Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Move your Mood è il negozio alla portata di tutti ❤ il rapporto qualità prezzo è ottimo, i capi sono rifiniti benissimo e i tessuti sono fantastici. Sono stata attratta dalla particolarità delle vetri... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina

L ' eleganza di un abbigliamento Italiano alla portata di tutti. La nostra mission è offrire un prodotto ideato, sviluppato e cucito completamente in Italia ad un prezzo accessibile a tutti! Come ci riusciamo? Usiamo solo la vendita diretta a te, senza intermediari

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Acquisto perfetto

Ho acquistato un paio di pantaloni. Il capo corrisponde a quanto ordinato. La consegna è stata veloce. In omaggio ho ricevuto anche un foulard.

26 de março de 2026

Camicia a righe

Tutto bene, capi sempre di qualità, imballaggio perfetto. Mi hanno messo un foulard in omaggio, ho apprezzato, sì vede l'attenzione per il cliente! Azienda consigliata

18 de março de 2026

fantastica

Un paio di jeans fantastico. sento le mie forme valorizzate. consiglio a tutti di provare questo modello.

12 de março de 2026

Commessa superlativa

Volevo fare tanti, tanti complimenti alla commessa Rosa, super gentile e servizievole. È davvero una risorsa eccezionale e merita tanto amore quanto ne ha dato a noi nell’assisterci oggi. Dico sul serio, non ho mai sperimentato un’assistenza così eccelsa in nessun altro negozio. Tanti, tanti complimenti!!

12 de março de 2026

Perfetto

L’ordine è arrivato in due giorni, i capi sono di ottima qualità. Il pacco era preparato nei minimi dettagli.

2 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Al di là dei capi che sono di ottima…

Al di là dei capi che sono di ottima qualità, il servizio clienti è proprio su un altro livello. Superrrrrr

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Move your Mood

Ciao Tiziana, grazie mille per la recensione positiva! Ci risentiamo al prossimo ordine 🥰

Oltre le aspettative

Prodotto ottimo, corrisponde perfettamente alla descrizione sul sito. Acquisto e pagamento senza intoppi, spedizione velocissima. Una chicca: pacco confezionato a regola d'arte, bigliettino di cordialità della ditta e omaggio ...sono dettagli che fanno piacere!

17 de fevereiro de 2026

Resposta da Move your Mood

Ciao Stefania, grazie mille siamo lieti di aver reso la tua esperienza al top sul nostro sito 🥰🥰🥰

Ottimo sito/negozio online

Ottima vestibilità dei capi. Talvolta i tessuti non sono stati all'altezza delle aspettative, la maggior parte però ha resistito a continui lavaggi senza scolorire né stringere. Servizio velocissimo e accurato. Regalini extra molto belli.

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Move your Mood

Ciao Ilde, grazie mille siamo lieti di aver reso la tua esperienza al top sul nostro sito 🥰🥰🥰

Cordiali e gentili!

Cordiali e gentili!! Ho acquistato per la prima volta e acquisterò di nuovo!! Pacco ricevuto dopo 3 giorni lavorativi , mille volte grazie

30 de janeiro de 2026

Resposta da Move your Mood

Ciao Francesca, grazie mille siamo lieti di aver reso la tua esperienza al top sul nostro sito 🥰🥰🥰

Classificada 5 em 5 estrelas

Soddisfatta del cappottino sfrangiato…

Soddisfatta del cappottino sfrangiato in maglia .Gentilissime e veloci nella spedizione.Grazie per il pensierino 😍A presto!

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Move your Mood

Ciao Maria Paola, grazie mille siamo lieti di aver reso la tua esperienza al top sul nostro sito 🥰🥰🥰

Una bella conferma

Ho ordinato un piumino lungo, un completo in maglina e 2 maglie over. Dall'ordine effettuato nel weekend alla consegna sono passati appena 5 giorni. Servizio rapido e preciso. I capi ricevuti sono molto belli e comodi, taglia perfetta. Hanno aggiunto come sempre un foulard in regalo. Non è la prima volta che acquisto da move your mood e non sarà l'ultima. Consigliatissimo

26 de janeiro de 2026

Resposta da Move your Mood

Ciao Maria, grazie mille siamo lieti di aver reso la tua esperienza al top sul nostro sito 🥰🥰🥰

Classificada 5 em 5 estrelas

La cortesia,la disponibilità e l…

La cortesia,la disponibilità e l efficienza con cui ho parlato...sono stati davvero top

13 de janeiro de 2026

Resposta da Move your Mood

Ciao Silvia , Grazie mille per questa tua recensione. Siamo contenti che tu sia soddisfatta 🥰🥰🥰

Azienda giovane e dinamica

Azienda giovane e dinamica, con grande attenzione per la clientela è prodotti altamente validi, senza spendere cifre assurde, sicuramente top!

4 de dezembro de 2025

Resposta da Move your Mood

Ciao Mario, Grazie mille per questa tua recensione. Siamo contenti che tu sia soddisfatto 🥰🥰🥰

Classificada 5 em 5 estrelas

Capi di qualità, personale gentilissimo

Ho acquistato sul negozio online un abito per regalarlo ad un'amica per il suo compleanno. Il personale che tramite whatsapp mi ha assistito nella scelta del capo è stato gentilissimo e disponibile. La consegna è arrivata nei tempi previsti e la mia amica è stata felicissima del regalo. I capi sono veramente belli e di ottima qualità. Ripeterò sicuramente l'esperienza, consiglio vivamente.

20 de janeiro de 2026

Resposta da Move your Mood

Grazie mille per la recensione positiva! Il nostro obbiettivo è proprio di rendere soddisfatti i nostri clienti e lasciare un segno 🥰🥰🥰

Store stupendi 🤩

Sono passato in store e ho acquistato tre capi per mia mamma che ho visto in sponsorizzata online, ed il personale gentilissimo mi ha aiutato anche per le taglie. Grazie mille di tutto, quando sarò di nuovo nelle vicinanze oppure vedendo online la vostra pagina dei social stupenda (tra l’altro) acquisterò senz’altro. A presto ❤️

24 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais