Motobuykers Opiniões

Mau

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Comprei um capacete LS2 FF397 Vector…

Comprei um capacete LS2 FF397 Vector Carbon dia 06/09/2019. Apenas dia 21/09/2019 é que o expediram (mas isso nem me importa).
O problema é que com cerca de 6 meses de vida:
- Os mecanismos laterais estão cheios de folga (1 deles até se desmontou);
- A viseira raspa nos mecanismos em 2 sítios diferentes - nos dois lados! ;
- A viseira é difícil de fechar e abrir - no que resulta uma preocupação em termos de segurança;
- Um dos pinos da viseira está quase a partir;
- Tudo o que é clips para agarrar o interior do capacete está partido, fazendo com que o interior saia todo do sítio toda a vez que meta o capacete na cabeça;
- A entrada de ar frontal está toda riscada de ser aberta/fechada (que raramente é usada!!);
- A peça de pano situada abaixo do queixo cuja função é manter o vento fora do interior está toda a desfazer-se.

Solicitei activação da garantia por email dia 10/02/2020 e anexei todos os detalhes juntamente com fotografias e vídeos para melhor percepção dos problemas. Dia 12/02/2020 a GLS veio recolher o capacete à porta de casa. Até aqui tudo bem.
Dia 20/02/2020 recebo um email da motobuykers relativamente à garantia do capacete no qual dizem que:
- O interior do capacete foi mal montado ("provavelmente de uma desmontagem que eu tenha efectuado" - se bem que nunca desmontei o forro interior do capacete por qualquer motivo, nem para montar o intercomunicador);
- Como tinha uns riscos na parte exterior não aceitaram a reparação/substituição das seguintes peças:
> Viseira
> 2 mecanismos laterais
> Interior Completo
> Entrada de Ar Frontal;
- Apenas voltaram a meter 1 dos mecanismos no sítio pois pelos vistos este tinha-se deslocado.

Basicamente negaram a reparação do capacete que apenas tem 6 meses de uso útil. Uma autêntica tristeza. Não sei se a culpa é da empresa que vendeu ou se é da LS2 (Marca) mas de qualquer modo esta foi a minha experiência. Tenho neste momento o capacete à venda pois recuso-me a usá-lo pois está praticamente todo afanado!

Preciso de umas luvas e de um cavalete para a mota e por acaso estava a ponderar comprar na vossa loja. Ainda bem que esperei pelo desenrolar desta situação.

Perderam para a fc-moto cerca de 200€ nas luvas e mais 180€ para a Motocard pelo capacete que acabei por comprar para substituir este LS2. Perderam ainda 2 amigos meus que também pacientemente esperavam pelo desenrolar da situação e perderam ainda o meu pai como cliente pois era comprador frequente na vossa loja. Espero que vos tenha valido a pena poupar a reparação deste meu capacete. Passem bem e até nunca MOTOBUYKERS!

2 de março de 2020

Não Aconcelho!!!

Site com preços bons, mas com mau funcionamento nas entregas e serviço de pós venda.

Muito tempo para entrega dos pedidos.
Cancelamento e devolução de pagamento de um artigo por extravio?? Recusam enviar novamente alegando rotura de stock. Qual o meu espanto quando vejo o mesmo artigo á venda e disponível mas mais caro.

De uma encomenda de 3 artigos, só recebi 1.

Não compensa o risco.

19 de dezembro de 2019
logótipo da Motobuykers

Resposta da Motobuykers

Buenas tardes, lamentamos la incidencia y las molestias ocasionadas. Nos pusimos en contacto contigo para poder ofrecer el mismo descuento aplicado para que no lo perdieses. Un cordial saludo.

Serviço de excelência

Serviço de excelência, já comprei vários produtos e estou muito satisfeito.
Só é pena o tempo de demora para as entregas em Portugal

8 de fevereiro de 2019
logótipo da Motobuykers

Resposta da Motobuykers

Muchas gracias por la valoración y confianza depositada. Un saludo!

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (131 opiniões)