Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Imposible solucionar problemas ni te cogen el telefono en 1004 ni en 1002 20 minutos llamando y te dejan con la música sin hacer nada Impresentables

Classificada 1 em 5 estrelas

Para empezar, tiene muy mala señal; ni siquiera funciona bien estando en la calle, y sus empleados son muy groseros. Hoy me llamó por teléfono alguien de Movistar y fue muy grosero conmigo. Dijo que... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

El 5 de Marzo quise cambiar mis productos contratados y me dijeron que era mejor hacer una baja y una alta nueva. Una vez hecho el cambio, he pagado mis facturas del nuevo contrato pero me han pasado... Ver mais

1,2

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Nefasta Atencion al cliente

Imposible solucionar problemas ni te cogen el telefono en 1004 ni en 1002
20 minutos llamando y te dejan con la música sin hacer nada
Impresentables

9 de abril de 2026

Compré un iPhone 15

Compré un iPhone 15, el cual no ha funcionado bien nunca, en 4 meses lo he llevado 14 veces, y ya me devuelven el teléfono sin reparar, y me dicen que me compre otro iPhone. Movistar dice que le reclame a Apple cuando el dinero se lo han llevado ellos…

1 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Empleados groseros y mala señal

Hoy me llamó por teléfono alguien de Movistar y fue muy grosero conmigo. Dijo que era el director y se hacía llamar “Raúl”. Durante la llamada me insultaron y finalmente me colgaron.
Me parece muy poco ético que actúen de esa manera, que traten así a las personas y que les hagan perder el tiempo solo para insultarlas.

25 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Muy descontento con el mal servicio que…

Muy descontento con el mal servicio que ofrecen de internet , te lo cortan sin justuficacion durante dias diciendo que tienen una averia en el servicio , y no te lo solucionan , despues de llamar y reclamar varios dias no me lo ponen , voy a cambiarme de compañia de inmediato , lo peor de lo peor , trabajo con el internet y esta compañia es muy poco seria , mi puntuacion es un 0 . Muy a disgusto , por los daños ocasionados por mi trabajo que depende de internet .

24 de fevereiro de 2026

Sinverguenzas

Llevo desde el martes día 3 hasta hoy domingo día 15 sin internet por una avería,todos los días me cuesta muchísimo que cojan el teléfono y cuando lo cojen me dicen que en 24 horas está resuelto el problema y todo es mentira tras mentira,no tienen vergüenza

15 de fevereiro de 2026

SoEstafaforesn unos estafadores.

Son unos estafadores.
Tened mucho cuidado .En la tienda de Movistar Conil de la Frontera una comercial llamada Vanessa Martín me engañó en noviembre vendiondeme un cambio de titularidad.Tras 33 años como clienta me propuso que mi expareja dejara Diggi y se viniera conmigo a Movistar cambiando la titularidad.
Mintió al decir que tras ello volvía a mi.
Ellos me ha provocado serios problemas que no puedo expresar
Luego me negó la posibilidad de volver a ser la titular.A base de muchas reclamaciones ante ella y su coordinadora he conseguido el cambio y por supuesto me. He ido a más móvil.
Ahora me reclaman lo que supuestamente otros anteriores y ella me han regalado pero realmente eran alquileres y los tendría que pagar.
Lo que no saben los necios es que quien los tiene que pagar es el otro.
Jamás había vivido una estafa igual
🆘.
Yo me iría inmediatamente de esa compañía de estafadores.
Están denunciados en la oficina del consumidor y en la guardia civil.

30 de setembro de 2025

Es indignante

Es indignante el trato recibido. Cada vez que llueve o hay viento la antena de Movistar Plus se desintoniza y hay que llamar para que vengan. Tardan bastantes días. Días que estas pagando un servicio y nadie te lo reembolsa. Estuve llamando el viernes y me tuvieron de persona en persona mas de dos horas. El servicio técnico me llamó para venir hoy lunes de 11 a 12,30 por lo que he tenido que pedir vacaciones en el trabajo. Son las 14.00 y nadie ha venido ni llamado. Llevo toda la mañana al teléfono de persona en persona y siguen desviándome. A cada agente le tengo que contar lo mismo . He pedido poner UNA RECLAMACION y cada vez que lo he dicho me han colgado. Ustedes creen que se puede admitir un trato igual? Voy a seguir denunciando el trato por todos los medios que tenga. Las personas de atención al cliente son inútiles y no son capaces de la mínima gestión o solución. Y encima tengo cuenta de empresa....

23 de janeiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

CARGOS POR PUBLICIDAD ENGAÑOSA…

Llegan recargos por una ruleta no solicitada que se sobrepone en la pantalla en contra de la voluntad del cliente ademas del cargo adicional que cada año tienen los planes para asegurar falta de pago y que al final del contrato se debe devolver al cliente pero luego ponen excusas la solución dada es que los números deben de darse de alta en profeco caso de México para que no salga esa publicidad

23 de janeiro de 2026

Solo perderas tu dinero

Hice portabilidad prepago para ver su servicio primero y solo perdi mi dinero. Mande watsapp y nunca hubo un ejecutivo disponible. Al ppio. Me ofrecieron como servicio TELCEL primero y luego mandaron unos audios con excusas. Despues ya vino lo de la recarga inicial y lo del ejecutivo. Espero no defrauden a mas personas

16 de dezembro de 2025

Estafa dispositivo movistar

El pasado 03 de enero de 2026 llamé para hacer un contrato de una promoción.
Me explicaron por teléfono en qué consistía y me dijeron que me regalaban un dispositivo totalmente gratuito y sin permanencia. Yo no me lo creía y le dije que eso no podía ser posible, el comercial que me atendía me decía que sí, que era exclusivamente por darte de alta en el servicio. Yo no necesitaba ningún dispositivo, sin embargo, él me dijo que tenía que elegir uno, puesto que iba incluido en la promoción. Acabé eligiendo una tele de 50 pulgadas la cual no necesitaba. Para mi sorpresa, cuando ésta llega a casa veo que pone que es alquilada. Llamé a atención al cliente y efectivamente era así, tendría que estar 48 meses con la promoción la cual subiría excesivamente de precio al acabar los primeros 12 meses para que el dispositivo sea gratuito.
Para desistir de la misma, tengo que desplazarme a otra ciudad ya que en mi pueblo no hay tienda Movistar, así como para poner una reclamación a este comercial.
Movistar debe de tener TODO grabado, puesto que es lo primero que hacen al hacer un contrato.

13 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Es lo más inútil e ineficaz que he…

Es lo más inútil e ineficaz que he visto. Hablar con decepción al cliente (perdón) Atención al cliente, es una odisea.

No saben NADA, te dan mil vueltas. No se si se hacen los tontos... o es que lo son y ya.
Para un mero trámite de 5 minutos, he tardado 15 días.

No puedo MÁS.

13 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

El saldo de tarjeta prepago desaparece …

El saldo de tarjeta prepago desaparece aunq ese teléfono ese número no se utilice, es algo increíble impresentable y una forma más de robarnos, como puede desaparecer el saldo en un teléfono q no se usa, lo recargas hoy le apagas y a los 3 meses le enciendes y está sin saldo, se lo comieron los ratones porq otra explicación no existe.....

21 de dezembro de 2025

Movistar funciona

Movistar funciona, está bien, pero te hacen cargos que tu no has autorizado, te afilian a servicios que nunca aceptaste y cuando quieres quitarlos no dan respuesta, simplemente dejé de pagar, ninguna empresa puede afiliarte automáticamente a servicios sin pedirte autorización, porque se meten con tú dinero, eso no es aceptable, recargas una cantidad, siempre que cobran queda un sobrante, cuando vas a verificar te lo han quitado, entonces así no me conviene

11 de dezembro de 2025

PRECIOS EXAGERADOS PARA EMPRESAS

ES ALUCINANTE LOS PRECIOS EXCESIVOS QUE COBRAN A LAS EMPRESAS, ES CASI MEJOR HACERLO DE MANERA PARTICULAR, Y CUANDO LO HACES TE PONEN MUCHOS PROBLEMAS, TE DICEN QUE SI A TODO, PERO EN EL FONDO ES UN SERVICIO CARISIMO EL QUE OFRECEN, NO LO RECOMENDARIA A NADIE

19 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

ALÉJENSE DE ESTA EMPRESA!

ALÉJENSE DE ESTA EMPRESA!
Movistar Colombia es una compañía pésima. Se aprovechan tanto de extranjeros como de colombianos por igual. Parece que creen que, por ser extranjeros, somos ingenuos y pueden sacar ventaja de nosotros.

Cada asesor —ya sea en persona o por teléfono— da información diferente. Nunca entregan datos completos ni precisos; solo dicen lo mínimo para que uno quede “tranquilo”, pero al final uno termina pagando porque siguen cobrando sin autorización.

Los asesores y la empresa no asumen ninguna responsabilidad por sus errores. Cuando uno intenta cancelar un contrato, dicen que está cancelado y hasta dan un número de supuesta confirmación. Pero ese número no vale nada, porque en realidad siguen cobrando ya que nunca hacen efectiva la cancelación.

Si un asesor está en una llamada y el motivo es “complicado”, simplemente deja de ayudarte, te pone en silencio y luego cuelga. No hay ninguna consecuencia para ellos por un mal servicio.

Movistar engaña a la gente para conseguir contratos. No muestran ningún compromiso ni lealtad con sus clientes. Es una empresa que miente, oculta información y abusa de quienes confían en ellos.

24 de novembro de 2025

Code de Conducta En Contrato

Mi contracto de sobrepago era de 10,000 pesos al mes. En Septiembre 2025 subio a 22,000 pesos al mes. En Octubre 2025 nuevamente subio pero esta vez 38,706 pesos. Imposible comunicarse con Movistar ya que he estado fuera del pais y telefono de sobrecargo no tiene servicio. Tampoco por WatsApp por la misma razon. Solamente una estrella porque no hay "0".

6 de novembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais