caso possa ser verificado de forma detalhada.

A nossa equipa terá todo o gosto em ajudá-lo a esclarecer a situação.

Foi rápido.

Obrigado pelo seu feedback.

Ficamos satisfeitos em saber que a sua experiência foi rápida. Se tiver alguma questão ou precisar de assistência, o nosso serviço de apoio ao cliente estará disponível para o ajudar.

Muitos erros

O serviço de entrega não foi bem informado. Fiquei a saber que meu produto havia sido entregue porque o rapaz da UPS me ligou. Sem contar que veio bem mal embalado, por sorte não danificou o produto. No manual que veio junto dizia de parafusos que não vieram juntos e os mesmos não se encaixam bem na mota… ou seja, tive que comprar outros. Isso que comprei algo específico para a marca.

24 de março de 2026

Obrigado pelo seu feedback.

Lamentamos saber que houve falta de informação na entrega e que a embalagem não estava em boas condições. Também compreendemos que a ausência de parafusos adequados e dificuldades na montagem sejam inconvenientes.

Para verificar a sua situação com mais detalhe e esclarecer os pontos mencionados, recomendamos que entre em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente.