Mpu-Comfort Opiniões 81

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe meine MPU-Vorbereitung bei Comfort gemacht und bin sehr dankbar für die Unterstützung. Das Team war äußerst professionell, kompetent und immer hilfsbereit. Ich wurde während der gesamten V... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe meine MPU-Vorbereitung hier gemacht und bin wirklich super zufrieden. Von Anfang an wurde ich professionell und freundlich betreut. Die Inhalte wurden verständlich erklärt und individuell... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Team. Meine Situation war wirklich sehr kritisch. Und auch trotz Anraten, eine Alkoholabstinenz von bis zu 1 Jahr zu machen, habe ich mich bewusst dazu entschiede... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe die Mpu Comfort zufällig auf Tiktok Live entdeckt genau als ich es gebraucht habe und war mir erst unsicher ob ich eine Vorbereitung brauche, wurde dann aber sofort telefonisch beraten mit In... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Consultor

Escrito pela empresa

MPU-Comfort ist Ihr Ansprechpartner für professionelle MPU Vorbereitungskurse an | Kostenlose Erstberatung und in Ihren Standort verfügbar.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

MPU-Comfort hat mir den Weg zurück zum…

MPU-Comfort hat mir den Weg zurück zum Führerschein eröffnet.
Ich bin äußerst zufrieden mit dem gesamten Service. Ich konnte all meine Ängste und Sorgen loswerden und hatte jederzeit kompetente und unterstützende Berater an meiner Seite.
Ich kann wirklich jedem empfehlen, diesen wichtigen Schritt zu wagen.

11 de novembro de 2025

Super Beratung

Super Beratung ! Alles was ich gelernt hatte kam auch genau bei der Prüfung so vor es ging auch alles sehr schnell von der Beratung bis Mpu Prüfung ! top Team danke nochmal

27 de novembro de 2025

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden. Sehr freundlich und hilfsbereit. Dir Psychologin war sehr gut und hat mich bestens vorbereitet. Ich habe meine Prüfung heute bestanden.

26 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin super zufrieden habe das Team…

Ich bin super zufrieden habe das Team auf tiktok entdeckt und ich muss sagen es lief von anfang an alles reibungslos die haben professionelle Psychologen im Team die richtig auf dich eingehen und du bist denn als Mensch sehr wichtig kann ich jedem nur empfehlen der eine ehrlich znd gute Beratung sucht

21 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Dank MPU Comfort habe ich endlich…

Dank MPU Comfort habe ich endlich meinen Führerschein wieder!!!🥳🎉👏🏻

Jeder der eine Vorbereitung suchen möchte sollte sie hier machen, egal ob online oder vor Ort die sind klasse!

3 de fevereiro de 2025

Perfekt

Absolute Empfehlung! Dank dieses Teams die MPU souverän bestanden!

Ich möchte mich von Herzen bei dem gesamten Team, und insbesondere bei meiner Psychologin, für die herausragende Vorbereitung bedanken. Dank ihnen habe ich meine MPU ohne Probleme bestanden!

Von der ersten Minute an fühlte ich mich ernst genommen und gut aufgehoben. Die Atmosphäre ist sehr wertschätzend und professionell, ohne dass man sich bevormundet fühlt. Meine Psychologin hat es geschafft, mir die Angst vor der Prüfung zu nehmen und mir stattdessen eine echte Perspektive aufzuzeigen.

Die Vorbereitung war genau das, was ich brauchte: strukturiert, praxisnah und absolut zielführend. Wir haben nicht nur die typischen Fragen durchgesprochen, sondern vor allem an der zugrundeliegenden Einstellung und der Selbstreflexion gearbeitet. Meine Psychologin hat mir mit ihrer ruhigen und kompetenten Art die Augen für die wichtigen Punkte geöffnet. Sie hat genau erkannt, worauf es ankommt, und mich perfekt auf die kritischen Nachfragen im Gutachten vorbereitet.

Auch das gesamte Team im Hintergrund war stets hilfsbereit und organisiert. Alle Fragen zur Abrechnung, zu Terminen oder zum Ablauf wurden sofort und unkompliziert geklärt.

Am Ende ging ich nicht nur "lernstoff-sicher", sondern vor allem selbstbewusst und innerlich gestärkt in die Prüfung. Das Ergebnis spricht für sich: Eine bestandene MPU ohne Auflagen.

Wenn Sie auf der Suche nach einer Vorbereitung sind, die wirklich etwas verändert und Sie sicher zum Ziel bringt, sind Sie hier genau richtig. Die Investition ist jeden Cent wert! Vielen Dank für alles!

2 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

MPU-Comfort hat mir sehr geholfen

MPU-Comfort hat mir sehr geholfen, ich empfehle es auf jeden Fall weiter. Sie haben mir geholfen, mein MPU zu bestehen nach dem ich einmal nicht bestanden hatte. Die Mitarbeiter haben mir meine Fragen sehr ausführlich und verständlich erklärt. Da ich Ausländer bin, wurde mir auch in meiner Muttersprache Inhalte sehr gut erläutert.

24 de setembro de 2025

Nach 13 Jahren MPU

Es sehr hilfreich weil Sie haben Sie sehr viel Zeit genommen, habe genau zu gehört, wusste beim nächsten Gespräch genau was ich gesagt habe 👍

4 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich möchte meine Erfahrung mit MPU…

Ich möchte meine Erfahrung mit MPU Comfort teilen: Nach langer Wartezeit stand ich vor meiner MPU und war ziemlich nervös. Schon beim ersten Kontakt hatte ich das Gefühl, hier ernst genommen zu werden. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, geduldig und haben mir alles Schritt für Schritt erklärt. Besonders wertvoll war die Vorbereitung mit einer ehemaligen Gutachterin – so konnte ich mich realistisch auf die Situation einstellen und wusste, was auf mich zukommt. Durch die intensiven Gespräche mit den Psychologen habe ich gelernt, mich selbst zu reflektieren und ehrlich aufzutreten. Am Ende habe ich die MPU beim ersten Versuch bestanden und bin unendlich erleichtert. MPU Comfort war für mich die beste Entscheidung und ich kann es jedem nur ans Herz legen, der vor dieser Herausforderung steht.

22 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais