Amil hat mir geholfen trotz schweren Fall (fahren unter Cannabis und 3 mal ohne Führerschein) direkt beim ersten Versuch die MPU zu bestehen. Er hat sich mir terminlich angepasst und sich immer di... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich kann Amil uneingeschränkt empfehlen. Er hat mich hervorragend auf die MPU vorbereitet, sodass ich selbstsicher und problemlos durch die Untersuchung gelangen konnte. Er kennt die Abläufe und Vora... Ver mais
Ich war sehr skeptisch und hatte viel Angst vor der MPU. Amil Nabhani ist ein sehr talentierter, geduldiger, humorvoller und emphatischer Mensch, der mich professionell auf die MPU vorbereitet hat. Er... Ver mais
Ich habe Amil durch Zufall gefunden und ihn direkt bezüglich dem Thema MPU ausgefragt, seine Antworten haben mir direkt vermittelt dass er sich sehr gut mit dieser Thematik auskennt. Die Fallberat... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Ich helfe dir die MPU zu bestehen. MPU-ONLINE Vorbereitung in Form von intensiven Einzelgesprächen, wo wir dein Problemverhalten aufarbeiten und auf dich zugeschnittene Strategien entwickeln. Über mich: Mein Weg in die Verkehrspsychologie begann mit meinem Psychologiestudium in Maastricht von 2015 bis 2020, das ich mit einem Bachelor- und Masterabschluss abschloss. Im Jahr 2021 vertiefte ich mein Wissen mit einer Fortbildung zum Verkehrspsychologen.
Informações de contacto
Ludwig-Erhard-Str. 18, 20459, Hamburg, Alemanha
- +49 162 721 3392
- info@mpubegleitung.de
- mpubegleitung.de
5 Jahre Fußgänger
5 Jahre Fußgänger, eine vergeigte MPU und eine miese Vorbereitung in der Vergangenheit ließen mich an dem kompletten MPU Konzept zweifeln.
Auf amil bin ich zufällig gestoßen und seine Videos haben mich erstmal überzeugt noch einen Anlauf zu starten.
Er hat mich so intensiv vorbereitet das ich auf die härtesten Situationen vorbereitet war.
Dann mit kontrolliertem trinken und einer alkoholfragestellung (1,75) zur MPU.
Kurz und knapp, ich habe die MPU direkt beim ersten Anlauf bestanden!
Meine Antworten haben der Gutachterin so gut gefallen das sie bei manchen antworten schon nach den ersten zwei Sätzen gewusst hat ok, dieser man hat sich tatsächlich intensiv vorbereitet, mit sich auseinander gesetzt und an sich gearbeitet.
So das sie keine ausschweifenden Geschichten hören wollte.
Es wurde nicht einmal nachgehakt, eine Frage anders formuliert ein zweites Mal gestellt oder auf andere Weise versucht es mir schwer zu machen.
Obwohl die MPU Stelle als streng gilt und die Bewertungen sehr mieserabel waren.
Man konnte auch bemerken das die Gutachterin nicht gelangweilt war weil sie ständig die selben Storys oder was auch immer zu hören bekommt.
Die Nacht vorher hab ich wunderbar geschlafen, ich war in keiner Weise aufgeregt oder nervös.
Ich bin mit dem positiven Gefühl zur MPU gegangen und habe nichtmal in Betracht gezogen durchzufallen.
Durch Amils Hilfe war die MPU angenehm, ich hab ganz genau gewusst wie ich in jeder Situation richtig antworte damit kein Spielraum für Fehlinterpretationen besteht.
Wer die MPU ohne Bluthochdruck bestehen möchte, sollte auf jeden Fall mit ihm die Vorbereitung machen 👍👍👍
Tausend hüte ab Amil 🤙
Ich bin so froh das ich Herrn Nabhani…
Ich bin so froh das ich Herrn Nabhani kennengelernt habe und er mich auf meine MPU vorbereitet hat. So konnte ich vom ersten mal die MPUbestehen
Bin total zufrieden mit der Arbeit von…
Bin total zufrieden mit der Arbeit von Amil selbst für ein mit langer Leitung wie mir , flexibel von den Sitzung der ein auch mal zum nachdenken bringt , auf jeden Fall zu empfehlen danke dafür , und deiner Geduld
Professionelle und einfühlsame MPU-Vorbereitung
Ich bin äußerst zufrieden mit der Unterstützung von Amil. Die Sitzungen waren gut strukturiert und sehr hilfreich. Er hat sich immer die Zeit genommen und war stets zu erreichen.
Besonders schätzte ich das Einfühlungsvermögen und die klare Kommunikation. Dank der fachkundigen Begleitung fühlte ich mich bestens auf die MPU vorbereitet und habe bestanden. Selbst während ich dort saß, konnte ich auf ihn zählen.
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Amil ist ein kompletter Ehrenmann
Amil ist ein kompletter Ehrenmann. Ich hab mich viel umgeschaut gehabt auf dem Markt der MPU Berater und bei vielen ein sehr schlechtes Gefühl gehabt. Was mich von Amil überzeugt hat sind seine Youtube Videos gewesen, die ich als sehr aufklärend und ehrlich wahrgenommen habe. Der Eindruck hat sich im kostenlosen Erstgespräch bestätigt, wir haben einen Vertrag aufgesetzt und ich habe die erste Rate überwiesen.
Im ersten Beratungsgespräch ist Amil aufgefallen, dass ich vielleicht garkeine MPU machen muss in meiner Lage. Deshalb hat er mir sofort die Rate zurücküberwiesen und den Vertrag mit mir zusammen einstimmig für ungültig erklärt. Ich habe einen Antrag auf Neuerteilung gestellt und muss tatsächlich keine MPU machen. Dass Amil in so einer Situation nicht auf dem Vertrag beharrt und mir das komplette Geld zurücküberwiesen hat sagt viel über seinen Charakter aus, ihr seid hier in guten Händen.
Für alle die nicht um die MPU vorbei kommen: Da Amil nicht nur Berater, sondern auch ausgebildeter Verkehrspsychologe ist, kann er euch die Bescheinigung der Aufarbeitung eurer Problematik mit einem Verkehrspsychologen ausstellen, die ja auch tatsächlich mit ihm stattfindet. Damit spart ihr Geld und müsst euch nicht in diese trotteligen Gruppenkurse setzen. Tut euch den Gefallen und geht einfach zu Amil für eure MPU.
Meine ehrliche Bewertung
Ich möchte meine uneingeschränkte Empfehlung für Amil aussprechen, der zweifellos einer der kompetentesten Verkehrspsychologen ist, mit denen ich je zusammenarbeiten durfte. Seine Expertise, sein Engagement und seine Fähigkeit, auch in schwierigen Situationen klare Strategien zu entwickeln, haben mir geholfen, ein außergewöhnliches Ergebnis zu erzielen.
Dank seiner Unterstützung konnte ich vor Gericht sogar ohne eine MPU-Anordnung meinen Führerschein zurückerhalten und das trotz einer Blutalkoholkonzentration von 1,89 Promille. Während des Prozesses wurden auch MPU-relevante Fragen gestellt, auf die ich durch die intensive und zielgerichtete Arbeit mit Herrn Amil bestens vorbereitet war. Die Argumentation, die wir gemeinsam erarbeitet haben, überzeugte nicht nur den Richter, sondern hinterließ auch einen bleibenden Eindruck. Am Ende äußerte der Richter, dass er in 20 Jahren keinen so engagierten Angeklagten wie mich erlebt habe ein Lob, das ich nur durch die großartige Arbeit von Herrn Amil erreichen konnte.
Besonders beeindruckend fand ich, wie Herr Amil sich die Zeit genommen hat, meine persönliche Geschichte zu verstehen. Die von mir geschilderten Ereignisse von der Trunkenheitsfahrt bis hin zu einer körperlichen Auseinandersetzung unter Alkoholeinfluss wurden in unserer Arbeit nicht nur aufgearbeitet, sondern auch in einem konstruktiven Kontext betrachtet. Statt nur Symptome zu behandeln, hat er mir geholfen, die Ursachen meines Verhaltens zu erkennen und darauf aufzubauen.
Herrn Amil arbeitet nicht nur auf höchstem fachlichen Niveau, sondern begegnet seinen Klienten auch mit Verständnis, Respekt und einem ehrlichen Interesse daran, ihre Ziele zu erreichen. Wer auf der Suche nach einem Verkehrspsychologen ist, der mit Fachwissen, Einfühlungsvermögen und Weitblick arbeitet, ist bei ihm bestens aufgehoben.
Noch einmal herzlichen Dank an Herrn Amil ohne Sie wäre dieses Ergebnis nicht möglich gewesen!
Reinhard
Amil ist ein super Berater und immer auf Augenhöhe. Er nimmt sich immer Zeit und ich hab mich sehr wohl gefühlt. Danke Amil
Super Beratung
Top Vorbereitung, zeitlich sehr flexibel und bei Fragen o.ä. immer erreichbar.
Kann ihn nur empfehlen!
Habe mich bei Amil Nabhani Vorbereitet…
Habe mich bei Amil Nabhani Vorbereitet habe mir sehr viel Sorgen gemacht weil ich schon öfters aufgefallen war
Der Amil hat mit mir meine Problematik detailliert aufgearbeitet ich wurde immer selbstsicherer nach dem ich alles verstanden hatte
Habe ich die MPU bestanden
Einfach ein sehr vertrauenswürdiger Vorbereiteter
Ihr könnt nichts falsch machen
Wir sind eine Fahrschule und hatten…
Wir sind eine Fahrschule und hatten vorher einen Partner im Bereich MPU doch mit Amil sind wir wunschlos Glücklich und können unabhängig von unserer Partnerschaft jedem zu Herzen legen , Amil aufzusuchen.
Er ist ein Mann der sein Handwerk versteht Top top top
Vorbereitung war echt super trotz wenig…
Vorbereitung war echt super trotz wenig Zeit war ich fitt.
Für mich einer der kompetentesten und…
Für mich einer der kompetentesten und zuverlässigsten Verkehrspsychologen.
Wurde richtig gut vorbereitet und Amil stand bei all meinen Fragen immer zu Verfügung und mir auch zur Seite.
Außerdem hat er sich beim TÜV für mich eingesetzt nachdem ich beim erstmal durchgefallen bin aus uns unerklärlichen gründen und zu Unrecht.!!
Er hat dafür gesorgt das der tüv mir einen neuen Termin mit neuer Begutachtung gibt. Dieser war sogar kostenfrei !!
Hab dann nach der 2ten Begutachtung bestanden.
Bin ihm so krass dankbar und kann ihn wirklich weiter empfehlen. Er ist einfach ne Maschine 🙏🏼
Musste zur mpu wegen kokain und thc und habe mit 6 Monaten Abstinenz bestanden
Es war eine sehr angenehme und flexible…
Es war eine sehr angenehme und flexible Vorbereitung.
Ich habe mich in der Zusammenarbeit mit Amil immer gut betreut gefühlt.
Würde ihn immer weiter empfehlen 👍🏻
Hiermit wolte ich noch für die sehr…
Hiermit wolte ich noch für die sehr professionelle, mpu Begleitung badanken, danke Amil, du hast mich sehr gut durch eine für mich sehr schwere Zeit gebracht. Durch dich habe ich endlich meinen Schein wieder, und was noch wichtiger ist ich habe sehr viel von dir gelernt, und da durch mein selbstvertrauen wieder gefunden. Top Beratung
Amil ist einfach eine Maschine
Amil ist einfach eine Maschine! Er versteht, komplett menschlich und auf Augenhöhe, warum man diese MPU macht! Er zwingt dir nichts auf und bietet immer die Lösung und Infos die alle Teilnehmenden benötigen, und das individuell! Preislich komplett fair, er steht immerhin 24/7 zur Verfügung!
Ich bin von einer anderen MPU Vorbereitung zu ihm gewechselt, habe quasi doppelt gezahlt, aber das Geld war es allemal wert! Ohne Amil, würde ich heute noch auf meinen Schein warten, da bin ich mir sicher! Nochmal Danke!🙏
Ich kann Ihn euch wärmstens empfehlen…
Ich kann Ihn euch wärmstens empfehlen neben seiner Fachkompetenz und Erfahrung kann ich nur sagen :,, Herr Nabhani ist Top!!! Mit seiner emphatischen und fachlichen Art und vor allem Erreichbarkeit, konnte er mir meine Angst hemmen und helfen meine MPU zu bestehen.
Vielen Dank 🙏
Amil nimmt sich immer Zeit für…
Amil nimmt sich immer Zeit für Rückfragen etc. auch noch kurz vor der MPU, um mögliche Panik zu besänftigen.
Psychologische Aufarbeitung mit Amil ohne Abstinenz so gut, dass sogar Verkehrspsychologe der MPU-Stelle begeistert war.
Vielen Dank Amil!!
Hallo alle zusammen
Hallo alle zusammen. Ich möchte mein Bewertung abgeben. AAmil ist ein sehr gute Psichologe ,Berster. Amil ist sehr kompetent in seine Arbeit . Einen besseren Psichologe und Berater gibt es nicht. Er hat sehr viel Zeit für mich genommen hat mich sehr gut vorbereitet und war immer für mich da egal wann.
Ich habe positiven Gutachten bekommen und bin sehr dankbar Amil dafür, ohne Amil und Hamit Hätte ich das gar nicht geschafft.Ich empfehle jedem Amil Alls vorbereiter zuhsben,Ihr werdet nicht bereuen und das wichtige Ihr werde mit Amil Vorbereitung MPU Schafen.
Alles top !!!
Durch Amil war ich auf die MPU sehr gut vorbereitet und habe sie dann auch bestanden Amil ist ein sehr authentischer Typ und ein super Begleiter für eine MPU
Danke!!!
Ich kann Amil uneingeschränkt als Verkehrspsychologen empfehlen.
Dank der Unterstützung von Amil konnte ich nicht nur meine MPU erfolgreich bestehen, sondern auch die notwendigen Fähigkeiten und Strategien erlernt, um meine Verhaltensmuster zu reflektieren und positiv zu verändern. Seine engagierte Begleitung hat mir auch einen wichtigen Schritt in Richtung persönlicher Weiterentwicklung ermöglicht. Er hat mir während des gesamten Prozesses mit seiner Einfühlsamen Betreuung & Erfahrung geholfen, meine persönlichen Herausforderungen zu bewältigen, mich auf die Begutachtung vorzubereiten und mir wertvolle Werkzeuge und Strategien an die Hand gegeben, um meine Eignung für den Straßenverkehr zu demonstrieren.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.