Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Je fais confiance à MPA depuis longtemps mais cette fois, ils ont fait une erreur. La dimension reçue ne correspond pas à la dimension livrée. Après réclamation, juste un "Veuillez nous excuser, nous... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Client fidèle de Mpa depuis plusieurs années ,toujours satisfait de leurs autocollants de grandes dimensions . C'est un très bon rapport qualité prix et leurs autocollant restent de bonnes qualit... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

le site est assez intuitif. très grand choix et beaucoup d'options de tailles. Le choix des couleurs est plutôt classique, on ne trouve pas de couleurs de lettrages sortant de l'ordinaire (fluo, paill... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de autocolantes
  2. Fornecedor de decalques
  3. Decoração e Design de Interiores
  4. Impressão digital
  5. Loja de impressões

🚐 MPA Déco | Stickers pour auto, moto, vans & décoration intérieure MPA Déco propose un large choix de stickers pour tous les styles : déco intérieure, voiture, moto, camping-car, van ou utilitaire. Créez une ambiance unique grâce à nos autocollants design, faciles à poser et durables. Une boutique 100% française pour personnaliser vos véhicules et vos espaces selon vos envies !

Informações de contacto

Respondeu a 87% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 3 em 5 estrelas

Manque de brillant

Je m'attendais à un produit plus brillant (effet vinyle). L'indication "plastifiée" m'a induit en erreur.
Au final c'est un autocollant assez "basique", même s'il semble résistant.
Autre problème : Le mode d'emploi n'est pas assez visible sur la facture. Je me suis rendu compte qu'il y en avait un après avoir posé les autocollants. Je n'ai donc pas pu bénéficier du petit conseil concernant l'eau savonneuse et j'ai mis un autocollant de travers.

13 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, commande expédié rapidement et stickers vraiment de bonne qualité, au top l'équipe je vous remercie pour votre boulot, continuer comme ca.

26 de março de 2026

Déçu

Bonjour, je n'ai pas reçu ma commande. Donc forcément je ne suis pas satisfait.

25 de março de 2026

Resposta da MPA Déco

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre commande.
Dans ce cas, il est préférable de contacter le service client afin de vérifier l'état de votre commande et faire le nécessaire si besoin.

Deception

J'ai recommandé un sticker que j'avais acheté il y a quelques mois et à ma grande surprise on m'a proposé la taille au dessus car pas possible de le réaliser. Donc à présent sur ma jante moto j'aurai 2 stickers de taille différente, ça va être "classe"!!!! À présent j'irai voir ailleurs.

19 de março de 2026

Resposta da MPA Déco

Nous sommes surpris de votre commentaire car votre réponse au mail du service client était "pas de problème pour le changement".

En effet la production s'est rapprochée du service client pour signaler qu'à la fabrication le logo sélectionné avec des liserés très fins n'avait pas fonctionné dans la matière holographique. Celle ci étant plus compliqué à découper il arrive que certains motifs ne soient pas réalisables, cependant si vous nous aviez répondu que vous l'aviez eu parfaitement une fois précédente, nous aurions pu insister en faisant une nouvelle tentative.

Classificada 4 em 5 estrelas

sticker de bonne qualité

sticker de bonne qualité, il manque des instructions pour la pose sur une boite aux lettres surtout avec un volet rabattable = découpage difficile et imprécis demandant des retouches de petits bouts à coller en "puzzle", espérons que cela tiendra dans le temps. Le précédent a tenu environ 8/10 ans et était notre fierté, nous avons été déçu de ne pas retrouver le même graphique. mais bien contents quand même : les tournesols portent bien leur nom de soleil). (posé le jour du printemps)

21 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Client fidèle de Mpa depuis plusieurs…

C'est un très bon rapport qualité prix et leurs autocollant restent de bonnes qualités et ne décolorent pas au fil des années.
Le service après vente est réactif et performant ,il m'est arrivé de recevoir des autocollants écornés dans le colis de transport et un échange s'est fait très rapidement.
Entreprise fiable et sérieuse ,je recommande .
Bien cordialement.
Henri.

20 de março de 2026

Déçu du coté esthétique

Déçu du coté esthétique, les chiffres sont carrés au lieu d'être rectangulaires, ce qui fait qu'on a l'impression que ça été tassé par manque de place. Je ne les mettrais pas sur la moto, plutôt sur ma poubelle.... je vais en acheter ailleurs

23 de março de 2026

Resposta da MPA Déco

Normalement cela dépend des dimensions configurées, n'hésitez pas à nous contacter pour trouver ensemble une solution.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais