Movai Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Informações sobre a empresa

1. Operador turístico

VIAGGI DI GRUPPO PER ESSERI VIVENTI. MOVAI nasce per chi vuole viaggiare davvero, senza consumare energie nella parte più pesante: far quadrare tutto. Organizziamo tutto. Così tu puoi sentire che non è organizzato niente.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

15 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Spettacolo

Parto col dire che il buon Reda già lo conoscevo, ed ero sicuro che le aspettative che avevo si realizzavano.

Tralasciando i posti che abbiamo visto che clamorosi è dir poco, sono stati accompagnati da una guida che descrive i luoghi in maniera dettagliata ho quasi il dubbio che non sia marocchino ma islandese! Molto preciso e puntuale tutt’altro che noioso.

Col gruppo mi ci sono trovato veramente bene, abbiamo legato tantissimo con le attività svolte, no spoiler, ma chi c’era sa.

Non sarà l’ultima volta che viaggerò con lui
Tutto questo è destinato a crescere ne sono sicuro, ci metto le due mani sul fuoco!

Si sente quando le cose che fai sono fatte col cuore…

Ringrazio a tutto il team MOVAI
Un grazie speciale a Reda.

Islanda 2026

Sono stato in viaggio con Reda e MOVAI durante il primo viaggio in Islanda che hanno fatto a Settembre 2026. È stata una esperienza unica e indimenticabile.

Reda è stato 70 volte in Islanda, la gira ad occhi chiusi, senza navigatore ed ad ogni città c’è qualche Islandese che lo saluta come si saluta un vecchio amico. Però riesce a trasmetterti la passione e le emozioni come se fosse anche per lui la prima volta che vede questa terra stupenda.

La sua voglia di fare non finisce mai, non è mai stanco e non si ferma, sei tu che correrai dietro a lui. Non farete tutte le attrazioni più famose o piene di turisti, lui sa sempre come mostrarti l'Islanda vera, quella nascosta, autentica.

Nell'apparente caos in realtà c'è sempre stata una organizzazione puntuale e precisa che ci ha permesso di goderci questo viaggio senza mai dover star a pensare cosa fare.

14 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Attenzione, leggere attentamente il foglio illustrativo: questo viaggio crea dipendenza (e amore per l'Islanda)

Premessa: avevo già viaggiato in gruppo con altri operatori e avevo già visitato l'Islanda. Sapevo bene che questa terra magica fa già metà del lavoro nell'unire le persone, ma il vero miracolo lo hanno fatto i nostri coordinatori.
​Reda è un mix letale di simpatia contagiosa e ironia terapeutica; affiancato da Damiano - gentile, empatico e rassicurante e abile ballerino, non dimentichiamo — ha saputo creare l’alchimia perfetta, alternando momenti di puro divertimento a spazi intimi e riflessivi che ti restano dentro.
​La vera forza? Un'organizzazione precisa, elastica e da veri local. Gli imprevisti non sono mancati, ma li hanno gestiti perfettamente e in modo professionale, senza mai farne ricadere il peso sul gruppo e affrontando ogni situazione con la leggerezza e l'ilarità che li contraddistingue.
​Io non avevo nemmeno letto il programma prima di partire (sì, ahimè, mi fido ciecamente di quel pazzo di Reda) e ho fatto bene: leggerlo e basarsi solo su quello sarebbe stato riduttivo. Ci hanno fatto vivere un'esperienze autentica e fuori dai soliti itinerari "copia-incolla"
​Torno a casa con gli occhi pieni di meraviglia, il cuore colmo di gratitudine e una nuova famiglia con cui condividere la nostalgia post-viaggio. Se cercate una semplice vacanza da cartolina guardate altrove; se cercate un'avventura vera, capace di lasciarvi un segno profondo, mettetevi comodi e affidatevi a MoVai
​Un grazie immenso a Reda e Damiano e a tutti i compagni di viaggio, ci vediamo sicuramente alla prossima partenza (e la sindrome nostalgica da rientro, intanto, la curiamo così!)

24 de setembro de 2026

La Bellezza di Movai

Viaggio super fantastico!
Avevo già viaggiato con Reda in Marocco e le aspettative non sono state deluse neanche questa volta.
Oltre ad aver visto dei posti incredibili che solo pochi luoghi come l’Islanda possono regalare , abbiamo passato giorni con persone speciali e vissuto emozioni uniche che non dimenticherò mai❤️
Reda non solo è un ottimo coordinatore ma si affianca a persone fantastiche come Damiano , una persona buona e paziente ,che ci ha accompagnati insieme a lui in questo viaggio.
L’unica pecca è che non dovrete mai seguire i consigli sulla pesantezza dei vestiti da Reda perché non ho mai visto quel matto con dei pantaloni lunghi in tutto il viaggio , ma gli vogliamo bene comunque 😂

Ps: preparatevi ad almeno un piantino , perché vi assicuro che accadrà con MoVai❤️

🇮🇸 Viaggio in Islanda 🇮🇸

Viaggio in Islanda spettacolare, gruppo super preso abbbbbbene, tutta gente bella bellissima, coordinatori super organizzati e simpatici!!
È stato il mio primo viaggio di gruppo, e lo rifarei altre 1000 volte! Non solo per l'Islanda, che è ovviamente meravigliosa, ma soprattutto per cosa si è creato in questo viaggio, un legame bellissimo con tutti gli altri partecipanti, ed è forse questo che ha reso il viaggio più bello mai fatto.
Ho sempre viaggiato sola, anche per la paura di avere persone intorno non affini a me nei viaggi, bene, con MoVai questo non accade, ti crea un'esperienza di vita, oltre che di viaggio, ed è stato bellissimo❤️‍🩹
E tutto ovviamente parte da chi organizza, perchè senza di loro non si sarebbe creata la magia, l'unione e il divertimento.. grazie ragazzi!

Consiglio vivamente un viaggio con loro!! Tornerò con MoVai per farne altri sicuramente! 5 stelle meritatissime 🔥🔥🔥

Islanda Ring Road

Bellissima esperienza. Il viaggio ci ha permesso di girare l'Islanda percorrendo la Ring Road e apprezzarne le bellezze tra viste mozzafiato e momenti emozionanti insieme a chi ha fatto parte del gruppo. Reda e Damiano sono due coordinatori veramente top che consiglio a chiunque voglia fare un viaggio che si distacchi dal classico "mordi e fuggi".
P.S.: Fate attenzione ai piedi bagnati. Si visitano delle meravigliose cascate durante il tragitto, comunque i coordinatori vi daranno tutte le informazioni su quali scarpe da trekking portare prima di partire e non avrete problemi!

Classificada 5 em 5 estrelas

con MoVai i luoghi li vivi

Avevo già viaggiato con Reda in passato, e sono contento che sia riuscito a crearsi la sua realtà e circondarsi di persone e creare un agenzia con figure che hanno una visione come la sua.
Viaggiando con loro non ti limiterai a vedere dei luoghi, ma se vorrai li potrai anche vivere nel profondo.
Io ho partecipato al viaggio di inaugurazione in Islanda, che sicuramente è e sarà per sempre il loro cavallo vincente. Le conoscenze su questa terra sono infinite, durante tutto il viaggio ho avuto continuamente ricevuto piccole curiosità e vissuto esperienze uniche che solo le persone che conoscono un luogo così a fondo possono offrire.
Non immagino neanche cosa abbiano in servo per i prossimi viaggi, in bocca al lupo ragazzi!

Classificada 4 em 5 estrelas

Primo viaggio con Movai e Primo con Reda

Primo viaggio con Movai, Prima Ring Road, ma soprattutto primissimo viaggio con Reda.

Io non sono grande fan dei social italiani e Reda l'ho conosciuto grazie ad una sua fan la scorsa primavera. La sua maglietta Jew Jitsu e il cappellino Cous Cous Clan mi hanno fatto capire che con lui mi sarei fatta delle grandi risate e così è stato 🤣. Grazie al cielo le sorprese non si sono fermate qui, ma si sono manifestate sotto forma di un viaggio spaziale e meraviglioso. Reda ama davvero tanto l'Islanda e conosce tantissimi aneddoti su di essa. È proprio un piacere girare con lui! Sicuramente andrò a trovarlo in Marocco e terrò da parte i soldi per viaggiare anche in altri posti. Spero tanto che Movai cresca bene come tour operator e che Reda trovi altre persone desiderose di lavorare bene e di impegnarsi come lui.

Ps: su 9 giorni di viaggio io avrei organizzato meglio solo i 2 giorni che siamo stati al nord xk avrei preferito girare di più le cittadine invece di fare toccata e fuga. Essendo di Venezia, sentivo molto il bisogno di camminare dopo ore passate in auto 🤣🤣.

Grazie Reda, grazie Movai! Ci si ribecca in aeroporto!!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Perché scegliere MOVAI invece della concorrenza?

Non farò una recensione del posto, penso non ci sia bisogno di convincere nessuno che sia necessario venire in Islanda almeno una volta nella vita. Quello che vorrei fare con queste righe è rispondere alla domanda in oggetto.

In questo viaggio il gruppo era molto eterogeneo, c'erano sia ragazzi giovani che adulti, sia coppie di fidanzati o amici che singoli, chi aveva già fatto viaggi in gruppo e chi era alla sua prima esperienza.
Il minimo comune denominatore?
Reda.
Tra noi c'era chi già lo conosceva, addirittura chi era già stato in Islanda con lui.. e poi c'era chi come me, ha prenotato con la sola ambizione di conoscerlo e poter fare un viaggio con lui in un posto magnifico.
Il legame che si è creato nel gruppo è stato fantastico, ognuno con i propri tempi, ma dopo pochi giorni anche i caratteri più introversi e timidi sono emersi e hanno innalzato ancor di più la coesione tra di noi.

L'altra sorpresa di questo viaggio è stata Damiano, il braccio destro di Reda, una delle persone più pazienti ed empatiche che conosca. È stato uno di noi per tutto il viaggio, nonché uno dei collanti fondamentali del gruppo.

Questi 10 giorni sono volati troppo velocemente, ma se chiudo gli occhi riesco a ricordare ogni minuto, ogni posto, ogni persona con cui ho condiviso quest'esperienza che rimarrà per sempre nel mio cuore. Sono triste al pensiero che questo viaggio sia finito, ma allo stesso tempo sono stra felice di essere entrato a far parte di questa grande famiglia.

Questo è MOVAI,
una grande famiglia dove ritrovare persone con le quali si è stati bene e vivere nuove avventure assieme.

Reda, Damiano, Michele, Tommaso, Nico, Gianmarco, Pietro, Predu, Cosimo, Adeel, Arianna, Samantha, Ilaria, Veronica, Roberta.

Carlo.

Resposta da Movai

Carlo, questa più che una recensione è uno di quei ricordi che vale la pena conservare. 💜

Hai raccontato MOVAI esattamente per quello che vorremmo fosse: partire magari senza conoscersi, condividere giorni, chilometri, risate e avventure e tornare a casa con la sensazione di aver trovato qualcosa e qualcuno che prima non c’era.

Sapere che Reda e Damiano siano riusciti a essere il collante di un gruppo così diverso ci rende davvero felici.
Grazie per aver scelto di partire con noi e, soprattutto, per aver raccontato così bene quello che hai vissuto.

Ora che sei ufficialmente parte della famiglia, rimane solo una domanda: MO(dove)VAI la prossima volta? 😎

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto semplicemente e fantasticamente FAVOLOSO!

​Prima recensione in vita mia, dunque da dove cominciare? Ho avuto la fortuna e l'onore di essere nel primo viaggio di Movai e sinceramente non avrei potuto sperare di meglio.
​È stato un viaggio all'insegna dell'allegria e del divertimento, uno di quei viaggi dove nascono amicizie sincere, il tutto senza momenti morti o noiosi. La scelta delle location, dei luoghi da visitare, di dove mangiare e pernottare è stata eccezionale, con fuori programma fantastici e indimenticabili: un sacco di perle nascoste che solo chi conosce e ama profondamente una terra (l'Islanda in questo caso) può farti scoprire.
​I coordinatori, Reda e Damiano, entrambi fantastici: grandi persone, molto alla mano, attente e pronte a tutto. Vi faranno sentire a vostro completo agio, rendendo il viaggio uno di quelli che purtroppo durano sempre troppo poco. Se prenotate un viaggio on the road consiglio vivamente il van di Damiano, grande guidatore e mago della retromarcia (unica pecca: deve scendere dal piedistallo! Scherzo, è un grande).
​Primo viaggio di gruppo partito da solo e mi sono trovato benissimo. Ribadisco: non potevo sperare di meglio.
​Movai straconsigliato, voto 10!

Resposta da Movai

Che dire, partire con la tua prima recensione proprio dal nostro primo viaggio ci sembra già un bell’inizio! 💜

Sapere poi che fosse anche il tuo primo viaggio di gruppo da solo rende le tue parole ancora più speciali. È esattamente quello che vorremmo succedesse con MOVAI: partire magari senza conoscere nessuno e tornare con nuovi amici, un sacco di ricordi e la sensazione che il viaggio sia durato decisamente troppo poco.

Siamo felicissimi che Reda e Damiano abbiano contribuito a rendere questi giorni in Islanda così speciali. E per quanto riguarda Damiano, prenderemo seriamente in considerazione la questione del piedistallo… sulla retromarcia invece ormai non si discute. 😂

Grazie per essere stato parte del primo capitolo di MOVAI. Questo non ce lo dimentichiamo.

Adesso però la domanda è: MO(dove)VAI la prossima volta? 😎

Grazie MoVai

Che dire, viaggio in Islanda organizzato da Reda e siamo tornati molto felici per l’esperienza che ci hanno fatto vivere lui e Damiano. Fin dai primi messaggi si capiva che non stavamo parlando con un'agenzia qualunque: conosce i posti per davvero e ti consiglia cose che non trovi sulle guide (come “non portatevi i trolley” che sembra una stupidata ma è importante).

Durante il viaggio non ci siamo mai sentiti "lasciati soli", ma nemmeno soffocati da un programma rigido — il giusto mix tra organizzazione e libertà, cosa che può fare solo chi sa veramente come gestire le persone, gli orari e le cose da vedere/fare. Reda e Damiano ci hanno guidati in Islanda e sono super gentili, molto preparati e nulla è improvvisato, gli imprevisti (sia positivi che negativi) sono vissuti con lo spirito giusto.

Un viaggio itinerante come il nostro è sicuramente molto impegnativo in termini di organizzazione, e i nostri coordinatori sono stati più che all’altezza della situazione.

MoVai può sembrare una neonata agenzia come ce ne sono tante, ma nasce dalla esperienza di Reda, che è una super garanzia e vi assicuro che non è decisamente come le altre (merito di Reda).

Se cercate qualcuno che il viaggio se lo sia davvero studiato e sappia consigliarvi con cognizione di causa, beh MoVai.

Pietro, grazie davvero! 💜

Hai colto uno degli aspetti a cui teniamo di più: organizzare tutto con attenzione, ma lasciare al viaggio lo spazio per essere… un viaggio. Con i suoi imprevisti, i cambi di programma e quei momenti che non puoi trovare scritti su nessuna guida.

Sapere che con Reda e Damiano vi siete sentiti sempre accompagnati, ma mai “ingabbiati” in un programma, per noi vale tantissimo.

E sì, magari “non portatevi i trolley” poteva sembrare un consiglio da poco… ma alla fine avevamo le nostre ragioni. 😂

MOVAI è appena all’inizio, quindi leggere parole come le tue dopo uno dei nostri primi viaggi ci rende ancora più felici della strada che abbiamo intrapreso.

Grazie per averne percorso un pezzo insieme a noi.

Sopra le aspettative

Era il mio primo viaggio in un gruppo di persone che non conoscevo e ammetto che avevo paura ma devo dire che è stato bellissimo e molto sopra alle mie aspettative. Come aveva già detto Reda il nostro coordinatore che il programma era solo per una spiegazione in generale e avremmo fatto molto di più e si, ci ha stupito tutti. Reda e Damiano ci ha fatto vedere quei posti in Islanda che solo un amante di quel paese può conoscere e si sente orgoglioso di quella terra a dimostrare a tutti. Poi ho trovato un gruppo con scappati di casa come me pazzi e fuori di testa che gli amo, ero più vecchio e non mi sono sentito più vecchio per niente anzi. Ho trovato in questi ragazzi un altra famiglia e si ci beccheremo molto spesso e stra volentieri. E si non vedo l’ora di ripartire con Reda.

Resposta da Movai

Adeel, partire con un po’ di paura e tornare con un’altra famiglia ci sembra già un ottimo risultato. 💜

Soprattutto perché era il tuo primo viaggio con un gruppo di persone che non conoscevi. E invece hai trovato, parole tue, un gruppo di “scappati di casa pazzi e fuori di testa”. Direi che meglio di così era difficile. 😂

Siamo felicissimi che Reda sia riuscito a farti scoprire non solo l’Islanda che avevamo messo nel programma, ma soprattutto quella che nel programma non ci stava. Alla fine, la parte migliore non è mai quella che hai prenotato.

E sul sentirti “il più vecchio” direi che il problema si è risolto da solo: quando trovi le persone giuste, la carta d’identità serve giusto in aeroporto.

Grazie per esserti fidato di noi per questa prima volta e per essere entrato a far parte di questa banda di scappati di casa.

Classificada 5 em 5 estrelas

Non c’è recensione che possa rendere…

Non c’è recensione che possa rendere l’idea di cosa vuol dire viaggiare con questo esemplare esotico, e i personaggi che riesce a raccattare in giro che verranno con voi, vi amerò per sempre, a presto, questo è un arrivederci.

Resposta da Movai

Gianmarco, sull’“esemplare esotico” non possiamo che darti ragione. 😂

Per quanto riguarda i personaggi raccattati in giro, invece, pare che la selezione sia riuscita particolarmente bene. 💜

Se dopo un viaggio si torna a casa dicendo “vi amerò per sempre” e soprattutto “questo è un arrivederci”, per noi c’è poco altro da aggiungere.

Ci vediamo presto, allora.

Esperienza da fare

Viaggio di gruppo incredibile, itinerario perfetto e coordinatori impeccabili.
Non c'è molto da spiegare ma tutto da vivere

Resposta da Movai

Samantha, poche parole ma direi che c’è tutto. 💜

Itinerario, coordinatori, gruppo… possiamo organizzare ogni dettaglio, ma alla fine un viaggio così bisogna viverlo per capire davvero.

E tu lo hai detto decisamente meglio e con molte meno parole di noi. 😂

Grazie per averlo vissuto insieme a MOVAI.

Momenti indimenticabili

Un viaggio di gruppo davvero speciale, reso ancora più bello da coordinatori fantastici, sempre presenti e organizzati. Un’esperienza piena di momenti indimenticabili, risate e bellissimi ricordi che porterò con me. ❤️

Resposta da Movai

Ari, alla fine sono proprio quelli i ricordi che vogliamo restino: i posti incredibili, certo, ma soprattutto le risate, i momenti condivisi e tutte quelle cose che non erano scritte nel programma. 💜

Sapere che ti porterai dietro un pezzetto di questo viaggio è probabilmente il complimento più bello che potessimo ricevere.

Grazie per aver condiviso con noi questa avventura e tutti i suoi momenti indimenticabili.

MO(dove)VAI la prossima volta? 😎

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais