Une très bonne alternative à la lessive liquide que j’utilisais, je suis conquise par cette lessive papier. J’apprécie l’odeur discrète et agréable et le peu de place que prend l’enveloppe de 64 feuil... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très satisfaite de ce produit Pratique car prend peu de place. Livrée dans une enveloppe cartonnée. Economique une feuille suffit pour une machine de 8kg et une moitié de feuille pour une petite... Ver mais
J'ai choisi l'abonnement. Excellente proposition. Je reçois ma lessive tous les 2 mois. Je suis très très satisfaite de cette lessive: efficace, pratique (quantité à adapter en coupant la feuille, ou... Ver mais
A empresa respondeu
1 feuille = 1 lavage, pratique à doser . Linge propre. Packaging super, pas de plastique et hop au recyclage papier une fois fini. J offre régulièrement autours de moi. Le seul bémol , je trouve que l... Ver mais
Informações sobre a empresa
Enfin, une alternative aux lessives traditionnelles plus sûre et sans déchets. Mour est sans aucun doute la meilleure alternative non toxique aux lessives traditionnelles. Et en plus avec zéro déchet. Elle possède le même pouvoir nettoyant que les lessives classiques, mais sans les ingrédients nocifs pour vous, vos enfants et la planète.
Informações de contacto
5 route de Voisines, 89100, Soucy, França
- 03 45 37 07 92
- info@mourgreen.com
- mourgreen.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Je suis une fan inconditionnelle des…
Je suis une fan inconditionnelle des feuilles de lessive mourgreen.
J’adore l’odeur et l’efficacité pour tout type de linge
Victime de son succès
J'ai du souscrire à un autre abonnement à cause d'une rupture de stock, mais c'est parce qu'elle est victime de son succès.
Cette lessive coche toutes les cases : ecolo, sent bon, lave bien, et economique.
La meilleure lessive
La meilleure lessive! Super clean et une odeur merveilleuse.
Excellent! Je consommais trop de lessive liquide depuis cette méthode est plus économique même si un peu plus chere.
Bonjour je n'ai pas eu de retour à mes…
Bonjour je n'ai pas eu de retour à mes mails concernant la perte de mon colis.
Sans connaître tout à fait la…
Sans connaître tout à fait la composition (je vois que la concurrence utilise de la fibre de coco et appelle sa lessive écologique, par exemple), ni les effets réels sur la nature, je trouve cette lessive parfaite pour mes besoins et pour aller vers plus de respect pour tout xe qui vit. Un gain énorme de place, une facilité d'usage incomparable, c'est le bon sens qui fait le chemin. Je n'ai pas trop comparé les prix mais pour moi, j'accepte. J'ai commandé plusieurs fois, mon linge est propre et ça tombe bien puisque c'est cela qu'on demande à une lessive.
Excellente lessive
Excellente lessive. Dommage que la marque soit en rupture de stock. J’attends la prochaine livraison dès que possible
Lessive parfaite !
Très bonne lessive
petit problème de livraison rapidement…
petit problème de livraison rapidement résolu grace au service client.
Toujours rapide et produit toujours efficace
bonne livraison, bonne lessive
bonne livraison; lave bien, est facile à ranger et transporter.
Déçue
J'aime beaucoup le concept , les économies de plastique, l'odeur, mais mon linge est mal lavé ( cols de chemise, taies d'oreiller....)

Resposta da MOUR
Enorme gain de place de cette lessive…
Enorme gain de place de cette lessive .. moins de plastique à fabriquer. Dans le bon sens ...
J'attends avec impatience l'équivalent pour le lave-vaisselle.

Resposta da MOUR
Utilisatrice satisfaite depuis 2022!
Toujours aussi satisfaite de la lessive que ma fille et moi utilisons depuis plusieurs années !
Pas du tout convaincue par cet essai
Pas du tout convaincue par cet essai: je comprends mieux pourquoi on ne peut pas voir les avis directement sur le site.
La lessive a une odeur très forte, qui envahit le placard, car l'emballage ne ferme pas.
Elle persiste après le lavage et c'est très désagréable...
Quant à la feuille, son dos ressemble quand même beaucoup à du plastique, même si il est censé ne pas y en avoir.
(Sinon, je ne vois pas pourquoi proposer des livraisons en points relais, si l'expédition se fait à domicile quelque soit le choix du client.)

Resposta da MOUR
je n'ai toujours pas reçu la commande…
je n'ai toujours pas reçu la commande annoncée
Le paiement a été très compliqué parce que ma carte expirée n'est pas supprimée
Les gens au téléphone sont très gentils

Très satisfaite
Odeur très agréable, lessive efficace, emballage éco-responsable et service client réactif, sympathique et orienté satisfaction
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.