Mrniceguy Opiniões 48

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Fands mal spannen, dass hier Düfte geklont werden, über die eigentlich nur richtige Kenner Bescheid wissen. Hab natürlich mal was bestellt um mit meiner Sammlung zu vergleichen, ich bestell gerne wied... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Für mich die besten Parfüm Alternativen auf dem Markt. Die Auswahl ist großartig und die Düfte halten lange an. Ich habe schon mehrere Produkte ausprobiert und jedes Mal war ich positiv überrascht. D... Ver mais

4,0

2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

nie wieder

Erstes mal war der Babycat und war in Ordnung, zweite parfüm hades und ich kann das Parfüm absolut nicht empfehlen. Der Preis ist völlig überzogen für das, was man bekommt. Der Duft ist meiner Meinung nach einfach nur unangenehm und sogar richtig widerlich. Ich habe es kaum ausgehalten, es zu tragen. Für so viel Geld hätte ich deutlich mehr erwartet. Klare Enttäuschung – würde ich definitiv nicht nochmal kaufen

12 de abril de 2026

Props an Mr. Brown

Ich bestelle schon seit längerer Zeit bei diesem Shop und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Düfte sind absolut hochwertig, original und genau wie beschrieben – man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird.

Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: extrem schnell, freundlich und lösungsorientiert. Man fühlt sich als Kunde wirklich ernst genommen und bestens betreut, was heutzutage leider nicht selbstverständlich ist.

Auch der Versand war wie immer zügig und zuverlässig. Insgesamt eine durchweg professionelle Abwicklung von Bestellung bis Lieferung.

Für mich ganz klar einer der besten Anbieter im Bereich Düfte – ich werde definitiv weiterhin hier bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!

21 de março de 2026

Guter Kundenservice, gutes Produkt

Habe vor 2 Jahren ein Parfum gekauft. Es ist leer und leider war es im Shop nicht mehr erhältlich. Habe den Kundenservice angeschrieben und gefragt ob es das noch gibt.

Ich habe eine sehr schnelle und freundliche Antwort erhalten, dass sie mein Parfum anfertigen und am selben Tag noch versenden werden.

Im 2024 kann ich mich erinnern, dass ich erst eine Probe wollte. Auch da hatte mir der Kundenservice gut geholfen.

PS: Kommt wirklich nah ans Original.

12 de março de 2026

Wirkliche Superclones

Habe bereits mehrere Düfte von Mr. Nice Guy bestellt und verglichen…. Kein Unterschied zum Original in der Duftentwicklung und Haltbarkeit festzustellen. Die Auswahl ist wirklich enorm und die Preise sind der Qualität angemessen… kann ich nur empfehlen! Zudem ist der Kundenservice spitze!

21 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Bisher der einzige Anbieter der bei…

Bisher der einzige Anbieter der bei Problemen nicht nur versucht hat zu helfen mit leeren Worten, sondern auch wirklich etwas gemacht hat.
Außerdem dank dem Anbieter nach langer Suche endlich eine Top Apo gefunden bei der alles passt. (Cannabis Apotheke Süddeutschland - Medicon Apotheke)

14 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Bin über social media auf mr nice guy…

Bin über social media auf mr nice guy aufmerksam geworden und hatte anfangs sorge, dass das wieder hochgelobte clones sind die am ende einfach synthetisch und unangenehm riechen. Hab mir also erstmal 2 düfte in kleiner größe bestellt und ich muss echt sagen, dass ich echt positiv überrascht sind. Die düfte riechen nahezu 1 zu 1 und haben überhaupt nichts billiges oder synthetisches. Wirklich ganz klare empfehlung. Das einzige Manko ist der Preis, aber wenn man bedenkt, dass man trotzdem noch fast die Hälfte spart und es sich um extrait de parfum handelt, ist es noch vetretbar. Qualität hat eben seinen Preis.

15 de fevereiro de 2025

Top Produkte

Top Produkte, welche wirklich sehr gut riechen!
Habe bis jetzt ein Paar Parfüms bestellt und bin mit allen zufrieden.
Bestellungen kommen sehr schnell an.

7 de fevereiro de 2025

Super freundlich

Super freundlich, mal die Adresse falsch eingegeben und unkompliziert die Adresse per Email ändern können.
Düfte innerhalb 1 Tag geliefert und sehr feine und top Alternativen

20 de dezembro de 2024

Toooppp

Sehr gute Dupes. Keiner in dieser Branche kommt ihm nah dran. Was für ein riesiges Sortiment er anbietet ist verrückt. Komplett ehrlicher Verkäufer!
Pop Up Store auch sehr grosse Auswahl zum testen. Für 10CHF kann man 5ml Probe mitnehmen egal welcher Duft.
Man riecht die Qualität heraus.
Seine Preise sind total gerechtfertigt da seine 90% seiner Düfte wirklich sehr nahe ans Original kommen.

21 de dezembro de 2024

Top!!

Top! Super düfte preisleistung hammer und alles auch noch schell angekommen.

20 de dezembro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

4,5 Sterne für mich

4,5 Sterne für mich. Habe an Black Friday mehrere düfte bestellt und bin positiv überrascht gewesen. Die düfte halten lange 8-12h auf der Haut bei mir. Einen Duft hatte ich der ca 80% an das original rankommt, der Rest 90-95%. Preislich nicht ganz so günstig wie andere daher gibt's einen halben Stern Abzug :) dennoch top weiter so

15 de novembro de 2024

🔝🔝🔝🔝🔝

"Absolut begeistert – 5 Sterne! 🌟🌟🌟🌟🌟

Das Mr. Nice Guy Parfum ist einfach unglaublich! Der Duft hält tatsächlich länger als einen Tag, was mich total beeindruckt hat. Selbst nach mehreren Stunden ist der Duft immer noch präsent und angenehm.

Ich habe gleich mehrere Düfte bestellt, und jeder einzelne ist ein Highlight für sich. Die Vielfalt und die Qualität sind einfach unschlagbar. Perfekt für jede Gelegenheit – egal ob Alltag oder besondere Anlässe.

Die Bestellung lief reibungslos, und der Versand war schnell. Ich kann dieses Parfum und den Shop nur weiterempfehlen. Wer Wert auf hochwertige und langanhaltende Düfte legt, wird hier definitiv fündig!"

Beste Grüsse an Mr. J. Brown

2 de dezembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais