Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Se potessi dare zero lo farei ! obbligati ad installare un dispositivo MOTOAPP , il primo anno compreso nel prezzo dell’assicurazione, al secondo anno ho rimandato indietro il dispositivo due mes... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Con il primo scooter tutto ok. Con il secondo invece un incubo! Pur avendo fatto installare il dispositivo satellitare, non viene visto dall'app. Dopo ripetute richieste di supporto alle quali otte... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software

Sobre MOTO.APP

La prima app gratuita per tracciare i tuoi percorsi in moto e monitorare le tue attività in sella.

La tua passione per la moto ha un altro livello!

Livello Starter

Sali in sella e inizia a guidare, registra i tuoi viaggi con il GPS e vedi il riepilogo direttamente sull'app.

Livello Adventure

Installa il dispositivo IoT studiato appositamente per le due ruote e controlla la posizione e lo stato della tua moto. Accensione, km percorsi, stato della batteria e tutte le informazioni sui tuoi viaggi.

Tutti i tuoi percorsi in moto in un'unica app

Traccia i viaggi e guarda le statistiche di guida

Condividi la tua passione per la moto

Hai bisogno di aiuto?

Vai al centro assistenza!
Scarica l'app

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 1 em 5 estrelas

Mail assurde con pretesa di pagamenti senza fondatezza

Mail assurde con pretesa di pagamenti infondati. Ricevo svariati solleciti in presenza di un dispositivo reso nei termini e nei modi corretti. Vi meritereste una denuncia per lite temeraria con richiesta di risarcimento Danni.

Solo per questo non farò l'assicurazione con voi.

30 de março de 2026

Resposta da MOTO.APP

Ciao Antonio, ci dispiace per quanto accaduto. La situazione che descrivi non è in linea con il servizio che vogliamo offrire. Ti chiediamo di scriverci compilando il form qui: https://help.moto.app/hc/it/requests/new
, così possiamo verificare subito la tua posizione e risolvere il prima possibile. A presto!

Classificada 1 em 5 estrelas

Moto app esperienza da evitare

Non stipulate assolutamente contratti con moto app! Pessimo servizio vi obbligano pagare per tre anni 59 .00 euro anche se al secondo anno fai il cambio dell'assicurazione, non rispondono a telefono e mail ,per qualsiasi problema loro non ci sono per te ho consegnato il dispositivo gennaio 25 con relativa disdetta ho dovuto pagare anche anno 2025 senza usufruire del servizio oggi marzo 2026 ancora un avviso di scadenza ho mandato una pec senza risposta vergognoso non rispondono a telefono e nessuna mail di risposta insomma inaffidabili non consiglio dimenticavo !!!!!il servizio clienti pari a zero

18 de março de 2026

Resposta da MOTO.APP

Ciao Marianna, ci dispiace per l’esperienza che hai avuto. La gestione di disdette e pagamenti è un tema che vogliamo sia sempre chiaro e corretto.
indicando tutti i dettagli (data restituzione dispositivo, disdetta e comunicazioni inviate), così possiamo fare una verifica puntuale e aiutarti a risolvere la situazione il prima possibile.
In alternativa, puoi contattarci anche su WhatsApp così da gestire la richiesta in modo più rapido. A presto!

Classificada 1 em 5 estrelas

Non stipulate assolutamente contratti…

Non stipulate assolutamente contratti con questi elementi! Avevo il servizio di scatola nera con loro, ho chiuso il contratto e rispedito al mittente l'apparecchiatura mediante raccomandata con ricevuta a/r. Hanno ben pensato di cambiare indirizzo senza comunicarlo. Morale della favola dopo circa 4 anni che continuavano a chiedermi soldi hanno messo la pratica in mano ad un agenzia di riscossione crediti la quale, fortunatamente, dopo aver ricevuto tutta la mia documentazione ha classificato il credito come inesigibile. Io sono il primo a voler risparmiare qualche soldo con le assicurazioni ma vi consiglio di tenerci ampiamente alla larga da loro

18 de março de 2025

Resposta da MOTO.APP

Ciao Dino, ci dispiace per quanto accaduto. Da quanto descrivi, la situazione risulta ormai conclusa, ma prendiamo molto seriamente segnalazioni come la tua per verificare eventuali criticità nei processi e migliorare il servizio.
Restiamo comunque a disposizione qualora volessi condividere ulteriori dettagli.

Classificada 1 em 5 estrelas

Servizio irrispettoso e pieno di barriere alla comunicazione per persone sorde

Sconsiglio vivamente Hexa Srl e il servizio Moto.app (B2C Innovation Spa) a chiunque, specialmente alle persone con disabilità uditiva.
La mia esperienza è stata pessima per i seguenti motivi:
1. Mancanza di accessibilità: Essendo una persona sorda, la comunicazione scritta è per me l'unico canale possibile. Ho contattato il loro servizio assistenza via SMS (al numero da cui inviano i solleciti) per chiedere chiarimenti su un pagamento di 59€ che non riconoscevo. Non ho mai ricevuto risposta.
2. Indifferenza totale: Poiché hanno ignorato la mia domanda, ho legittimamente pensato si trattasse di un tentativo di truffa (phishing) e ho ignorato i successivi messaggi automatici. Invece di rispondere a un cliente che chiede spiegazioni, preferiscono sparire e poi riapparire mesi dopo con minacce di "azioni giudiziarie".
3. Gestione contrattuale ridicola: Pretendono il rimborso di uno sconto per un dispositivo IoT su una moto (Yamaha Tracer 700) che è stata già venduta regolarmente a un concessionario con tanto di documenti che attestano il passaggio di responsabilità.
4. Mancanza di rispetto: Per una cifra misera di 59€, preferiscono minacciare legalmente un cliente disabile piuttosto che rispondere a un semplice messaggio di chiarimento.
Ho provveduto al pagamento solo per non essere più disturbato da queste futili minacce, ma informerò l'intera comunità sorda italiana della totale inaffidabilità e della mancanza di etica di queste aziende. Se siete sordi o cercate un servizio trasparente, state alla larga da Moto.app e Hexa Srl. Vergonatevi!

13 de março de 2026

Resposta da MOTO.APP

Ciao, ci dispiace per quanto hai vissuto. La mancanza di risposta su un canale scritto non è accettabile e non è il livello di servizio che vogliamo garantire.
Prendiamo molto seriamente il tema dell’accessibilità e del supporto a tutti i clienti, e segnalazioni come la tua ci aiutano a capire dove migliorare concretamente.
Siamo consapevoli che la tua pratica sia ormai chiusa, ma ci teniamo comunque a scusarci per l’esperienza e per la gestione della comunicazione che descrivi.

Classificada 1 em 5 estrelas

Se potessi dare zero lo farei !

Se potessi dare zero lo farei !
obbligati ad installare un dispositivo MOTOAPP , il primo anno compreso nel prezzo dell’assicurazione, al secondo anno ho rimandato indietro il dispositivo due mesi fa perché non mi hanno rinnovato l’assicurazione e mi chiedono anche il pagamento di qualcosa che non ho ed ho restituito e in più non ho sottoscritto alcun contratto di 3 anni come dicono loro per e-mail.
Non è possibile comunicare con un operatore telefonicamente e inviano sempre la stessa comunicazione.
Ma è possibile parlare con qualcuno ?
Siete dei truffatori.

10 de março de 2026

Resposta da MOTO.APP

Ciao Fabiana, ci dispiace per quanto accaduto. La situazione che descrivi non è in linea con il servizio che vogliamo offrire, soprattutto quando riguarda restituzione del dispositivo e comunicazioni poco chiare.
Ti confermiamo che è possibile entrare in contatto con il nostro supporto: puoi scriverci compilando il form qui https://help.moto.app/hc/it/requests/new
oppure contattarci anche su WhatsApp, così possiamo verificare nel dettaglio la tua posizione e darti riscontro.

Servizio non funzionante da dicembre 2025

Da circa due mesi il dispositivo non registra dati e, di fatto, l'applicazione è inservibile. Pur avendo eseguito tutte le procedure indicate il risultato non cambia. Un paio di mail in cui mi si comunica che stanno lavorando per risolvere il problema della raccolta dei dati, ma nulla si muove. Forse è necessaria una azione legale.

la cosa divertente è che Moto.App non tiene conto del fatto che sono state già inviate numerose segnalazioni senza ottenere alcun risultato positivo. Inoltre invitano a contattare il servizio di assistenza via whatsapp, ma non indicano alcun numero. Quello che si trova in rete (es. +393666514726) semplicemente non è contattabile tramite whatsapp.

18 de fevereiro de 2026

Resposta da MOTO.APP

Ciao, ci dispiace per il malfunzionamento che stai riscontrando. Sappiamo quanto sia importante avere un servizio funzionante e affidabile.
Se il problema persiste nonostante le verifiche già fatte, ti chiediamo di segnalarcelo compilando il form qui: https://help.moto.app/hc/it/requests/new
così possiamo fare ulteriori controlli tecnici sulla tua posizione.
In alternativa, puoi contattarci anche su WhatsApp per un supporto più rapido. A presto!

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima app e pagamenti eccessivi.

App pessima ma evidentemente non interessa migliorarla. Contano sulla loro partnership con motoplatinum. Bravi perchè legalmente sono coperti anche per quanto riguarda le clausole vessatorie. Motoplatinum ha perso un cliente.
Forzare il pagamento di 3 anni anche se non si usufruisce del servizio è una pratica scorretta.
La legge italiana glie lo consente e lo possono fare. Tutto il sistema sarà stato ideato a puntino da professionisti fin dall'inizio.

17 de fevereiro de 2026

Resposta da MOTO.APP

Ciao Pierpaolo, ci dispiace per la percezione che hai del servizio. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza chiara e trasparente, sia sull’utilizzo dell’app che sulle condizioni contrattuali.
Segnalazioni come la tua sono importanti perché ci aiutano a individuare eventuali punti di miglioramento, sia lato prodotto che comunicazione.
Se vuoi, puoi scriverci tramite il form https://help.moto.app/hc/it/requests/new
oppure su WhatsApp: siamo a disposizione per verificare nel dettaglio la tua posizione e darti un riscontro puntuale.

Classificada 1 em 5 estrelas

La peggiore compagnia mai vista

Il servizio clienti è tra le cose più pessime al mondo. 0 assistenza, 0 servizi al cliente, scorbutici, voglia di lavorare 0, potrei continuare la lista ma sarebbe troppo lunga.
Ho chiesto di verificare che il pagamento sia andato tutto bene riguardo la seconda rata e NESSUNO si degna di darmi una risposta. TUTTI IGNORANTI di quello che fanno.

6 de fevereiro de 2026

Resposta da MOTO.APP

Ciao Davide, ci dispiace per quanto descrivi. Non è l’esperienza che vogliamo offrire ai nostri clienti. Per verificare correttamente lo stato del pagamento della rata abbiamo bisogno di controllare il tuo caso specifico. Ti chiediamo di scriverci qui: https://help.moto.app/hc/it/requests/new
indicando i tuoi riferimenti, così possiamo fare una verifica puntuale.

Classificada 1 em 5 estrelas

Contratto cambiato rispetto al precedente: attenzione alla clausola di restituzione dispositivo

Avevo un precedente contratto MOTO.BOX in cui il dispositivo IoT non doveva essere restituito a fine servizio.
Con il passaggio al nuovo contratto MOTO.APP Livello Adventure, ho scoperto che è invece previsto l’obbligo di disinstallazione e restituzione del dispositivo entro 30 giorni, con penale di 50€ in caso di mancata restituzione.

La clausola è presente nel nuovo contratto, ma il cambiamento rispetto alle condizioni precedenti non è stato per me immediatamente evidente.

Segnalo quindi di leggere con attenzione le condizioni contrattuali aggiornate, in particolare la sezione sul comodato del dispositivo e quella relativa ai taciti rinnovi.
Per il resto il servizio è valido, ma la variazione dei contratti e i taciti rinnovi, personalmente, oggi mi farebbero propendere per altre soluzioni assicurative.

16 de janeiro de 2026

Resposta da MOTO.APP

Ciao Matteo, grazie per il feedback. Le condizioni del servizio sono sempre indicate nel set contrattuale aggiornato prima dell’adesione. Il passaggio a MOTO.APP prevede il comodato del dispositivo con restituzione a fine contratto. Per qualsiasi dubbio sul tuo caso specifico, scrivici qui: https://help.moto.app/hc/it/requests/new
così possiamo verificare insieme.

Classificada 1 em 5 estrelas

Devo pagare 59 euro forzati senza aver…

Devo pagare 59 euro forzati senza aver installato nessun dispositivo perché l'installatore diceva che essendo elettrico non poteva rssere montato.
Sostenendo che avrebbe avvertito l'azienda lui.
Morale della favola sono obbligato a pagare il servizio lo stesso o la disdetta che costa più del servizio stesso.
Ridicoli. Mai più.
Se magari rispondevate al telefono truffatori vi spiegavo la situazione. Ho chiamato lo 02 2056 4440 ma non rispondete, rispondete solo al gold.
Ho chiamato al numero verde ma é inesistente. Siete semplicemente ridicoli. Almeno mi installavate il dispositivo dopo che richiedete 59 euro mensili.

7 de janeiro de 2026

Resposta da MOTO.APP

Ciao Massimo, ci dispiace per l’esperienza che descrivi.
Per poter verificare quanto accaduto e chiarire la tua posizione contrattuale, ti invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali così da permettere ai nostri operatori di approfondire il caso e fornirti un riscontro puntuale.

Un'azienda davvero orribile

Una vera e propria fregatura: non funziona niente, ma bisogna comunque pagare. Raramente ho visto tanta audacia.

5 de dezembro de 2025

Resposta da MOTO.APP

Ciao Stephan, ci dispiace leggere quanto riporti.
L’esperienza che descrivi non è in linea con il servizio che vogliamo offrire. Per capire meglio cosa non abbia funzionato e verificare la tua posizione, ti invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali così da poter approfondire il caso.

Servizio clienti poco efficace

Servizio di assistenza molto vago nelle risposte. Ho chiesto informazioni sullo stato del mio contratto e possibilità di disdetta e ho ricevuto una risposta di routine mi sembra. Infine dal momento che la disdetta del contratto deve essere notificata dal sottoscritto con un preavviso di 30gg dalla scadenza, non è utile che MOTO-APP mandi un avviso di scadenza 29gg prima… quanto al prodotto , il geofencing non funziona.

20 de dezembro de 2025

Resposta da MOTO.APP

Ciao Daniele, ci dispiace per la tua esperienza e per la percezione di scarsa chiarezza nel supporto ricevuto.
Se desideri un riscontro più puntuale sulla tua situazione specifica, ti invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali, così da poter verificare nel dettaglio e fornirti assistenza mirata.

Classificada 1 em 5 estrelas

Oltre il danno, la beffa

Tralasciando tutto il lato dei contratti, di cui tutti parlano già, quindi inutile aggiungere altro, nel giro di un anno il loro magnifico dispositivo mi ha consumato ben 2 batterie nuove della moto.
Ho pagato solo il primo anno, il restante se li sognano. Alla prossima mail che mi mandate, vi mando le fatture del meccanico. Segnalate le mail che vi mandano come spam e bloccate tutti i numeri se provano a chiamarvi.

10 de dezembro de 2025

Resposta da MOTO.APP

Ciao, ci dispiace per l’esperienza che descrivi e per i problemi riscontrati sulla tua moto.
Il consumo anomalo della batteria non è un comportamento previsto del dispositivo e merita sicuramente un approfondimento tecnico.
Per questo ti invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali così da poter verificare il tuo caso specifico, valutare la documentazione disponibile e fornirti un riscontro adeguato.
Il confronto diretto è l’unico modo per chiarire situazioni di questo tipo e trovare una soluzione.

INCUBO

Trovare un punto a favore per questa azienda é veramente impossibile, dinamiche contrattuali difficili e vincolanti per la disdetta un incubo. Il dispositivo fornito costa una follia e non funziona nemmeno bene. Assistenza intricata, lenta e solo per email.
Non so come facciano ad essere ancora in attività.
Paghi il canone ma se disdici non ti rimborsano il tempo restante alla scadenza, veramente incredibile.
Per disdire devi fare una pec/ inviare il dispositivo con una raccomandata con ricevuta di ritorno e inviare una prova per email. Un iter così macchinoso mai visto!

10 de novembro de 2025

Resposta da MOTO.APP

Ciao Francesco, ci dispiace leggere la tua esperienza e comprendiamo il disagio che descrivi.
Le modalità contrattuali, inclusi i criteri di disdetta e di rimborso, sono definite nelle condizioni di servizio.
Anche le segnalazioni su dispositivo e assistenza sono aspetti che prendiamo in considerazione con attenzione, perché fondamentali per migliorare il servizio complessivo.
Se desideri un confronto sul tuo caso specifico o ulteriori chiarimenti, ti invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali (email, telefono o WhatsApp), così da poter verificare la tua posizione e fornirti un riscontro puntuale.

Un pessimo servizio

Un servizio pessimo, dopo quasi tre anni e decine di segnalazioni neanche rispondono più. Successivamente all' invio di PEC, senza risposta sto coinvolgendo Altroconsumo associazioni a garanzia dei consumatori per una azione nei loro confronti.

4 de dezembro de 2025

Resposta da MOTO.APP

Ciao Silvio, ci dispiace leggere quanto riporti.
Non rispondere alle segnalazioni non è il livello di servizio che vogliamo garantire e ci dispiace se non hai ricevuto riscontro nei tempi attesi.
Per poter verificare lo stato delle comunicazioni e del tuo contratto, ti invitiamo a contattarci anche tramite i nostri canali ufficiali di assistenza (email, telefono o WhatsApp), indicando i riferimenti già inviati, così da consentirci di approfondire la situazione.
Restiamo disponibili per chiarire quanto accaduto.

Classificada 1 em 5 estrelas

Vergognosi ladri e poi dicono che la…

Vergognosi ladri e poi dicono che la brutta gente sta in Sicilia,siete una truffa al 100%.
Nel 2024 mi avete chiesto di pagare perché si era rinnovato il contratto automaticamente,ho pagato l’anno 2024 e ho effettuato la disdetta come da voi richiesto con raccomandata e ricevuta di ritorno,mi è arrivata la cartella firmata e ancora mi chiedete soldi perché non vi risulta la disdetta.
Io vi denuncio siete ladri.

28 de novembro de 2025

Resposta da MOTO.APP

Ciao Giuseppe, ci dispiace per quanto riporti e per il disagio che descrivi.
Le segnalazioni relative a rinnovi e disdette vengono sempre gestite sulla base della documentazione ricevuta e delle tempistiche previste. Se hai inviato la disdetta tramite raccomandata A/R ed è in tuo possesso la ricevuta, è importante verificare nel dettaglio quanto accaduto.
Ti invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali di assistenza (email, telefono o WhatsApp), allegando la documentazione in tuo possesso, così da poter effettuare le verifiche necessarie e chiarire la tua posizione.
Restiamo disponibili per risolvere la situazione.

VERGOGNOSO

VERGOGNOSo. Purtroppo abitando a Napoli mi è capitato di assicurare 5 moto diverse negli anni con loro per convenienza. Ad ogni contratto problemi alla scadenza dei 3 anni, rinnovo automatico nonostante fosse disdetto tramite mail. Servizio clienti assente, sanno solo inviare una mail in cui ti chiedono soldi, per tutto il resto sono inesistenti... ne starò alla larga, meglio pagare qualche € in piu che perdere ore a capire come contattarli, e non oso immaginare in caso di furto l'odissea che ti aspetta.

28 de novembro de 2025

Resposta da MOTO.APP

Ciao Davide, ci dispiace leggere la tua esperienza.
Le procedure di disdetta e rinnovo seguono tempistiche e modalità precise indicate nelle condizioni contrattuali, ma è chiaro che quando si verificano problemi di comunicazione o di gestione la percezione del servizio ne risente fortemente.
Se desideri verificare nel dettaglio quanto accaduto sui tuoi contratti o chiarire la tua posizione, ti invitiamo a contattarci tramite i canali ufficiali di assistenza (email, telefono o WhatsApp), così da poter effettuare le opportune verifiche.

Servizio pessimo!

Servizio pessimo!
1. L'assistenza online non è mai disponibile. Al telefono non risponde mai nessuno. Alle e-mail e alle richieste scritte in media gli operatori riscontrano dopo tre giorni lavorativi.
2. Il servizio è letteralmente pessimo. Il tracciamento GPS del veicolo funziona SOLO ed ESCLUSIVAMENTE se la chiave del motoveicolo è azionata ed accessa, condizione che garantisce alimentazione elettrica del dispositivo. In situazioni in cui la moto è bloccata e/o parcheggiata non vi è flusso di corrente e il GPS risulta spento e, pertanto, inutile in quanto non dà tracciamento.

Nel contratto di adesione né nel sito del fornitore non vi è praticamente alcuna informazione relativa al mancato funzionamento del dispositivo GPS nel caso in cui non sia azionata la chiave elettrica. Una condizione non indifferente quanto a trasparenza e accesso alle informazioni prima della stipula del contratto!

Ho disdetto il servizio e consiglio vivamente a tutti gli utenti interessati di non stipulare alcun genere di servizio né con Motoplatinum né con MotoApp!

26 de novembro de 2025

Resposta da MOTO.APP

Ciao Francesco, ci dispiace per l’esperienza che descrivi e per la percezione negativa del servizio.
I tempi di risposta dell’assistenza e il funzionamento del dispositivo sono aspetti che prendiamo con molta attenzione, perché incidono direttamente sull’affidabilità percepita del prodotto.
Il sistema di tracciamento è progettato per operare nel rispetto delle caratteristiche tecniche del veicolo e delle modalità di alimentazione previste, informazioni che fanno parte della documentazione di servizio. Detto questo, comprendiamo l’importanza di una comunicazione sempre più chiara e trasparente prima della sottoscrizione.
Il tuo feedback è utile per migliorare sia l’esperienza di assistenza sia la comunicazione sul funzionamento del prodotto.
Restiamo disponibili per eventuali approfondimenti tramite i nostri canali ufficiali di supporto.

Classificada 1 em 5 estrelas

mi hanno tempestato di solleciti

mi hanno tempestato di solleciti. Con la pec mi confermavano di aver risolto e con le email mi sollecitavano prima il pagamento e poi lo smontaggio quando avevo già fatto tutto. Alla fine si scusano perchè è stato un loro problema.

25 de novembro de 2025

Resposta da MOTO.APP

Ciao Carlo, ci dispiace per i solleciti ricevuti e per la confusione che si è creata.
Come correttamente riporti, si è trattato di un problema interno di gestione delle comunicazioni, per il quale ci scusiamo.
Grazie per la pazienza e per averci segnalato la situazione: il tuo riscontro è utile per migliorare i nostri processi ed evitare che episodi simili si ripetano in futuro.

Disdetta volutamente complicata

Disdetta volutamente complicata, per disdire il contratto è un'odissea sul sito, i lavoratori del call center sono poco chiari non hanno saputo aiutarmi.

20 de novembro de 2025

Resposta da MOTO.APP

Ciao Giancarlo, ci dispiace per la tua esperienza e per le difficoltà riscontrate nella procedura di disdetta.
L’obiettivo del nostro servizio di assistenza è fornire indicazioni chiare e supporto adeguato, e ci dispiace se questo non è avvenuto.
Se desideri un supporto più puntuale sul tuo caso specifico, ti invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali di assistenza (email, telefono o WhatsApp), così da poter verificare la situazione nel dettaglio.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais