Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Mount7 informiert dich sehr transparent über alle Schritte und wirkt dabei sehr nahbar. Würde ich immer wieder machen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Abwicklung war super professionell. Unabhängig vom "klasse" Preis wurde ich stets per E‑Mail über die Bestellschritte informiert, sodass ich jederzeit wusste, wo sich meine Bestellung befindet.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe ein Giant TCR Advanced Pro 0 online bestellt und war mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Auch meine individuellen Wünsche (Wechsel von Lenker und Vorbau) wurden problemlos umgeset... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 22% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Preis-Leistung Prima

Ich habe bei Mount7 GmbH ein Deore XT Schaltwerk für 12 Gänge zum sehr guten Preis bestellt.
Die Lieferung war schnell – nach ein paar Tagen war das Paket da.
Alles war sicher und ordentlich verpackt.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop und würde dort wieder bestellen.

27 de janeiro de 2026

So und nicht anders!

Ich habe schon öfter Räder bestellt aber bei den Jungs und Mädels liegt der entscheidende unterschied.
Rad raus aus dem Karton, Lenker ausrichten, Pedale dran und fertig.

So muss das sein. Auch ein besonderes Lob an Lucija, sie hat mir alle meine Infos und Wünsche binnen 24 Stunden beantwortet. Gerne wieder.

27 de janeiro de 2026

Bestellung über weihnachten

Hatte am 21.12. bestellt und angekommen ist es am 23.01.
Aber lief alles super, klar war etwas länger aber Weihnachten war dazwischen. Es wurden alle mails zwecks Lieferzeiten beantwortet. Also super Service und super Fahrrad

23 de janeiro de 2026

Eine klare Weiterempfehlung!

Wir haben ein eBike für unseren Sohn bei Mount7 gekauft / online bestellt. Das Team hat sich bei der tekefonischen Beratung richtig ins Zeug gelegt. Wir wurden hinsichtlich Auswahl und Anschaffungsart (Kauf / Leasing) super gut beraten. Technische Fragen wurden detailliert beantwortet und der Versand erfolgt sehr schnell. Die Lieferung mit GO war ebenfalls top (Zeitfenster eingehalten und sehr freundlich). Alles in allem: wir werden dort wieder bestellen. Grüße nach Freiburg.

17 de janeiro de 2026

Emtb zu einem Top Preis gekauft

Habe ein Emtb zu einem Top Preis gekauft, dass innerhalb von vier Tagen geliefert wurde. Das Bike hatte sogar eine bessere Gabel verbaut, dass mir vorher telefonisch mitgeteilt wurde. Ich kann diesen Shop 100% weiterempfehlen.

30 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Katastrophal

Katastrophal!
Ich habe einen axs Controller über diese Seite erworben. Habe ihn an einen Sonntag bestellt, weil ich ihn dringend zum nächsten Wochenende benötige. Mit angegebenen Versand von 2-3 Werktagen sollte dies auch kein Problem sein. Das Paket kam am Dienstag dann auch bei mir an. Allerdings war überhaupt nicht das drin, was ich bestellt habe. Darauf hin habe ich mich direkt beim Support gemeldet mit der Nachfrage wie wir jetzt weiter vorgehen. Ich habe am Mittwoch dann eine email vom Support erhalten, wo ich aufgefordert wurde das Paket umgehend zurück zusenden, mein Artikel würde aber erst dann versendet werden, wenn sie die sendungsnummer von dem Paket erhalten. Natürlich werde ich das Paket auch zurück senden, weil ich mit dem Artikel nichts anfangen kann. Aber das mir ein falscher Artikel geschickt wird, ist doch nicht mein Problem. Ich benötige den axs Controller nun mal am Wochenende. Als ich dies anmerkte, kam man mir noch damit entgegen das man mir für den axs Controller expressversand anbieten könne. Ob es trotzdem noch was bis zum Wochenende wird, steht in den Sternen da ich es Voraussichtlich erst morgen oder Freitag schaffe das falsche Paket zur Post zu bringen. Für einen Fehler, den die verbockt haben kann ich also wahrscheinlich mein bike am Wochenende stehen lassen. Danke für Nix! Ein Stern gibt’s für den schnellen Support, ansonsten war dieser Einkauf für mich Stress pur.

14 de janeiro de 2026

so muss onlinehandel

Von der Bestellung bis zur Lieferung wurde ich sehr gut informiert.
Schnelle Lieferung.
Sehr gute Ware.
Und das Beste, zu einem Spitzenpreis.

30 de dezembro de 2025

Schnell und unkompliziert

Am Samstag bestellt, und bereits am Dienstag geliefert. Besser kann es nicht gehen. Das Fahrrad war gut verpackt. Ich musste nur noch die Pedale anbauen, und Lenker und Sattel einstellen

23 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Was ich in ganz Berlin nicht gefunden…

Was ich in ganz Berlin nicht gefunden habe, habe ich in Freiburg bei Mount7 gefunden und das zu einem unschlagbaren Preis. Bike, Rahmengröße, Farbe und dann noch der Preis. Von Bestellung bis zur Lieferung war das einfach nur Champions League. Da können sich viele Konkurrenten eine dicke Scheibe abschneiden. Schade das ihr so weit seid, ihr wärt auch die Werkstatt meines Vertrauens. Vielen Dank für die tolle Kommunikation und natürlich für mein Traumbike.

8 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais