MrFluffyFriend™ 日本 Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais

Para proteger a integridade da plataforma, todas as opiniões na nossa plataforma (verificadas ou não) são analisadas pelo nosso software automatizado 24 horas por dia, 7 dias por semana. Esta tecnologia foi concebida para identificar e remover conteúdos que violam as nossas diretrizes, incluindo opiniões que não se baseiam numa experiência real. É possível que não consigamos dar conta de tudo, pelo que poderá sinalizar alguma coisa que ache que nos possa ter escapado. Saber mais

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

前回丸いベッドを購入して気に入ってくれたので、車用に購入しました。 最初は自分の匂いが無い為警戒しますが、ベッド同様お気に入りになりました。 柴ラニアン(柴×ポメラニアン)なので、簡単なベッドは直ぐにボロボロにしてしまいます ここの商品はそれを想定して作られてるのか、しっかりしてます 最初はボロボロにする行動がありましたが、ボロボロにならない為 諦めました 安い物を何回も買うより 結果お... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

海外から届くのことで、通常の配達とは違い遅く12日ほどかかりました。不安でしたが、問い合わせに直ぐに答えていただけ、お任せして待てました。うちの子は、10歳ですが、病気で今年の初めに失明してしまい、慎重な子でもあり散歩も嫌がり、家の中の生活となりました。出来るだけ快適な場所を作ってあげたいと購入、不安でしたが、前足を入れてあげると、中へ入り匂いを嗅いだかと思うとお腹を上にして喜びのポースをしました... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

3月2日商品を国際郵便で返品、中国に発送。中国に3月4日到着、3月7日税関から受領、到着交換局で保留。何度も連絡して返金依頼をしているが、全く返金する気なし。 詐欺にあったとしかいいようがない。 書き込みをしたら、直ぐに連絡がきました。そしていきなり関税の請求。支払いしますが、8000円のペットのクッションに関税2000円って。インボイスくらい送ってください。ただ請求っておかしく... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

コンパクトに収納された状態で届きました!うちの柴犬はすぐ気に入りその夜からベッドで寝てくれるようになりました。 …がしかし、1週間もするとベッドを振り回しておもちゃにするように(T . T) うちの子は小さい頃からそうやって数々のベッドを破壊してきたので想定内ではありましたが最初はいい子に寝ていたのでショックです 結局、おもちゃにしてからは一切寝なくなったので今は届かない場所に置いて... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de animais de estimação

Escrito pela empresa

M R F L U F F Y F R I E N Dは、献身的な動物愛好家のチームによって2020年に設立されたペット・ショップです。私たちの使命はシンプルです。愛するペットの健康、そして幸福を何よりも優先し、高品質で手頃な価格のペット用製品をご提供することです。M R F L U F F Y F R I E N Dを選ぶ理由は?それには3つの理由があります。 30日間満足保証 お客様にはお買い上げいただいた商品に完全にご満足いただきたいと考えています。何らかの理由でご満足いただけない場合、最善を尽くしご対応をすることをお約束いたします。 お客様のペットが私どもの最重要事項です 私たちはあなたとあなたの大切なペットに穏やかで幸せな毎日をお届けするために、ペットの不安感を和らげるための製品を専門的に開発し取り扱っています。 絶え間ない革新 私たちは、毎月新製品を発表しています。私たちのチームは、ペットと飼い主の生活を総合的に向上させる新しくエキサイティングな方法を開発しています。今すぐM R F L U F F Y F R I E N Dファミリーに加わって、あなたのペットに最上級の素晴らしい愛情とケアを届けましょう。

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Esta empresa não convidou os clientes recentemente, pelo que as opiniões podem não ser representativas

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as respetivas opiniões e classificações são obtidas, classificadas e moderadas.

Todas as opiniões

(69)

42 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião
Na Trustpilot, as empresas não podem oferecer incentivos ou pagar para esconder opiniões. As opiniões pertencem a cada um dos utilizadores e não à Trustpilot. Saber mais

この前購入したものが

この前購入したものが、2年前の物と違うとコメントしたら、丁寧に教えて頂き再度購入しました。
今度購入したものは、以前購入した物と同じで家の子達も大変喜んで使ってます。
ありがとうございました。

1 de maio de 2025
Opinião espontânea
logótipo da MrFluffyFriend™ 日本

Resposta da MrFluffyFriend™ 日本

こんにちはDD、

ふわふわの赤ちゃんたちが新しいベッドに満足していると聞いて、とても嬉しいです!完璧なマッチを見つけられて素晴らしいですね。私たちを信頼していただき、またご辛抱いただきありがとうございます。ご経験をシェアしていただき、感謝しています。これからもご家族のために品質の高い製品を提供し続けていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

喜んで使ってます

何年か前に購入しました。
届くのがもう忘れた頃でしたが、喜んでずっと使用していました。
底の部分の毛が潰れてきたので再度購入しました。
到着が早くてびっくりです。
新旧並べてどちらに入るか試した所
すかさず何の迷いもなく新しいクッションに入ってくつろいでいます。

10 de abril de 2025

村上順子様、

素晴らしいレビューを共有いただきありがとうございます!おペットが新しいベッドを楽しんでいると聞いてとても嬉しいですし、迅速な配送がその体験をより良くしたことも嬉しく思います!🐾

また、おペットがどのベッドを選ぶべきかを知っていたというのも素敵ですね – 新しいベッドがぴったりフィットしているようです。引き続き私たちの商品に信頼を寄せていただき、心より感謝いたします!🫶🏼🩷

一番小さいサイズのクッション購入

1.7kgのチワワ用で一番小さいサイズのクッション購入。クッションの弾力もしっかりしていて、毛も柔らかく手触りもいい感じです。サイズがぴったりでとても気に入ってくれてます。後保証対応がすばらしく、すぐに対応してくれました。

20 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

ぴっき様、ありがとうございます!

あなたの小さなチワワちゃんがクッションを気に入ってくれて、とても嬉しいです!😊🐾
快適さと品質は私たちの最優先事項ですので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

Classificada 2 em 5 estrelas

製品はよいものだと思っていますが配送が駄目です

製品はよいものだと思っています。今回が2度目の発注でしたので海外からの発送であることは理解していましたし時間がある程度かかることも想定内でした。
一度目の発注で届いたものはこちらの認識不足で小さすぎる物を頼んでしまいました。品物がよいものなのでワンサイズ大きい物を発注しました。3月3日に発注し、配送センターに送られた後、配送失敗と表示され神戸の配送センターに戻されその後の動きがなく問い合わせを数回(6回くらい)しましたが、回答があったのは3回で基本的な解決にはなりませんクロネコの電話番号を送ってもらいましたがそこにかけても英語でよくわかりません。結果的には英語の回答に反応してした操作が解決に結びつきました。2回か3回ほどキャンセルの連絡もしましたがそれには反応がありませんでした。一度発注した経験がなければ詐欺だと思っていたところです。今日なんとか荷物は届き製品には満足していますが三度目の発注は不安でしたくありません。

20 de março de 2025
Opinião espontânea

ご意見を共有いただき、ありがとうございます、中舘様。製品にご満足いただけたことを嬉しく思いますが、配送過程でご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。

現在、弊社のカスタマーサービス担当者が対応させていただいており、進捗状況を随時お知らせしております。もし弊社からのメールが届いていない場合、迷惑メールフォルダやスパムフォルダをご確認いただけますでしょうか。そちらに振り分けられている可能性がございます。

お客様のご理解とご辛抱に心より感謝申し上げます。今後はよりスムーズな体験をお届けできるよう、プロセスの改善に努めてまいります。何か他にお手伝いできることがございましたら、どうぞメールにてご連絡くださいませ。

Classificada 4 em 5 estrelas

1つ大きめがおすすめ!

リビング用と寝室用にMとLを買いました。2.5kg小さめのポメラニアンですが、大きめも欲しかったので2サイズにしたところLでぴったりぐらいのサイズでした。
広々くつろげると思いましたが表示されてるサイズより小さめだったので、大きいものを購入される方は1つ大きめがいいと思います。Mサイズでまるまったら収まるくらい、横向けで寝るとはみ出てます。笑

気に入ってくれるか不安でしたが、すぐに飛び乗って気持ちよさそうにくつろいでいるので、物自体はいいのかと思います。

25 de fevereiro de 2025
Opinião espontânea

Hanaさん、体験を共有してくださりありがとうございます!😊
ポメラニアンちゃんがすぐにベッドを気に入ってくれて、快適に過ごしていると聞いてとても嬉しいです。サイズに関するご意見もありがとうございます!ゆったりとくつろげるように、ワンサイズ大きめを選ぶのも良いアイデアですね。✨

これからも、たくさんの心地よい時間をお過ごしください!🐶💖

Classificada 4 em 5 estrelas

ファスナーを狙われました

生後3か月のジャックラッセルテリアのために購入しました。開封してしばらくするとしっかりと膨らみ、すべすべの手触りとコシのあるクッションでとてもいい感じでした。子犬も気に入った様子だったのですが、しばらくすると下に潜り込み、ファスナーを噛み噛み。2か所ほどエレメントがつぶれてしまい、スライダーが通らなくなってしまいました。そこは時間をかけて何とか直したのですが、もう少し犬が成長し噛み癖がなくなるまでクローゼットにしまっておこうと思います。再デビューしたらきっと活躍してくれるでしょう。

7 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

こんにちは、ケルマさん!

体験談をシェアしていただきありがとうございます! ジッパーがちょっと魅力的だったとしても、ジャックラッセルテリアがベッドを気に入ってくれたと聞いてうれしいです! 修理できたのは素晴らしいことです。噛む時期が過ぎたら、このベッドが彼にぴったりだといいですね。 何かアドバイスやサポートが必要な場合は、遠慮なくご連絡ください。 あなたとあなたの子犬がこれからたくさんの心地よいひとときを過ごせますように

良い買い物でした

コンパクトな状態で届きました。注文してから1週間程度で届きましたが楽しみにしすぎて待ち遠しかったです。配達状況に対しての問い合わせにも迅速、丁寧に対応して頂きました。
届いたその日からベットで気持ち良さそうに寝ています。
19kgのサモエドですがライトグレーの2XLでちょうど良い感じでした。
良い買い物が出来ました。

4 de fevereiro de 2025
Opinião espontânea

ご体験を共有していただきありがとうございます。お客様のサモエド犬が 2XL ベッドを気に入ってくださり、当社のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご注文をお待ちいただく間、忍耐強くお待ちいただき、大変嬉しく思っております。私たちにとって、それは大きな意味を持ちます。他に何か必要なことがあれば、お気軽にご連絡ください。

あなたとあなたのふわふわした友人が、これからたくさんの心地よいひとときを過ごせますように!

Classificada 4 em 5 estrelas

しっかりとした作りです!

結局、おもちゃにしてからは一切寝なくなったので今は届かない場所に置いてあります…泣

ただし商品自体はしっかりしておりうちの子が振り回しても少し糸が取れる程度でへこたれません!良い商品だと思います‼︎

ワンコのベッドは軽いものが多いのでワンコが持ち上げられないような重さのベッドを開発していただけると嬉しいです‼︎

30 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

MM CoCoさん、こんにちは。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。柴犬が最初はベッドを気に入っていたのに、後になっておもちゃみたいになってしまったと聞いて、とてもうれしく思います。元気いっぱいで興奮しているようですね。もっと重いベッドの提案をいただき、ありがたく思います。ぜひ検討させていただきます。ベッド自体は、楽しく遊んでも持ちこたえていたとのこと、うれしく思います。

ご意見をありがとうございました。愛犬がすぐに新しいお気に入りの場所を見つけられることを願っています。

Classificada 5 em 5 estrelas

素敵な商品をお分けいただきありがとうございます

素敵な商品をお分けいただきありがとうございます。遠距離なのに迅速な対応で、思った以上に早く着きました。
フワフワなめらかなクッションに愛犬2匹が、代わる代わる寝ています。
価格よりずっと価値がある物に見えますし、感じます。
幸せなペットが増えますように。

21 de janeiro de 2025

ヤマモリさん、

優しいお言葉をありがとうございます!あなたの愛犬2匹が新しいクッションを楽しんでいて、予想よりも早く届いたと聞いて、私たちはとても嬉しく思います。私たちの製品があなたのペットに快適さと幸せをもたらしていると知り、とてもうれしく思います。

私たちはあなたのサポートとフィードバックに心から感謝しています。これからもペットとその飼い主に喜びをもたらし続けたいと思っています。ご質問や今後サポートが必要な場合は、遠慮なくご連絡ください。

あなたとあなたの毛皮の友達が一緒に過ごす幸せな瞬間がもっとたくさんありますように!

Classificada 5 em 5 estrelas

ふわふわでねむねむさん❤︎

うちのわんちゃん、このふわふわを見るやいなやぴょーんと飛び乗り顔をスリスリ、顔をうずめて幸せそうな表情をしてリラックス。すぐにねむねむさんになりました。見ているこちらも一緒に、ふわふわだね~すごいね〜と幸せな気分になります。今まで、ここまで体にフィットする商品は無かったかも。
愛犬の喜びは、飼い主の喜び、購入して良かったと心から思いました( *´꒳`* )

11 de janeiro de 2025

増田理恵様

わあ、とても美しく楽しいひとときを共有してくださってありがとうございます!あなたの説明どおり、あなたの犬の興奮と幸せを想像できました。ふわふわのベッドがこんなにも心地よくリラックスさせてくれたと知り、本当に心温まりました。私たちの毛むくじゃらの友達がとても満足しているのを見るのは人生最大の喜びの 1 つであり、あなたとあなたの子犬の特別なひとときに参加できたことを嬉しく思います。

私たちもまったく同感です。犬の幸せは飼い主の幸せです!MrFluffyFriend™ をお選びいただき、この素晴らしい体験を共有させていただき、ありがとうございます。あなたの子犬にたくさんの愛とふわふわの抱擁を送ります!

Classificada 5 em 5 estrelas

僕の宝物、誰にも渡さないぞ

送られてきて荷をほどいて床に置いた途端、我が家の犬は飛び乗って降りようとしないよほどふさふさした感触が気に入ったようです。 買って良かったと家族でも話しています。

29 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

素晴らしい体験をシェアしてくださってありがとうございます、コイチさん!あなたの犬がベッドをとても気に入っていると聞いて、本当に驚きました。犬はベッドを新しいお気に入りの場所として正式に認めたようですね!ふわふわの快適さと便利さがあなたの犬とご家族の両方に喜びをもたらしたことを嬉しく思います。

ミスター・フラッフィー・フレンドをお選びいただき、あなたの犬の幸せに私たちを参加させていただき、ありがとうございます。あなたとあなたのふわふわの宝物に、これからたくさんの心地よいひとときが訪れますように!

Classificada 5 em 5 estrelas

同じような他のものに比べて

同じような他のものはいつも噛み付いて中綿を出してしまうのですが、この製品については中綿が出されることもなく熟睡してます。

24 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

コジマックスさん、こんにちは。

ご経験を共有していただきありがとうございます。他の製品でよくある問題である詰め物を取り出すことなく、あなたの愛犬がベッドを楽しんでいると聞いて、私たちはとても嬉しく思います。私たちはあなたのフィードバックに感謝し、このベッドがあなたの犬に快適さと安らぎを提供していることを嬉しく思います。🥰🐾

Classificada 5 em 5 estrelas

サイトの案内を見て購入しました

サイトの案内を見て購入しました。
最初はサイトの様にあんなに犬がくつろいでいられる事ができるならいいと期待していましたが届いた途端にうちの犬は,離れようとしませんでした。本当にいいお買い物が出来て良かったと思います。
また、その他に良い物が有れば購入したいと思います。

18 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

小池さん、素晴らしいフィードバックをありがとうございました! 🫶🏼🐾

ウェブサイトで述べたように、あなたの子犬がベッドを愛し、真剣に眠っていることを知るのはとても素晴らしいことです。私たちは、お客様がご購入に満足してくださったことをうれしく思います。今後もお客様のすべてに満足いただける商品を提供して、良い雰囲気を維持していきたいと考えています。

Classificada 4 em 5 estrelas

15歳の高齢でも寛ぎまくってます

15歳の高齢で、今までどのベットも永く寝てくれませんでしたが、こちらのベットはセットして数時間後には、寛いでいました。本人(?)も大変気に入っているようです。

14 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

ユリコさん、このような心温まるレビューを共有していただきありがとうございます。あなたの15歳の愛犬がベッドを気に入って快適に過ごしていると聞いて、とても嬉しく思います。これからも愛犬にリラックスしていただけることを願っております。 🛏️🐾

Classificada 5 em 5 estrelas

この度は犬のベッドをありがとうございました

この度は犬のベッドをありがとうございました。
数日後から配送状況が動かなくなったので、届かないのかもと不安になり、質問させて頂きましたが、返答はすぐ頂けて、商品も少ししてしっかりと届きました。
早い対応と商品のお届けありがとうございました!!

17 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

貴子さん、素敵なメッセージでとても充実した一日を過ごせました!ベッドが問題なく到着し、私たちのチームが迅速に対応できたと聞いて安心しました。あなたの忍耐力が本当に命の恩人でした。最終的にベッドがあなたの元に届けられたことを嬉しく思います。 🩵🤍🩵

安心感があるみたい

フワフワな触り心地と、体を包む安心感で、よく寝れている様子です。
発送時のビニール臭さが難点だと思いますが、仕方ないですよね。しばらくすると気にならなくなりました。

30 de novembro de 2024
Opinião espontânea

あなたの毛皮で覆われた友人が新しいベッドを気に入っていると聞いて、私たちは本当にうれしく思います、タカコ!時間の経過とともにビニールの匂いが消えていくのは素晴らしいですね。他にご不明な点やご不明な点がございましたら、お知らせください。私たちはいつもあなたのためにここにいます! 🩵🤍🩵

Classificada 5 em 5 estrelas

今まで似たようなベッドをいくつか購入しましたが

今まで似たようなベッドをいくつか購入しましたが、その中で1番ふんわりしていて、しっかりしたクッション性がありました!

28 de novembro de 2024
Opinião espontânea

海老 亜美様、素晴らしいレビューをありがとうございます!あなたの新しいベッドがこれまでに見つけた中で最も柔らかく、最もサポート力があると聞いて、私たちは興奮しています。あなたのペットにこれからもたくさんの心地よい昼寝を提供してくれることを願っています。他に何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお知らせください。 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

12歳のデカピンもお気に入り

今までペット用ベッドやクッションを買っても座ろうともしなかった子が届いた日から毎日くつろいでます(๑´∀`๑)少し大きめサイズを購入しましたがノビノビ寝てる姿を見ると大きめで良かったと思いました。

3 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

素敵なフィードバックを共有していただきありがとうございます、ヨシコさん! 12 歳の毛皮で覆われたお友達が毎日ベッドを楽しんでリラックスしていると聞くと、心が温かくなります。 😊 少し大きめのサイズを選んだのは熟慮された決断でした。それが彼の快適さにとって完璧だったようです。 🐾

他に何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

Classificada 3 em 5 estrelas

商品は高級感はありますが

商品は高級感はありますが、そのせいなのか最初はなにやら警戒している様子で噛みついて攻撃していましたが、毛が抜けたりするようなことはありませんでしたし、三日目には中に入って座ってくれるように。中央の円形部分にすごく厚みがあるので、
もうすこし薄いほうがワンチャンにとってはドーナッツ形状の部分に包まれ感があって安心して寝たりしてくれるのかなって感じました。

29 de novembro de 2024
Opinião espontânea

強田村さん、フィードバックありがとうございます!中央部分を少し平らにするために、次のことを試してみてください。

中心を軽く押す:犬がしばらくベッドを使用した後、中心部分を軽く押して詰め物の一部を再配分します。

ベッドを振る: ベッドをふわふわにしてよく振って、詰め物を均一にします。

温かい布で部分的にケアします。中心が詰め込みすぎている場合は、布を軽く湿らせ、その部分を押して柔らかくし、少し平らにします。

これらのヒントがあなたの犬にとってベッドをより快適なものにするのに役立つことを願っています。 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

届いて直ぐにベッドインしました

届いて直ぐにベッドインしました!とても気に入ってます。
カバーも洗えるのが良いですね!大変満足しております。

30 de novembro de 2024
Opinião espontânea

大河原香奈美さん、素晴らしいレビューをありがとうございます。あなたとあなたのペットがベッドを楽しんでいること、そして洗えるカバーがあなたにとって大きなプラスであることを聞いて、私たちはとてもうれしいです。ご質問がある場合、または他に何か必要な場合はお気軽にお問い合わせください。あなたの愛犬がこれからも快適さを楽しんでくれることを願っています。 😊

A Experiência Trustpilot

Qualquer pessoa pode escrever uma opinião na Trustpilot. As pessoas que escrevem opiniões têm direito a editá-las ou eliminá-las a qualquer momento. Estas opiniões serão exibidas enquanto uma conta estiver activa.

Contamos com uma equipa especializada e tecnologia inteligente para proteger a nossa plataforma. Descubra como combatemos opiniões falsas.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

A verificação pode ajudar a garantir que são pessoas reais a escrever as opiniões que lê no Trustpilot.

Oferecer incentivos em troca de opiniões ou solicitá-las selectivamente pode distorcer o TrustScore, o que vai contra as nossas directrizes.

Saiba mais