Leia as opiniões dos outros
Loccis eye perfetto, di qualità con tante animazioni utilizzabili grazie all’app. Vendono prodotti originali come le frecce adesive per le forcelle, comodissime da montare e fanno la loro scena. Azi... Ver mais
Diese Dropshipping-Firma für LED-Scheinwerfer ist ein kompletter Betrug. Die meisten ihrer Produkte werden in China hergestellt, und sie erhöhen die Preise um 400%! Die Scheinwerfer sind für das, wa... Ver mais
A empresa respondeu
Leider sehr viele unrealistische Bewertungen hier… hab viele Parts von Movetronix (angefangen von Optik Parts bishin zu Performance Parts und auch Alarmschlössern). Bin bislang sehr zufrieden, voral... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Supermoto & Enduro Specialparts & Accessories - Manufacturer of the famous Loccis Eye RGB Headlights
Informações de contacto
Str. Plesdinaz 102, 39047, Santa Christina Valgardena, Itália
- +393203939290
- info@movetronix.com
- movetronix.com
Não respondeu a opiniões negativas
Ein sehr professioneller…
Ein sehr professioneller Supermoto-Shop. Unglaublich, wie umfangreich das Sortiment ist – wirklich alles, was das Supermoto-Herz begehrt, und noch einiges mehr. Absolut empfehlenswert. Für mich die ideale Lösung, weil man nicht bei verschiedenen Shops bestellen muss.
Praktisch und Einfach
Professioneller Supermoto Shop, ein wahsninn was man dort alles bekommt, praktisch alles was man für eine Supermoto braucht und viel mehr. Kann ich persönlich nur empfehlen.
Meiner Meinung nach auch die beste Lösung da man dort alles bekommt und nicht immer bei mehreren Shops bestellen muss.
Very unfriendly and try to pressure…
Very unfriendly and try to pressure with social media to remove issues from the internet all over.
Einfach top meiner Meinung nach eine…
Einfach top meiner Meinung nach eine der besten Marken für Sumozubehör
Top service
Be aware - lost 180€
Be aware. Movetronix fools you. Faulty items, No money back. Customer service poor.

Resposta da Movetronix
Defektes Teil zugeschickt bekommen (miese Verarbeitung)
Ich habe für eine Lichtmaske ein einfaches "Battery Wiring" bei Movetronix bestellt.
Preis 60€ für einen sehr einfachen Kabelbaum mit einem Schalter.
Das Problem ist nicht der Preis an sich, aber für den Preis erwartet man sich eine einwandfreie Funktion.
Die Verarbeitung des Kabelbaums was inakzeptabel, bekommt jeder Lehrling besser hin. Beim ersten Test mit 12 V Gleichstrom funktionierte nur das Abblendlicht der Maske.(Sicherung durchgebrannt)
Nachdem wir die Isolierung aufgetrennt hatten sahen wir dass das Kabel fürs Aufblendlicht an denselben ausgang mit dem Abblendlicht gelegt wurde. Daher brannte die Sicherung am Kabelbaum durch.
Zudem funktionierte der Schalter/Taster schon nach 5-maligen Betätigen nicht mehr. Sehr schlechte Verarbeitung für den Preis und überhaupt nicht straßentauglich!
Der Fehler wurde dann von Meisterhand manuell behoben, die Sicherung getauscht.
Leider ist jetzt meine 180€ Lichtmaske kaputt, ich erwarte mir hier zumindestens eine Stellungnahme vom Hersteller!

Resposta da Movetronix
Ignoriert bei Garantiefall (330€ Angleye)
Ich habe ein angle eye für über 300€ gekauft. Vor Ablauf der 6 Monats Garantie ist es zu Problemen beim Weißen Ring gekommen. Er hatte auf einmal gelbe Flecken. Ich habe das Problem über Instagram und per Mail bei Movetronix gemeldet. Über Instagram habe ich eine Sprachnachricht bekommen, dass ich ein Video machen soll, wo ich über die App die Farben wechsle. Das habe ich am nächsten Tag gemacht und geschickte. Seit dem werde ich über Wochen ignoriert obwohl alle Nachrichten gelesen werden.

Movetronix Phare et accessoires
Depuis plus de 2 ans j'utilise les différents feu vendu par Movetronix.
J'ai toujours étais ravis du résultat, les feux fonctionnes très bien, il y en a pour tout les goût, je recommande à 100%.
Fabiinouze
spettacolo i migliori di sempre
Bellissimo perfetto spaziale😍
the best headlight you can buy for your…
the best headlight you can buy for your bike! beautiful and professional.
Tutto molto bello e lo staff è molto…
Tutto molto bello e lo staff è molto disponibile, la mia esperienza con loro è stata veramente molto interessante!
Habe die Scheinwerfer seid mehr als…
Habe die Scheinwerfer seid mehr als einem Jahr und bin super zufrieden 👍
Sehr gute qualität und ich konnte ihen…
Sehr gute qualität und ich konnte ihen fragen wie alles funktioniert topp
Alles super
Prodotto di alta qualità
Prodotto di alta qualità, disponibili e gentili.
Loccis eye e frecce adesive
Azienda molto seria, per qualsiasi consiglio rispondono subito, negozio ben assortito, spedizione velocissima.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.